Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 42 из 92
Марго., актуально!
Напишите пожалуйста адрес или сайт?
Чайка, это ж фотопечать на плитке.
А если из плитки смотреть то есть коллекция Релакс у Це=р=с=а=н=ита там декоры с пальмой и морем. Декор стоит порядка 320-340 руб. знаю где продают, могу тел. магазина дать.
Чайка
Марго., актуально!
Напишите пожалуйста адрес или сайт?

Ок, завтра буду дома - напишу) У них море выбора, находятся в районе курчатова (вроде  так улица называется) в основном там склады, но один магазинчик стоит именно с широким выбором подобной плитки
P.S. слышала что есть еще стеновые панели (вроде так называются) Они в продолжение наливного пола идут. картинка красивая вырисовывается. Посмотреть можно вот тут да и поинтересоваться тоже: http://vk.com/mpdecor
Чайка, декоры+готовые панно адрес елькина 101 "а" район гипермаркета "тема". Также возможно заказать индивидуальный дизайн с гарантией 50 лет в Челябинске 😉 :mrgreen:
Марго., спасибо!!
Чайка, забыла добавить, сразу за шлагбаумом справа дверь. Остальная территория - склады
Срочно нужно делать гидроизоляцию в ванной-туалете
Делал кто-нибудь?
А есть счастливые обладатели совмещенного санузла в хрущевке? Интересует короб для труб и доступ к трубам и счетчикам как сделали? Желательно фото
Девочки! Если нужны контакты хорошего кафельщика, пишите в личку!)))))
Оля-ля
Срочно нужно делать гидроизоляцию в ванной-туалете
Делал кто-нибудь?

Оля-ля, я думаю, все делали.. а как без гтдроизоляции??!!
повыше только на стену накатывайте и проверяйте, чтоб в примыкании стена-пол гидроиз-я была монолитная.. можно еще и стены, кот мокнут-напр в душевой тоже заизолировать...
Делюсь опытом😉 трубы зашил гипсой а вверху поставил дверцу заказывал её сам получилось с петлями 1500р ))) все фирмы просили от 4000р розетку тоже делал сам обошлась в грубо 500р вместе с проводкой .
Это совмещённая ванна Хрущёва.
IMAG1325.jpgIMAG1326.jpg
EG.OR, спасибо! Примерно так и вижу будущий короб. А зачем дверка и окошко внизу? Я хочу только одно окошко небольшое к счетчикам. А полотенцесушитель новый ставили? Как закрыли трубы, идущие в пол и потолок? Тоже коробом?
Нептун
Столешница из искуственного камня, заказывали ул.мясокомбинат, как в Копейск ехать, сьезжая с моста первый поворот на право, там цех, точнай адрес напишу чуть позже, муж должен знать, я толькопомню как туда добраться. Много фирм у них заказывают подобные вещи, через них гораздо дешевле! Там и натуральный камень есть

Нептун, Очень интересует заказ столешницы. Подскажите в какие сроки вам ее изготовили, и цену 1 м.
EG.OR, а где распил двери заказывали?
origa, мы трубы зашили гипсокартоном, а в нише сделали полочки, и счетчики видно, закрывается все дверкой, очень удобно
MamaNata, а полочки какого размера получились? Или короб немного вперед от стены получился? Если вровень со стеной делать, то для полочки остается кусок 10*50, а может и меньше, смотря сколько места займут всякие крепежи для короба, боюсь на такую полку не всякая банка влезет.
MamaNata, если есть возможность покажите ваш короб и полочки внутри
Нептун, вы доделали ванну? делились фотами? если нет, поделитесь плиз как сделаете? и вы мне ещё говорили что у мужа узнаете координаты фирмы, где вы столешницу заказывали
origa, у нас полочки сантиметров по 20-25 получились, все прекрасно помещается, дверка вровень со стеной, может у вас трубы ближе расположены  :не знаю:
Девочки, где вы покупаете карнизы(для штор) для несимметричных ванн или может как-то по другому выходите из положение, поделитесь идеями.
Galand, есть гибкие карнизы) их можно самому загнуть под любым углом
Кому координаты по эпоксидной затирке Мапей пишите в личку. Вся палитра, в т.ч. с блестками))
origa, окошко в низу для счётчиков а дверка вверху просто шкафчик с полочками под всякие хоз нужды ) полотенчик не менял пока, за его замену просят 3500р + материалы решил до лета подождать. трубы тоже сам спаял полипропилен ( взял паяльник на прокат за 300р в день спаял часа за 3-4 ))) трубы и всё к ним стоили вообще копейки около 200р счётчики 800р)
Веснушк@,  на ул.Елькина на старом элеваторе там второй ряд слева 4 или 5 бокс мимо не проедите . ручку и петли можно взять там же по второму ряду до конца, справа  :mrgreen:
EG.OR, так трубы сами поменяли полностью и счетчики поставили?
Наконец-то видео от Алексея Земскова как выбрать плитку, смотрите жж.
origa, подскажите, пожалуйста, в каком ЖЖ посмотреть можно?
Melamory, в поисковике сразу же всплывает: http://zems.livej*ournal.com
origa, я по ЖЖ поискала, мне все время посторонние ЖЖ попадались.
Спасибо за ссылку!
Девчонки, нужна помощь.
Подскажите, кто-нибудь делал мебель в ванную на заказ?
SSonya
Девчонки, нужна помощь.

И мне шкаф надо
Девочки, есть у кого подвесные унитазы? Как они не ломаются?
Июленок

у нас такой - я оч. довольна
Июленок
у нас полгода висит) мы довольны.
если делать хорошо (т.к. инсталляция в стене), то боятся нечего)))
SSonya
Девчонки, нужна помощь.
мы делали, тумбу с каменной столешницей
olayka,Qwayess, да и мы надумали. Заказали инсталляцию и унитаз в инете. Девочки не помните к инсталляции двойной гипсокартон крепится?
Белочка
SSonya
Девчонки, нужна помощь.
мы делали, тумбу с каменной столешницей

вообще нужен шкаф с выемкой под стиральную машину. Может они и такое делают. Дайте координаты, пожалуйста
девочки, поделитесь телефончиком проверенного мастера сантехника- кафельщика и желательно чтоб качественно и не по заоблачным ценам. спасибо.
девчата, посоветуйте недорогого мастера
мне надо по-минимуму ремонт в ванной сделать, плитку наклеить и трубы спрятать, без излишеств
Июленок
девочки, поделитесь телефончиком проверенного мастера сантехника- кафельщика и желательно чтоб качественно и не по заоблачным ценам. спасибо.

имхо, сантехник и кафельщик в одном лице не бывает..

Лена, Олег?))