16 декабря 2013, 05:37
Самая😛, большое спасибо за помощь! Действительно есть позвонила узнала.
Вам + за помощь!
Вам + за помощь!
Lapotuha
Кукумария, спасибо, вот думаю - может на 160см брать или же оставить на 170...
Нептун
Девочки выручайте, подскажите, где можно приобрести лючок под ванну металлический, на который кафель нужно клеить.
Всем заранее буду очень благодарна.
Матильда
Galand, мы никак не проверяли. А надо было, хорошо бы еще и померить несколько плиток из разных коробок. У нас недешевая испанская плитка отличалась по размеру. И нашему кафельщику пришлось ее подпиливать. Работа кропотливая и муторная.
Galandмы со склада забирали, кладовщик распаковывал коробки и каждую плиточку при нас просматривал
Девочки, как вы кафель проверяете при доставки. Надо все плитки пересмотреть, а водитель ждет???
НептунИ Вам спасибо! Даже не ожидала!
Самая😛, большое спасибо за помощь! Действительно есть позвонила узнала.
Вам + за помощь!
КукумарияКукумария, у меня сама ванна сейчас 170, а ширина ванной комнаты 190... так что как раз под шкафчик или под ящик для белья пойдет)))Lapotuha
Кукумария, спасибо, вот думаю - может на 160см брать или же оставить на 170...
а оставшиеся 10 см куда девать будете?
Матильдакиньте в личку телефон мастера, пожалуйста!
У нас через неделю освобождается замечательный специалист по отделочным работам. Нам он делает ванну, но умеет и делает все ремонтные работы. Продумывает все мелочи, делает идеально. Единственный минус работает немного медленно. Но для меня лучше уж медленно и качественно, чем быстро и плохо.
тания-я-яМатильдакиньте в личку телефон мастера, пожалуйста!
У нас через неделю освобождается замечательный специалист по отделочным работам. Нам он делает ванну, но умеет и делает все ремонтные работы. Продумывает все мелочи, делает идеально. Единственный минус работает немного медленно. Но для меня лучше уж медленно и качественно, чем быстро и плохо.
Матильдатакого же мнения, и по кафелю и по дизайнеру. Сама ей объясняла через 2 часа что и куда мне сделать, что б хоть раскладку на руках иметь
К разговору про проверку кафеля. Сегодня столкнулись с ситуацией: купили 4 ведра затирки (в Доме кафеля нам именно столько насчитала менеджер), а понадобилось всего одно. Так что девочки просчитывайте сами материалы. Мы как то расслабленно подошли к этому вопросу и нам впарили 3 лишних коробки плитки и еще 3 ведра затирки. Сроки возврата прошли. Кстати дизайнер в Доме кафеля это что-то с чем-то. Особо фантазией не блещет. Честно говоря трата времени. Что-то сегодня я не в духе. Ремонт все силы отнял. Хорошо хоть ванна чудесная получилась (пока без сантехники).
Матильдаждем вашу ванну, хвастайтесь!
К разговору про проверку кафеля. Сегодня столкнулись с ситуацией: купили 4 ведра затирки (в Доме кафеля нам именно столько насчитала менеджер), а понадобилось всего одно. Так что девочки просчитывайте сами материалы. Мы как то расслабленно подошли к этому вопросу и нам впарили 3 лишних коробки плитки и еще 3 ведра затирки. Сроки возврата прошли. Кстати дизайнер в Доме кафеля это что-то с чем-то. Особо фантазией не блещет. Честно говоря трата времени. Что-то сегодня я не в духе. Ремонт все силы отнял. Хорошо хоть ванна чудесная получилась (пока без сантехники).

Чайка
Казинака, круто, тоже хочу такую :roll: