Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 38 из 92
Qwayess, ух ты, ух ты, ух тыыы!!!!! ШИИкарнооо!!! где двери заказывали? у нас так-то тож все доделано ванна-туалет, не хватает одного шкафа, не можем найти по высоте и дверей пока нет. Думаю показать фотки или уж пока не позориться))))
Ксюшенция
Qwayess, ух ты, ух ты, ух тыыы!!!!! ШИИкарнооо!!! где двери заказывали? у нас так-то тож все доделано ванна-туалет, не хватает одного шкафа, не можем найти по высоте и дверей пока нет. Думаю показать фотки или уж пока не позориться))))
у меня тоже в туалете не хватает шкафа, вернее дверей, которые закроют нагреватель и прочую лабуду.
двери краснодеревщик)
Qwayess, как шикарно!
в таком фиолетовом цвете - просто королевский санузел получился :mrgreen:
сохранила себе фоточки, пригодится)
Qwayess, двери шпонированные? у меня такие стояли в квартире - аккуратнее с ними - мягкие очень ) если прилетает игрушка или пылесос, то вмятины и сколы остаются ( Еще в ванной комнате дверь стала "белёсой" и не отмывается.
julia.79,у родителей уже вмятина есть(( у них светлые.Смотрятся красиво,но да,аккуратнее с ними..
julia.79, Точно, у нас такие же, легко царапаются(( Я в магазине нашла фломик для мебели, подкрасила, хоть поприличнее стали выглядеть.
julia.79
Qwayess, двери шпонированные? у меня такие стояли в квартире - аккуратнее с ними - мягкие очень ) если прилетает игрушка или пылесос, то вмятины и сколы остаются ( Еще в ванной комнате дверь стала "белёсой" и не отмывается.
натуральный шпон толщиной 0,6 мм, ага. прилетало уже и не раз.
дочь на машине врезается регулярно.
проблем нет)
Taina
julia.79,у родителей уже вмятина есть(( у них светлые.Смотрятся красиво,но да,аккуратнее с ними..

у нас  вмятин куча, хорошо, что на светлых не так заметно
Семицветик, напишите, пожалуйста, что за фломастер для мебели? Где можно купить, как называется? Тоже двери привела бы порядок 🙂
MasterCard, покупали в  магазине для ремонта на Чичерина, не помню как он называется, вроде Суперстрой.
Хотела сфоткать его, но то-то не найду(( они там на витринке возле кассы лежали, коротенькие, сантиметров по 10 в длину, на них цвета написаны (сосна, ольха, вишня и т.д.) еще штрихи бывают такого плана и восковые карандаши.
Qwayess
julia.79
натуральный шпон толщиной 0,6 мм, ага. прилетало уже и не раз.
дочь на машине врезается регулярно.
проблем нет)

6 лет у меня такие двери! точно такие же. Просто хотела вас предупредить, если с вашими ничего не случаются - это здорово!
julia.79,тоже краснодеревщик?
не знаю, пока не видим вмятин.
парень который устанавливал, сказал, что это лучшая серия, т.к. за время ее существования ее доработали и сейчас в ней практически нет изъянов)))
Qwayess, а какой марки краска?  Ремонт супер!!!
Qwayess, очень здорово!  что за вытяжка? где приобретали?
Qwayess, тоже. Такие же двери, могу фото показать )
Qwayess, супер получилось!!! Очень нравится! А ниша, где у вас нагреватель так и была? Здорово он спрятан.
Qwayess,классный санузел!!! А что за плитка? Такая блестящая- прям НАРЯДНЫЙ санузел!
Natalika
Qwayess, а какой марки краска?  Ремонт супер!!!
краску не помним, но какая то из известных самых ходовых марок. у нас строители сами покупали.

