3 января 2014, 16:50
Казинака
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо) Корзину для игрух купила в Фикспрайс), зеркало да удобное, с одной стороны обычное с другой увеличивает немного, муж говорит бриться удобно, а мне краситься)))
фикспрайс? Это где?
Казинака
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо) Корзину для игрух купила в Фикспрайс), зеркало да удобное, с одной стороны обычное с другой увеличивает немного, муж говорит бриться удобно, а мне краситься)))
фикспрайс? Это где?
БелочкаППКС. 2 года назад ремонт делали. Пересчитывать за ними надо однозначно. сроки возврата товара ограничены.Матильдатакого же мнения, и по кафелю и по дизайнеру. Сама ей объясняла через 2 часа что и куда мне сделать, что б хоть раскладку на руках иметь
К разговору про проверку кафеля. Сегодня столкнулись с ситуацией: купили 4 ведра затирки (в Доме кафеля нам именно столько насчитала менеджер), а понадобилось всего одно. Так что девочки просчитывайте сами материалы. Мы как то расслабленно подошли к этому вопросу и нам впарили 3 лишних коробки плитки и еще 3 ведра затирки. Сроки возврата прошли. Кстати дизайнер в Доме кафеля это что-то с чем-то. Особо фантазией не блещет. Честно говоря трата времени. Что-то сегодня я не в духе. Ремонт все силы отнял. Хорошо хоть ванна чудесная получилась (пока без сантехники).
Юличка13а как в библиотеку вставить нужную картинку? Муж покупал на радио рынке эту программу, с какого-то раза наконец-то установил, но библиотека практически пустая
Taina, программу можно найти в интернете,когда программу устанавливаете там есть библиотека с уже имеющимся материалом (плитка, обои, пол и т.д.) так же в интернете находила картинку нужной плитки и сохраняла в библиотеку материалов и потом вставляла в свой проект.
Нептунэто сколько надо будет времени проводить в туалете, чтоб голова начала болеть?))))
olayka, " В интерьере чистое сочетание черного и желтого неблагоприятно действует на психику. В таком интерьере быстро начинает болеть голова, появляется раздражительность и общее недомогание. Поэтому черно-желтый интерьер сильно разбавляют белым или серым цветом."
Нептун
olayka, " В интерьере чистое сочетание черного и желтого неблагоприятно действует на психику. В таком интерьере быстро начинает болеть голова, появляется раздражительность и общее недомогание. Поэтому черно-желтый интерьер сильно разбавляют белым или серым цветом."
QwayessНептунэто сколько надо будет времени проводить в туалете, чтоб голова начала болеть?))))
olayka,черно белые туалеты небольшие классно смотрятся. особенно если их разбавить декором.
у друзей черно белый, и несколько плиток с видами Парижу) мне очень понравилось.
Нептун
мама Макарошки
Девочки подскажите,сегодня слесарь из ЖЭКа приходил ( надо канализ.трубу - стояк менять т.к 5 местах подтеки) а он сказал, что холодной сваркой замажет т.к соседи сверху против будут. У нас ремонт на носу мне его замазка не нужна дому более 40 лет там менять а не мазать надо. Он с бабушкой разговаривал, что сначала по соседям или в ЖЭК ругаться....