Мы собрались на НГ-каникулы в Великий Устюг в резиденцию ДМ. Старший сын говорит, смысл туда ехать, если там всё равно дяденька переодетый, настоящий ДМ - невидимый и подарки приносит невидимо. Хотя я убеждаю, что в ВУ самый настоящий ДМ.
12 ноября 2014, 04:36
Magnolia,почему из шоколада
такой набор ему дарили http://www.pochemuchka74.ru/product/83098/?sphrase_id=71216&stitle=%D4%F0%E0%ED%F6%F3%E7%F1%EA%E8%E5%20%EE%EF%FB%F2%FB%20%CB%E0%E1%EE%F0%E0%F2%EE%F0%E8%FF%20%F8%EE%EA%EE%EB%E0%E4%E0%20%20(30%20%FD%EA%F1%EF%E5%F0%E8%EC%E5%ED%F2%EE%E2)%20%20BONDIBON%20%20%20%E0%F0%F2.7066
12 ноября 2014, 04:44
Одна моя что ль мультики смотрит днями напролёт? Ничего ей неинтересно........
12 ноября 2014, 04:47
Ларисончик,
Ларисончик Magnolia,почему из шоколада
такой набор ему дарили http://www.pochemuchka74.ru/product/83098/?sphrase_id=71216&stitle=%D4%F0%E0%ED%F6%F3%E7%F1%EA%E8%E5%20%EE%EF%FB%F2%FB%20%CB%E0%E1%EE%F0%E0%F2%EE%F0%E8%FF%20%F8%EE%EA%EE%EB%E0%E4%E0%20%20(30%20%FD%EA%F1%EF%E5%F0%E8%EC%E5%ED%F2%EE%E2)%20%20BONDIBON%20%20%20%E0%F0%F2.7066
вкусный получился?
Sofico,
Sofico Одна моя что ль мультики смотрит днями напролёт? Ничего ей неинтересно........
мои бы тоже смотрели целый день мультики и в айпад играли, если бы 2 года назад у нас случайно не сломался телевизор и мама не забрала свой айпад, а так волей-неволей, приходится придумывать, ччеем себя занят
12 ноября 2014, 04:59
Magnolia,я редко ем шоколад не попробовала но красивый точно)
12 ноября 2014, 05:00
Sofico,и моя только при этом она стоит на голове
на этой неделе не даем ей смотреть, так она еще ноет вечерами :-) на голове...
12 ноября 2014, 05:06
Моя смотрит утром смешариков, когда заплетаемся.... и в выходные у бабушек отрывается....В будни некогда вообще, чему я очень рада.... но папа тут решил ребенку телефон купить, давно уже просит, да и деньги бабушки с дедушками подарили....Морально готовлюсь....С планшетником у нас просто война была, пока я его не убрала....на 3 месяца...Сейчас валяется, редко редко о нем вспоминает в выходные и то перед гостями порисоваться....
12 ноября 2014, 18:17
Сегодня весь класс пересадили. И мой сын ( лучше всех видит и слышит- так ему сказала учитель) сидит на последней парте. Он такой счастливый после её пояснения. А я вроде и расстроилась((( Единственно, думаю, что она каждую чеверть пересаживать ведь будет? А как Вы к последним партам относитесь?
12 ноября 2014, 18:27
Иных,мой тож сейчас на последней сидит, да ещё и один, тк с девочкой болтал без ума без устали) Учитель их периодически пересаживает. Это- четвёртое место его. Отношусь нормально, тк учитель у меня вызывает доверие.
12 ноября 2014, 19:05
Иных, да ладно, что вы))) должен ведь кто-то и на последней парте сидеть 😉 при этом, я считаю, что туда как раз не самых отстающих садят, их наоборот учитель норовит поближе посадить, так что не переживайте
12 ноября 2014, 19:08
Иных,у меня сына с последней парты пересадили за первую.... Пытались за вторую, но и там балбесничает..... Учитель должен видеть и думаю раз посадила, значит сын справляется ваш! Сама все время про сидела за последней партой , была отличницей 🙂
13 ноября 2014, 02:33
А у нас учителя первую парту не видят вообще :-) И в началке совсем не показатель, на первой/последней сидит ребенок... не сам же еще выбирает.
