Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 40 из 92
Казинака
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо) Корзину для игрух купила в Фикспрайс), зеркало да удобное, с одной стороны обычное с другой увеличивает немного, муж говорит бриться удобно, а мне краситься)))
фикспрайс? Это где?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это магазин где все по одной цене, наберите в посковике
Fix Price Челябинск, их много по городу.
Ну вот вроде получилось фотки загрузить. Фотки с телефона поэтому качество так себе

http://

И моя любовь комплект мебели COROZO Винтаж очень давно о нем мечтала.....
Юличка13,красиво получилось. Особенно с потолком мне нравится) Где вам дизайн- проект предложили такой или сами?
Taina, спасибо! Дизайн мой помогла мне в этом программа ПРО100 и конечно руки мужа, делали все сами кроме потолка. Высота потолка 3 м. общая площадь ванной комнаты 9 кв.м. + еще есть смежная комната где стиральная машина, сушилка и прочая бытов.химия, так что здесь у меня просто комната как я и мечтала, в ванной еще есть окно благодаря которому получилась светлая комната.
Юличка13,ну тогда вдвойне молодец) я тоже хочу такую программу...и как там загрузить нужную плитку?
Юличка13,очень интересно получилось))) я хоть и не люблю темную плитку, но здесь очень здорово все совмещено! Очень красиво!
Taina, программу можно найти в интернете,когда программу устанавливаете там есть библиотека с уже имеющимся материалом (плитка, обои, пол и т.д.) так же в интернете находила картинку нужной плитки и сохраняла в библиотеку материалов и потом вставляла в свой проект.
Белочка
Матильда
К разговору про проверку кафеля. Сегодня столкнулись с ситуацией: купили 4 ведра затирки (в Доме кафеля нам именно столько насчитала менеджер), а понадобилось всего одно. Так что девочки просчитывайте сами материалы. Мы как то расслабленно подошли к этому вопросу и нам впарили 3 лишних коробки плитки и еще 3 ведра затирки. Сроки возврата прошли. Кстати дизайнер в Доме кафеля это что-то с чем-то. Особо фантазией не блещет. Честно говоря трата времени. Что-то сегодня я не в духе. Ремонт все силы отнял. Хорошо хоть ванна чудесная получилась (пока без сантехники).
такого же мнения, и по кафелю и по дизайнеру. Сама ей объясняла через 2 часа что и куда мне сделать, что б хоть раскладку на руках иметь
ППКС. 2 года назад ремонт делали. Пересчитывать за ними надо однозначно. сроки возврата товара ограничены.
Юличка13
Taina, программу можно найти в интернете,когда программу устанавливаете там есть библиотека с уже имеющимся материалом (плитка, обои, пол и т.д.) так же в интернете находила картинку нужной плитки и сохраняла в библиотеку материалов и потом вставляла в свой проект.
а как в библиотеку вставить нужную картинку? Муж покупал на радио рынке эту программу, с какого-то раза наконец-то установил, но библиотека практически пустая
Юличка13,  спасибо за фотки. У нас такая же ванна. Пока не знаю о чем я мечтаю🙂))
Девочки, ни у кого нет случайно каких нить фото туалета в черно-желтой гамме  :idiot2:. Муж хотел черно-белый, ну по мне так уж мрачно будет в туалете 97 серии ( не совмещенный). Перерыла весь инет - какие-то все большие площади, да и в этих оттенках почти ничего нет. Всю голову сломала по дизайну уже  :crazy2:
и я примажусь
фотом совместного санузла 97 улучшенной поделитесь пожалуйста
Нептун
olayka, " В интерьере чистое сочетание черного и желтого неблагоприятно действует на психику. В таком интерьере быстро начинает болеть голова, появляется раздражительность и общее недомогание. Поэтому черно-желтый интерьер сильно разбавляют белым или серым цветом."
это сколько надо будет времени проводить в туалете, чтоб голова начала болеть?))))

olayka,черно белые туалеты небольшие классно смотрятся. особенно если их разбавить декором.
у друзей черно белый, и несколько плиток с видами Парижу) мне очень понравилось.
Нептун
olayka, " В интерьере чистое сочетание черного и желтого неблагоприятно действует на психику. В таком интерьере быстро начинает болеть голова, появляется раздражительность и общее недомогание. Поэтому черно-желтый интерьер сильно разбавляют белым или серым цветом."

