Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 91 из 250
bookmark
Ларисончик
bookmark,вот чтоб не делиться (так как я не читаю только когда сплю), мы на прошлый нг подарили книгу Саше

Я хочу, чтобы он ее захотел 🙂  Иначе это ведь навязывание будет, а не исполнение мечты. Да и удовольствия больше и дарителям, и одариваемому 🙂

fisa, у нашей девочки есть арбалет, один покупной, второй самодельный  🙂

у моих самодельные луки на балконе валяются...папа сделал...правда у меня мальчики...
Оля-ля
coffee,Olga,моя тоже просит лабрадора, и так трогательно верит ещё в ДМ и что такой подарок обязательно будет (прийдется попотеть ДМ над новогодним ответом)

напиши, что на собачьей ферме - кризис неплатежей))
У моих наконец то появились желания и заветные мечты на НГ (год не покупаю им игрухи уже).

Оба хотят лего, старший - конкретный артикул, второй - что нибудь новенькое.
Старший еще просит скейт (сильно болел им в последнее время)...договорились, что купим в мае на ДР...зимой он все равно не нужен.
БлАндинка, возможно, но я и сама не могу уже без айпода, любименьких монстерзбитс и тоже люблю компоновать плейлисты. У меня кардио всегда в "ушах". Так что непонятно, что у нас и от кого🙂))
БлАндинка, я, кстати, именно про айпОды, не айпАды
Merry,))) ого)) это разное что ль?)) я ж говорю - я в них не секу...
БлАндинка, айпад это планшет, а айпод такая маленькая штуковина, с которой музыку слушают (можно радио, видео, но главным образом для прослушивания именно залитой музыки).
БлАндинка
Ну даже не знаю как Алиску одну дома оставлять...с вашими прыжками с кухонного стола.... :shock:

Так когда она прыгала, дома были все. Одной безопаснее, судя по всему 🙂

БлАндинка
Слава Богу, мои не догадываются, что киндеры мона пачками покупать...

А мои давно смотрят в сторону мелкого опта - то мешок киндеров заказывают, то вот пачки 🙂
БлАндинка
Старший еще просит скейт (сильно болел им в последнее время)...договорились, что купим в мае на ДР...зимой он все равно не нужен.

Зимой нужен, как раз дома потренироваться, чтобы на улице не падать. Алиска дома рассекала по коридору, потом в садик притащила, катается такая с видом "это легче легкого", дети все давай пытаться за ней повторять и никто на скейте не удержался 🙂

Оля, ты завтра дома когда будешь? Я ж балда балбесская, забыла на каникулах за тетрадкой англической заехать!
Merry
БлАндинка, айпад это планшет, а айпод такая маленькая штуковина, с которой музыку слушают (можно радио, видео, но главным образом для прослушивания именно залитой музыки).

а понял - айпод - это типа флешко-плеер.
Кстати, классная идея! у меня Никитос тож меломан!
Надо ему задарить...а то он в плеер дома врубает свои ча-ча-ча, самбы-румбы и колбасится...
А так хоть до нас звуки музыки доноситься не будут...

и в школе ни у кого нет....да и не дорогой, наверное прибор...
bookmark, написала в личку.
bookmark, у вас еще и скейт есть у Алиски?  :roll:? ну все берегитесь мальчики)
БлАндинка
bookmark, у вас еще и скейт есть у Алиски?   :roll:? ну все берегитесь мальчики)

Уже года два, при этом она его долго просила  :roll:

Заскочу к тебе скоро 🙂
bookmark, ага. давай))
БлАндинка, у нас тоже есть скейт. Во всю гоняет. Летом от автографа до кубы прям запросто. Зимой дома, жаль сейчас площадь квартиры не позволяет (
bookmark
БлАндинка
bookmark, у вас еще и скейт есть у Алиски?   :roll:? ну все берегитесь мальчики)

Заскочу к тебе скоро 🙂
наикрутейшая :smitten:
bookmark
БлАндинка

Заскочу к тебе скоро 🙂
Круть!!!
Я сама такая же была девочка в дестве 🙂)) Дочь видимо по моим стопам идет, а сын савсем не спортивный.
bookmark, офигенная доча у тебя! 🙂 Наш тоже просит скейт, он у нас в хотелках ждет своей очереди, не успеваем мы за его пожеланиями.
Девочки, нужен совет. У наших какой-то фестиваль на тему народов, мы представляем Казахстан. Какие элементы костюма наиболее важные? Чтоб весь костюм не шить? Тюбетейки есть у них, у казахов? Или прям только шапки эти с полями?
lookas, а что за шапки с полями? Я с Казахстана.
А поняла, это нарядный костюм. Так тюбетейка, конечно, хотя это и не только казахский головной убор. Лучше, выходит, шапку соорудить.
а я не вижу фотку(

Merry,зато вчера нашла фоточку, где наши куклы на нг в год с копейками :-) Оля сказала: "какие у этой девочки брови, как нарисованные!"😉))
Ларисончик, у моих детей брови, конечно, выразительные
Merry, красиво же

у моей начали темнеть
и теперь такие ...кустики))) они у нее широкие, их просто было не видно...)))
Ларисончик
Merry, красиво же