Иных, еще и по росту назад садят! Так что не думайиоб этом)
13 ноября 2014, 03:55
Иных, мы сидим за последней партой из-за роста.
13 ноября 2014, 04:24
Мой сидитт сейчас на четвертой парте - это предпоследняя на нашем ряду (есть один ряд где 6 !!! парт). Нормально - вроде все слышит-видит-усваивает. Их уже много раз пересаживали по разным причинам, я уж и не вникаю.
13 ноября 2014, 05:12
Чаще по росту на заднюю парту садят. Старшая у меня уже который год на последней парте сидит, так как высокая. Я тоже переживала раньше, а теперь успоилась, учитель всех видит. На учебе никак не сказывается. Да и в ряду у нас всего 4 парты.
13 ноября 2014, 07:32
О, девочки, сколько нас на задней парте)))
13 ноября 2014, 07:38
Мне в школе нравилось на последней парте сидеть )
Наших уже раз 5 наверно пересаживали, врачи вчера спины смотрели. Так что нормально там, на камчатке.
13 ноября 2014, 07:41
Моя на первой сидит, невысокие мы.
13 ноября 2014, 08:35
моя сидит как я ее посадила) первая парта центр. ряд
13 ноября 2014, 09:15
Мы заболели (( в классе ходит какая- то зараза, учительница сказала, что кроме нас, еще трое сегодня позвонили, что не придут.
13 ноября 2014, 15:28
Нам выдали дневники, необычные Сегодня притащила домой, хохочем над ее записями
13 ноября 2014, 15:33
оо, позитивчик) дуб я или молодец? философское отступление
13 ноября 2014, 15:34
Moll, была презентация про дуб🙂
13 ноября 2014, 16:04
Merry, суупер! :mrgreen:
13 ноября 2014, 16:08
Merry, :mrgreen:
13 ноября 2014, 16:34
Merry, :2funny: :mrgreen:
13 ноября 2014, 16:37
Magnolia БлАндинка,
БлАндинка У моих наконец то появились желания и заветные мечты на НГ (год не покупаю им игрухи уже).
Оба хотят лего, старший - конкретный артикул, второй - что нибудь новенькое. Старший еще просит скейт (сильно болел им в последнее время)...договорились, что купим в мае на ДР...зимой он все равно не нужен.
что за артикул? Мой старший заказал какую-то машину шпионов из лего
Лего - арктическая станция...вроде так называется. Мы её периодически в витрине Дет мира наблюдаем))) Никита мне уже мозг вынес, что она ему очень нужна.
Оу, что за машина шпионов?
А младший у меня хочет все "а ля дупло"...в мелкий лего играет, но крупный пока больше нравится. Я у Ани AVA много наборов в закупке си**мба***дик*и брала, не помню марку - какая то французская, качество один в один как у лего, но она подешевле.
13 ноября 2014, 16:42
Magnolia Мы собрались на НГ-каникулы в Великий Устюг в резиденцию ДМ. Старший сын говорит, смысл туда ехать, если там всё равно дяденька переодетый, настоящий ДМ - невидимый и подарки приносит невидимо. Хотя я убеждаю, что в ВУ самый настоящий ДМ.
Вау!!!!!! Какие вы крутые !!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вы на авто поедете? МО-ЛОД-ЦЫ! :рай: С тебя фотки позырить ^-^ ^-^ ^-^
Ну у вас с Аллой Данилки всегда практичные были и здравомыслящие)) :mrgreen: Они уже давно моему объясняли, что эти все "аниматоры" - дяди и тети переодетые.
Мой до сих пор свято верит в Деда Мороза, недавно выдал "Мам, а подарки то на НГ не дед мороз приносит...", "А Кто?", "Ну Дед мороз старенький уже, как ему осилить столько подарков - ему Бог помогает"...я в ступоре, не знаю что и думать...
