Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 37 из 92
Матильда,спасибо,что предупредили..я ездила к ним приценивалась. Как раз при моем посещении девушка приходила,что им ванну не привезли,как обещали..числа 8 ноября я была,он по докам посмотрел,что отгрузка  30.10 стоит..
Насторожилась тоже,потом подумала ну с кем не бывает,может поставщик задержал.А тут и ваш случай( а может это вы и были)...
Ларисончик
Осман,я б к черно-белому красный выбрала))
Очень банально!
Самая😛
Ларисончик
Очень банально!

:2funny: не факт,что с серобуромалиновым в крапинку (не банально)) будет удобно жить)).Это выбор вкусовых сочетаний
Самая😛,я вроде и не претендовала на ноу-хау? :-)
Taina, нет не я, у меня муж с ними общался. В интернете еще несколько подобных отзывов, но я к сожалению наткунулась на них уже после того как мы оплатили ванну.
Taina
Самая😛
Ларисончик
Осман,я б к черно-белому красный выбрала😉)
Очень банально!

:2funny: не факт,что с серобуромалиновым в крапинку (не банально😉) будет удобно жить😉).Это выбор вкусовых сочетаний
А не кто и не говорил что нужно делать в серобуромалиновый в крапинку! Просто есть масса очень приятных цветов (оттенков😉 подходящие к черно-белой гамме, например:интересным будет сочетание черного с фиолетовым и серым, желтым, лимонный, оранжевый, синим, голубым, сочно-зеленый, бледно-зеленый, индиго, лазурно-голубой и многие еще цвета.
черный с фиолетовым и серым - мрак на мой взгляд))
с желтым - конечно хорошо,  черно=желтый -такая же "классика" как и с красным))

а так ессна, многое сочетается
черный и белый вообще цвета, которые почти со всем сочетаются) просто с чем-то будет смотреться интереснее, с чем-то похуже)
Самая😛
Taina
Самая😛
Ларисончик
Очень банально!

:2funny: не факт,что с серобуромалиновым в крапинку (не банально)) будет удобно жить)).Это выбор вкусовых сочетаний
А не кто и не говорил что нужно делать в серобуромалиновый в крапинку! Просто есть масса очень приятных цветов (оттенков) подходящие к черно-белой гамме, например:интересным будет сочетание черного с фиолетовым и серым, желтым, лимонный, оранжевый, синим, голубым, сочно-зеленый, бледно-зеленый, индиго, лазурно-голубой и многие еще цвета.

выражение слышали: "О вкусах не спорят"
Матильда
Taina, нет не я, у меня муж с ними общался. В интернете еще несколько подобных отзывов, но я к сожалению наткунулась на них уже после того как мы оплатили ванну.

значит к ним точно не пойду ,спасибо еще раз.А то по цене у них заманчиво было.
Taina, да нас тоже цена привлекла.
Осман
Девчоночки, подскажите идею с раскладкой плитки. Я знаю, здесь много творческих людей. Плитка черная и белая , прямоугольная. Будем выкладывать только зону где ванна стоит.
Остальные стены покрасим. Вот еще вопрос: какой цвет стен выбрать?
очень на вас надеюсь.))))