ой, ну меня то совсем черный цвет не вдохновляет ( мягко говоря), но муж уперся - сначала вообще хотел сделать ВЕСЬ черный  :crazy2: :crazy2: :crazy2:, моя задача сейчас черный цвет разбавить как можно больше желтым и белым , ну или просто желтым, а то забабахает  :idiot2:. Одно утешает, что это туалет, а не комната  :-D
Qwayess
Нептун
это сколько надо будет времени проводить в туалете, чтоб голова начала болеть?))))

olayka,черно белые туалеты небольшие классно смотрятся. особенно если их разбавить декором.
у друзей черно белый, и несколько плиток с видами Парижу) мне очень понравилось.

с белым я не оч. хочу, т.к. у нас ванная красно белая и затирка белого цвета через 3 года превратилась в желтую  :idiot2:, а отодрать ее ну очень проблематично, чтобы новой затереть ( он какой то супер модной затирал, чтоб не отваливалась  :crazy2🙂 Поэтому белый не хочу, хотя я вообще не знаю уже, чего хочу :lol:
Natalika, страницей ранее вроде как туалет 97 улучшенной. У нас в процессе пока. Только стены голые...
Я для себя открыла чудо программу на сайте http://www.rik*sh*op.ru/online-plitka-design/
выбираю плитку, задаю размеры помещения, растравляю сантехнику по своим размерам и смотрю как оно, подходит или нет, можно сохранить проект, и сделать другой не устанавливая каждый раз размеры помещения и сантехники.
lovinka, эх, у меня гораздо меньше )
ну и цветовая гамма не мое, хотя сделано конечно классно
Нептун

Вероно.
http://lookcolor.ru/prostye-sochetaniya-cvetov/cherno-zheltyj-cvet/
У нас черно белый небольшой сан узел, потщу фотки, сброшу
97-я улучшенная
1417160.JPG1417169.JPG1417175.JPG
Девочки, посоветуйте грамотного сантехника
*
Девочки подскажите,сегодня слесарь из ЖЭКа приходил ( надо канализ.трубу - стояк менять т.к  5 местах подтеки) а он сказал, что холодной сваркой замажет т.к соседи сверху против будут. У нас ремонт на носу  мне его замазка не нужна дому более 40 лет там  менять а не мазать надо. Он с бабушкой разговаривал, что сначала по соседям или в ЖЭК ругаться....
мама Макарошки
Девочки подскажите,сегодня слесарь из ЖЭКа приходил ( надо канализ.трубу - стояк менять т.к  5 местах подтеки) а он сказал, что холодной сваркой замажет т.к соседи сверху против будут. У нас ремонт на носу  мне его замазка не нужна дому более 40 лет там  менять а не мазать надо. Он с бабушкой разговаривал, что сначала по соседям или в ЖЭК ругаться....

