Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 44 из 92
Казинака, раковина есть в туалете, если да, то есть краны с душеткой отдельной.
девочки
всем спасибо -  нашли новый =))
Казинака
Девочки у кого гигиен. душь, хочу спросить. Если уже ремон сделали его ни как не поставить? От куда он подключается, за унитазм? И еще вопрос) получается надо полотенцесушитель в туалет? Полотенце же надо? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Я себе сразу выводила разводку под гиг.душ, а маме когда делала ремонт не предусмотрела, поэтому сейчас в месте крепления шланга воды к бочку унитаза, поставила переходник и от него душ, НО у меня гигиеническая лейка только для замены ершика для унитаза, т.к. ванны я везде сделала смежные, ну или чтобы воду в ведро набрать.
Тигрена, хи-хи, у меня гигиеническая лейка для этого же служит)))) и еще душевую кабину мыть и лапы собаке)))
Вот и мой ремонт:

Самая😛, красиво получилось, а где Вы покупали раковину? тоже думаю над таким расположением стиралки и раковины,
ещё вопрос: сколько см. от пола до раковины получилось?
Спасибо! Раковину покупали в "П)р)орабе", названия отдела не помню, помню, что он находится прям около лестницы ведущую в цокольный этаж. Высота от поло до раковины 105 см.
Самая😛, мужу покажу вашу ванную. А то он мне все твердит, что раковину над машинкой нереально сделать. Я уже согласилась с ним и тут ваше фото.))))
Самая😛, и удобно раковиной пользоваться? или вы высокие?
Осман, вообще продают вроде специальные машинки под раковину, а с обычной высоковато мне кажется.
Miroshka,я знаю про машинки. Но они малюсенькие.
Я даже готова на спец. табуреточку вставать, лишь бы уместить и машинку и раковину в ванной. 😀
Осман, а ну с табуреточкой тогда все возможно  😀
я раковины для машинок в кастораме видела
Осман,мне удобно пользоваться! Нет я не высокая 165 см. Ребенок в ванной все свои дела делает и умывается и зубки чистит, а так у нее табуретка спец.(и😉ке😉вкая есть иногда и на нее встает! Мне просто очень нужен был шкаф в ванной и другого варианта размещения не было! На кухне тоже не хотела стиралку ставит!
Самая😛,в общем буду вести с мужем работу, готовить его к факту, что умывальник над машинкой будет)
Осман
Самая😛,в общем буду вести с мужем работу, готовить его к факту, что умывальник над машинкой будет)

Молодцы! Можно прийти и посмотреть в реальности!
Самая😛, а в прор***абе так и представлен умывальник, вместе с машинкой?
Miroshka
Осман, а ну с табуреточкой тогда все возможно  😀
я раковины для машинок в кастораме видела

в кастораме раковины страшнючие 
Самая😛, можно еще вопросы? Какой высоты у вас стиралка?
ура, ура! мы почти закончили ванную с туалетом
DSC09250.JPGDSC09249.JPGDSC09251.JPGDSC09253.JPG
в И*ке*а есть раковины, которые можно разместить над машинкой, например ЛИ*ЛЛ*ОН*ГЕН, слив можно устроить горизонтально, а колено сделать из гофры вдоль стены. Если выбрать узкою машинку то все поместится.
rota_ru, какая раковина красивая, просто ваууу
rota_ru, мозаику сами выкладывали на раковине? Если осталась, могу подъехать поколоть ее вам, чтобы овал был законченный и ровный)
Самая😛,где такой шкафчик в ванну покупали?сколько он см в ширину?он вместительный?
rota_ru,раковина и зеркало-прелесть!!!
спасибо, девочки) раковина - полностью дело рук мужа. сам отливал столешку, сам мозаику укладывал. Тигрена, для ее расколки нужен спец инструмент? а то я мужа уговаривала ее фрезой подточить, он сказал, что мозаика сломается
rota_ru
спасибо, девочки) раковина - полностью дело рук мужа. сам отливал столешку, сам мозаику укладывал. Тигрена, для ее расколки нужен спец инструмент? а то я мужа уговаривала ее фрезой подточить, он сказал, что мозаика сломается

У меня есть)))) спец щипцы с дисковыми резаками. Я сама мозаикой увлекаюсь, потом покажу, что у меня в ванне. Конечно есть небольшой % брака при расколке, т.к. не угадать как себя поведет керамика
Mexika
Самая😛,где такой шкафчик в ванну покупали?сколько он см в ширину?он вместительный?
Шкаф делали под заказ, так как все что  было в магазинах не подходило по размерам. Шкаф 74 см. Он очень вместительный, у меня все там лежит от химии до полотенец!
Осман
Самая😛, можно еще вопросы? Какой высоты у вас стиралка?
Стиралка 86 см.
Вот собственно моя ванная  :ой засмущали:
Мой первый опыт выкладывания мозаики. Панно на 2 стены (длина 4,6 высота 2,65), остальные стены однотонные. Собирала больше 4-х месяцев. Выкладывал мне все Илья с ДО, спасибо ему огромное. Весь процесс у нас растянулся надолго, по независящим от нас причинам.
1 Фото на полу, разложена в зале перед укладкой(белые квадратики, это нумерация сеток)
2. Фото на стене (ширины ванны не хватает, чтобы оценить масштаб)
3. Фото из коридора (дверей пока нет).

P.S. Работа авторская, просьба без ссылки не копировать.
20131128_103042.jpg20140603_201211.jpg20140603_201252.jpg
Тигрена, Круто!!! Ты монстр - 4 месяца собирать мозаику  :lol:
Семицветик
Тигрена, Круто!!! Ты монстр - 4 месяца собирать мозаику  :lol:

там почти 65тыс кубиков только в панно + столько же на 2 оставшиеся стены.
Тигрена, в ауте просто - обалденно! А терпения сколькооо...
rota_ru, хочу такую же раковину и столешку - как осуществить это?
Тигрена,подскажите пожалуйста, а сколько по деньгам такая красота вышла?
Тигрена, Супер! :mrgreen:
А за основу схему вышивки брали? Я такого леопардика вышивала когда-то!
У него глаза обалденные! :smitten:
Тигрена, мама дорогая, какая красота!
МаМаРиШа, написала в личку
Тигрена,Очень красиво!!! Ты просто герой, такое собрать!!!!
Тигрена, для любителя  - это очень-очень хорошая работа!!! загляденье. У меня просто муж мозаикой занимается, и продает и панно, и мозаику в россыпи, и на сетках, и даже школа мозаики есть для детей и взрослых. (там они колят ее как раз такими дисковыми щипцами) Я знаю как это сложно и сколько стоит))