В общем я решила так: наклеим плитку, а там уже буду думать) ну не развито у меня образное мышление, сложно в голове представлять как это будет.
Хотя вот сплю я давеча и вижу сон, что стены у нас в ванной покрыты фактурной штукатуркой, а цвет у нее жемчужно-серый перламутровый что-ли, как ракушка внутри.
Муж сказал и не мечтай, не будет он по магазам бегать за такой краской. Покрасим, говорит в белый и все дела :2funny:
Осман, полно перламутровой штукатурки))
Осман, да сейчас много штукатурки, которую самим можно наносить
В общем дождусь плитки, а т.к. муж сам ремонтом занимается, надеюсь уговорю не в белый красить (хотя тоже вариант)))
Про эпоксидную затирку. Стоит она ого-го, раз в 10 дороже обычной, даже чуть больше и работы с ней больше, она наноситься спец губкой и потом еще спец составом убираются излишки и загрязнения с плитки не позднее 40 минут (губка 800рэ, эта жидкость 800 рэ) иначе присыхает к плитке намертво, ничем не счистить, только замена плитки. Для ванны я отказалась, на счет кухни потом подумаю.
Помогите найти темку про душевые кабины... :не знаю:
Nastya F
Помогите найти темку про душевые кабины... :не знаю:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21773.0.html есть еще тема про "самодельную кабинку" http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27915.0.html
Я наконец щастлива,в кер**амик холле нашла все ,что нужно,(запала одна фирма мне и другую не хотела)дизайн проекты мне завтра милая девушка по электронке накидает.
Про затирку спросила эпоксидную,стоит она в районе 2000 руб и хватает ее на 8 кв.м, как раз в зоне повышенной влажности. Есть какое то время,пока она не затвердела,чтобы подчистить все аккуратно..но даже если не успели есть таки средство для удаления (но тож не дешевое в районе 1000 руб). Я решила такую брать и избежать "головняков" по очиске швов в будущем.
Белочка,вам плюс за подсказку  :рай:
Белочка,спасибо!
Не за что, сама бегала искала где б кафель еще посмотреть
Taina, эпоксидная затирка будет сильно отличаться от обычной, я разговаривала со своими кафельщиками, тоже хотела в мокрой зоне только ее, они отговорили, либо всю стену, либо не извращаться
И, очень важно. смыть эпоксидку можно только спец составом и спец губкой в течении 40 мин, после вы ее ничем не удалите с плитки. Она как стекло становиться, кафель под замену
Белочка,вот опять я думаю про швы))) а ведь все было так радужно уже)))
Taina,поговорите со своими кафельщиками, вдруг они работали с этой затиркой, или в магазинах ее посмотрите, должны ж там быть стенды с образцами
А вообще затирка интересна тем, что она есть с блестками, говорят шикарно смотрится
Поделитесь, пожалуйста, телефонами кафельщиков и электриков в личку.
Спасибо
Лотос,
спасибо за телефон
Здравствуйте. можно мне тоже телефончик кафельщика?
Лотос, миленькая ванная, молодцы))
Лотос, отличный санузел, вместительный
Лотос, ваааууу...

Зы Напугали меня ваши слайды... Открыла и понять не могу почему это у меня мтс вдруг стал и режим не беспокоить вроде не включала...  😀
Девочки, киньте в личку телефон кафельщика нормального пожалуйста
TATbRHA
Лотос, ваааууу...

Зы Напугали меня ваши слайды... Открыла и понять не могу почему это у меня мтс вдруг стал и режим не беспокоить вроде не включала...  😀

с телефона фото прикрепляла
lovinka, у меня как раз сейчас кафель кладет один хороший дядька. Можете даже прийти и посмотреть. Медленно правда делает, но и мы его не торопим (пока все равно там не живем). Но нам очень нравится. По цене - он назвал пока примерную сумму, и это не дорого.
Кукумария,  можно в личку подробнее🙂) и мне быстро надо...
закончился у нас ремонт сан. узла, вот фото отчет. Делал мастер с доски объявлений Илья.
nC0GfYQmmF4.jpgИзображение 010.jpgИзображение 002.jpg
и еще
vtpVNuHJCxk.jpgИзображение 014.jpgИзображение 011.jpg
анна сокол, очень мило. Котик прелесть)
Что за 2 перекладины над ванной?
Нептун, это у нас сушка. Мне не нравятся лианы, которые продаются в магазине. Много веревок, много дырок в кафеле. Мы так решили тему сушки белья. Купили палки и крепления для шкафов и прикрутили в ванну))) а еще, для тех у кого нет балкона, можно пустить палку под подокониками в комнатах. Так мы сделали. )))
анна сокол, мешаться над головой не будет, когда например ополоснуться надо стоя. Или они съемные?
Нептун,Так они высоко, головой не достать))) это на фото кажется что они низко висят.
анна сокол, скажите а как герметизировали ванну, карандашики же выпуклые))) у нас просто точно такой же кафель)))
Обещала фотки комбинированной отделки туалета))))