у моей начали темнеть
и теперь такие ...кустики))) они у нее широкие, их просто было не видно...)))
конечно, красиво! Я люблю лица с красивыми, естественными и нетонкими бровями.
НоваяМама
Семицветик, я и жду )) А еще летних сразу же )))

Я уже тоже про летние мечтать начала потихоньку.)))
fisa
Моя просит копье, лук и стрелы. Я сказала, что дед мороз против таких подарков. Сейчас думает по поводу черепашек ниндзя. И это девочка  :uglystupid2:

Уже не первая девочка на моей памяти, которая просит такие подарки. У моей дочки подружка лучшая сейчас просит какой-то бластер из рекламы, боксерскую грушу, но были и тачки, и еще какие-то подобные штуки. :смеется:
Olga
Ларисончик
М@М@ШК@,ИМХО, если ре не любит читать, то электронная книга не поможет
впрочем так же как и взрослому нет смысла ее покупать без любви к чтению
+++++
Но откуда берется эта любовь?
Я очень люблю читать, читаю много. Но помню очень хорошо, что до 2-го класса делаал это из-под палки, получала 2-ки по внекласному чтению.

Считаю, что какое-то значение играет в этом умение, те если читает легко ребенок и быстро, то больше ему нравится процесс, но опять же чтобы пришла техника, нужна практика....
Сын пока не читает в таком объеме чтобы покупать ему электронную книгу.

Вот вот, я тоже жду когда прийдет умение настолько, чтоб стало интересно читать, слушать-то любит, но с полным днем в школе иногда совсем перестали успевать читать дома всякие интересности. Еще для читательского дневника успевает сама что-то почитать, а вот с моим чтением перед сном-совсем грустно. Мне надо чтоб спать пораньше улеглась, а она пока все свои дела доделает... приходится чем-то жертвовать, и я очень не рада, но почему-то жертвуем чтением.
Майрик
У меня Тёмыч верит в деда мороза, раз 5 уже написал ему пробное письмо, с указанием характеристик робота-трансформера, а потом подошёл ко мне и выдал, давай на ёлку установим камеру, посмотрим существует ДМ или нет, а то мне кажется, что это всё ты покупаешь  🙂

Вот молодец, технический парень!  :mrgreen:  Моя дочь все тоже думает как же подсмотреть кто это все подарки под елочку складывает, но как это сделать пока не придумала. спрашивает подозрительно: а ты действительно все мои письма деду морозу отправляла???
Хотя нет, вру, ведь придумала, давненько правда, сказала, что напишет деду морозу письмо, никому не скажет чего написала, и сама отправит. Если подарок будет правильный, то значит дед мороз есть. Вот если вспомнит про это дело, и действительно так сделает, уже не выкручусь наверное, и придется рассекречиваться.

Kaeru
Мы сегодня будем писать письма Деду Морозу, старший вроде коньки хочет, а у среднего желания меняются, каждый раз когда смотрит рекламу 🙂

😀 😀 😀
Моя наверное и писать не будет, все равно не верит
Merry
bookmark
БлАндинка

Заскочу к тебе скоро 🙂
наикрутейшая :smitten:

Вот это да!!!  :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Merry
lookas, а что за шапки с полями? Я с Казахстана.
А поняла, это нарядный костюм. Так тюбетейка, конечно, хотя это и не только казахский головной убор. Лучше, выходит, шапку соорудить.

у меня тюбетейка есть, мне со шляпой с полями неохота возиться, оставим тюбетейку, значит.
пххх
до чего дошла техническая мысль)
Вадик качал зуб. Тот его раздражал своей бесполезностью. Кусать им было больно, но выпадать не хотел.
Недавно застала сына на кухне со стаканом не просто холодной, но очень ледяной воды. Видно было, что пальцы к такому стакану примерзают...
Спрашиваю - зачем пьешь? заболеешь.
- Мама, - говорит, - я не пью, а зуб полощу.
- Зачем?  :shock:
- Ну ведь все предметы при охлаждении сжимаются. Зуб сожмется и выпадет из лунки.

:lol:
Moll,  :mrgreen: :смеется:
Moll, молодец какой!
Эх моя дочь тоже просит скейт) причем она уверена что умеет на нем кататься)) ну так же как она умеет кататься на лыжах, коньках, роликах)))  вот даже незнаю как покупать( учить то кто будет?
А Саше как всегда Легоооо) хочет из серии Майнкрафт)
Moll,класно! мысль работает!

У нас все экспрементирует, вчера фонтан делал.....
Olga,у нас тоже сплошные эксперименты у Саши
шоколаду наделал в выходные всякого разного цветного)

а Оля только на голове стоит
БлАндинка,
БлАндинка
У моих наконец то появились желания и заветные мечты на НГ (год не покупаю им игрухи уже).

Оба хотят лего, старший - конкретный артикул, второй - что нибудь новенькое.

что за артикул?
Мой старший заказал какую-то машину шпионов из лего
lookas, если тюбетейка с их традиционным рисунком - так и пойдет. Можем для антуража камчу и домру на время дать )
Ларисончик,
Ларисончик
Olga,у нас тоже сплошные эксперименты у Саши
шоколаду наделал в выходные всякого разного цветного)

а Оля только на голове стоит

из пластилина шоколад-то?