13 ноября 2014, 16:44
Magnolia мои бы тоже смотрели целый день мультики и в айпад играли, если бы 2 года назад у нас случайно не сломался телевизор и мама не забрала свой айпад, а так волей-неволей, приходится придумывать, ччеем себя занят
у нас телик дети вообще не смотрят мультики любят, но им "везет" только по большим праздникам...например сегодня...пойдем смотреть третью серию Карика и Вали... В качестве компенсации...за день старший сегодня почти не играл, все уроки или секции...
13 ноября 2014, 16:47
У нас все сидят исключительно по росту, самые мелкие на первых партах.
Ой девочки, я б с удовольствием своего на последнюю посадила, только б проблем со здоровьем не было.
У нас падение слуха 1,5 года назад началось. Рекомендована 1-2 парта. В итоге пару недель сидел на 1 парте, потом на 2 пересадили, сейчас на третьей...все хочу у учителя спросить "че за фигня" :knuppel2:, но пока он вроде все, что на уроке говорят - усваивает хорошо, все запоминает, домашку делает...и т.п....так что вроде не вижу проблемы... И при этом у меня он далеко не самый высокий...(
13 ноября 2014, 16:51
мы на второй парте, из-за зрения. когда-то доползем до оптики и закажем уже очки, будем первые в классе. Про соседку говорит, что она ему не нравится, потому что подглядывает. "я ей сказал, что все надо делать своим умом". Зато другая девочка сильно нравится :smitten:
13 ноября 2014, 17:42
Moll, прально-прально! :mrgreen: Мой такой же! :смеется: (я про девочек)
13 ноября 2014, 17:43
Мой сидит на первой парте, но он мелкий, на физ-ре предпоследний стоит. Их каждый месяц пересаживают, рядами. Сегодня собрание было, опять 2,5 часа. Объясняли правила по русскому для родителей, после каникул, у некоторых ДЗ родители писали, кто-то слово по слогам разделить не мог, (осень и гиена - почти все не разделили). Будут Олимпиады Муравей и УрФО, на НГ будут аниматоры "феи против монстров" подарок 0,5 кг в жестяной банке, костюмы любые. День именинника всех осенних будут отмечать, в конце ноября, и где-то рядом посвящение в школьники. Технику чтения проверяли основная масса читает около 30 слов, рекорд 67. Контрольные и срезы каждые 2 недели, в конце четверти полугодовой тест. Мы всё ещё на больничном, бронхит, 🙁 В школу уже просится, говорит там меньше пишут, чем я дома заставляю.
13 ноября 2014, 18:28
Kaeru, поскорее выздоравливайте! :лялька плачет: (а то мама приставучая диктантами замучила)
13 ноября 2014, 19:28
БлАндинка, Спасибо, будем стараться!!!
13 ноября 2014, 20:00
У нас технику чтения (на собрании сказали) будут проверять чуть позже. Самая главная проблема даже не скорость. А то, что дети торопятся, съедают окончания, домысливают...торопыжки...в общем. Учитель слезно просила заострить на этом внимание.
14 ноября 2014, 03:34
Moll мы на второй парте, из-за зрения. когда-то доползем до оптики и закажем уже очки, будем первые в классе. Про соседку говорит, что она ему не нравится, потому что подглядывает. "я ей сказал, что все надо делать своим умом". Зато другая девочка сильно нравится :smitten:
похоже в нашем классе все друг у друга подглядывают :-)
я Оле каждый день говорю - пусть подглядывает, сама ничему не научится, значит
вообще хочу попросить ГБ, чтоб рассадила уже девчонок
14 ноября 2014, 04:36
У нас НГ классом будем на Шершнях на тюбингах отмечать. Не знаю только, в самой школе будет еще елка или нет.
14 ноября 2014, 05:03
У нас на НГ в театр собрались детей свозить, подарки в школе вручить А вот в школе елки вроде не будет совсем.
14 ноября 2014, 05:14
на этой неделе было что списывать друг у друга, одни самостоятельные по математике каждый день. С моим умненькая девочка сидит, "не подсматривает", правда имени мы до сих пор не знаем, видно мужчинам это не важно, хотя в том месяце даже сердечко игрушечное получил, радовался, но никакого смысла не вкладывал. У нас только имена Лева и Глеб на слуху в семье.