А почему соседи ругаться будут? У Вас протечки между плит что ли? Возможно позвать мастера по объявлению и никаких проблем у Вас не возникнет. Разрешение с ЖЭКа на замену стояков канализации не требуется. По крайней мере сколько муж у меня менял, ни разу в ЖЭК не обращались. Единственное не все возьмутся за такую работу
мама Макарошки,вообще этот ремонт должен осуществить Жэк на свои деньги, но например у нас была такая проблема, и стояк просто в один день лопнул, в итоге я сама покупала материалы , а ремонтировали сантехники из Жэка бесплатно.Нужно написать заявление, на полную замену и лично отнести.Соседи должны дать согласие на такой ремонт. Потом чеки принесла и мне вернули деньги за материалы.
klimentina, Просто ради интереса какой у вас район? Точно скажу что на ул. Косарева женщина ждет бесплатной замены труб уже 1,5 года))
Mamashka,какая именно нужна работа? У меня муж хороший сантехник, но за большой объем сейчас не возьмется.
Klementina я тоже из этих соображений обратилась в ЖЭК, по логике если мне другая контора меняет то разрешение соседей не нужно? В принципе  я подошла к верхним соседям там тоже бабушка...она сказала надо еще на этаж вверх идти... :idiot2:, так может вообще заменить стояк на всех этажах? А если их все устраивает или ремонты....зайду завтра в ЖЭК оставлю все же заявление.
мама Макарошки,разрешение и нужно на смену всего стояка, смысл его кусками делать, если рванет то плавать то все будут. Надо всем подписать заявление и написать что просите устранить проблему в кратчайшие сроки и указываете их, так проще потом их к ответу принудить. Если стояк рванет и всех затопит то отвечает тот же жэк, если что. :coolsmiley:
Qwayess,здравствуйте. Вы несколькими сообщениями выше писали о маленьком санузле в черно-белой гамме))) А какого цвета у ваших соседей аксессуары? Напишите, плиз.
klimentina, А как все плавать будут? Канализация ведь не под напором? Может я конечно не вдавалась в подробности)) Лично мое мнение, что слесаря ЖЭКовские, если проблема в 1-2 этажах из 10, на полную замену не охотно пойдут( Если конечно у Вас не Управляющая Компания. Там люди вроде адекватные работают)
Осман, вот что могу показать из своих работ. С/у в бело/черной гамме. Пол черный. Общая прощать пола в С/У 2,5 м2.  Но примерно. 1м2 занимает душевая кабина. Оставшееся пространство - 1,6м2
На развертке видна фабрика и размер плитки - 25х33 см и напольная 60х60см.. Не маленькая одним словом. Но можно применить подобную раскладку и к меньшим форматам, в том числе к часто встречаемому 20х20см.  Но на сколько помню, данную плитку  клиент покупал на заказ. Однако, уверена, что альтернативу  можно найти.
Удачи Вам! ))

Девочки, подскажите, где в Челябинске можно заказать столешницу из искусственного камня под раковину в ванной?
счастье38, пролистайте назад эту тему, тут писали.
МаМаРиШа,Спасибо, нашла
Осман,добрый день. У меня маленький санузел в черно-белой гамме, точнее пока только туалет, до ванной ещё не добралась так как финансов не хватает. Аксессуары у меня тоже в черно белой гамме, ершик черный, крышка на унитазе из Икеи черно-белая, правда чтобы всё это разбавить на коробе за унитазом стоит ваза с искусственными цветами, чтобы повеселее было всё таки. Я тогда даже дошла до того, когда туалет делали, что трубу покрасила часть черной, а часть белой, чтобы она вписалась более гармонично. Пока мне всё очень даже нравится. Ванную тоже в такой гамме хочу делать, но побольше всё таки белого, но пока не решила окончательно с раскладкой кафеля. 
А нам от прежних хозяев квартиры досталась черно-белая ванная, надоело очень на темный цвет смотреть. Жду не дождусь, когда до ванны наш ремонт доберется. Хочется чего-нибудь веселенького. У нас раньше бело-сиреневая была, за 5 лет ни капельки не устала от нее, заходишь - смотреть приятно. А черно-белая тяжело...
Хотя, когда мы в прежней квартире ремонт делали, тоже думала над таким вариантом кафеля. А теперь поняла, что для меня это вообще не вариант.
Daryasha,ну это же всё дело вкуса, каждому что то своё нравится, я вот разбавила яркими цветами черно-белую гамму.