Нептун
Qwayess, очень здорово!  что за вытяжка? где приобретали?
да обычный накладной вентилятор)
Veselka
Qwayess,классный санузел!!! А что за плитка? Такая блестящая- прям НАРЯДНЫЙ санузел!
спасибо  :ой засмущали:
http://www.keram.ru/tovary/vitta_7281.html
покупали в доме кафеля)
она мужу ооочень понравилась)
в итоге он утверждал туалет, а я ванную. они у нас в разных плитках)))))

МаМаРиШа
Qwayess, супер получилось!!! Очень нравится! А ниша, где у вас нагреватель так и была? Здорово он спрятан.
и вам спасибо)))) она была, но побольше. там вент.короб что ли какой то, мы его просто гипсокартоном закрыли и получилась полноценная ниша, которая еще закроется дверьми.
Скоро я покажу родительский санузел ,уже самой не терпится посмотреть  как получилось, сейчас кафельщик заканчивает ложить плитку, уже немножко осталось))
Qwayess, очень красиво получилась!!
Девочки, продаю новый водяной полотенцесушитель 60*70 см к нему есть все прибамбасы для соединения с трубой (американки, разъемы и т.д.)
Поторопились купили заранее в прошлом году еще, а потом решили электрический ставить.
за весь комплект 3100 руб (цена прошлогодняя  😉 сейчас дороже такие на Перекрестке видели)

Ксюшенция

Ксюшенция, давай выкладывай свою красоту)))
Ulek
Ксюшенция

Ксюшенция, давай выкладывай свою красоту)))
да, ждем уже
Ulek,тания-я-я, завтра из фоторужья щелкну 🙂 покажу. Надо еще у мужа взять фотки что было, и что делали.  :crazy2:
Ксюшенция, а мы ждем!!!
у мужа так и не взяла фотки "что было", постараюсь не забыть, выложу.
Ксюшенция,ящиков лишних не бывает
Оля-ля
Ксюшенция,ящиков лишних не бывает

Ксюшенция,это точно)) мне понравилось...особенно ванная клевая..и цвет в ванной приятненький-молодцы))
Ксюшенция,здоровско!!!
а ящик вместе в нагревателем чем то закроется?
Qwayess, вот в том-то и дело, что не закроется. так и будет торчать. Просто подумали, раз шкафов пока мало, пущая повисит, но мне не нра.
Ксюшенция,мне тоже, он как инородное тело.
может лучше полки сделать с какими нибудь раздвижными дверками легенькими? или совсем без дверок)))
Qwayess
Ксюшенция,мне тоже, он как инородное тело.

тогда и белый водонагреватель, и белый унитаз гармоничнее смотрелись бы в коричневом цвете

может с наклейками поэкспериментировать под цвет кафеля?
И еще. на брусок между ванной и раковиной не обращаем внимание))) Ждем, пока высохнет герметик на раковине)))
Кукумария,оооочень красивый кафель,я обожаю такие цвета ,ванна супер,красотища.
Кукумария, туалет по мне холодноват - но здесь Вы ж не для меня, а для себя делали, а вот ванная комната - очень нравится, у нас с Вами они похоже одинаковые только зеркально, у меня в туалете трубы идущие в Ванную комнату с другой стороны, такую же панель хочу делать. Вы ванну какой брали длиной? а раковины точно один в один)))

Эх, а мне придется похоже еще ждать с кафелем - вчера соседи сказали что этажом выше напольная плитка в подъезде горбом встала - дом начал усадку давать, а ведь 2 года прошло с постройки(((
У нас через неделю освобождается замечательный специалист по отделочным работам. Нам он делает ванну, но умеет и делает все ремонтные работы. Продумывает все мелочи, делает идеально. Единственный минус работает немного медленно. Но для меня лучше уж медленно и качественно, чем быстро и плохо.
Lapotuha,ванна длинной 170 см, раковина вроде шириной 55 см
Девочки выручайте, подскажите, где можно приобрести лючок под ванну металлический, на который кафель нужно клеить.
Всем заранее буду очень благодарна.
Нептун,в  Ка\пи\таль\ном видела.