14 июля 2014, 10:01
Ларисончик, а я про фирмы даже не подумала( балда(
Natalika
девочки, расскажите про сантехника
никто не хочет делать с договором работу, в том числе и жэковский сантехник. он мне вообще сказал - а я вам тогда делать не буду, кто что боится, у того и случается и типа отвали.
ну как так? как обезопасить себя на случай прорыв труб ?
Хелину нас в новостройке без демонтажа за ванную + туалет в 121 серии соседи 80тыров заплатили, я от них просто в шоке (ну они еще и потолок навесной сделали), что-то мне кажется они переплатили
Mexika,у нас 24 квадрата ванная без демонтажа т.к. новостройка вышло 37 тыр за работу, но нам там еще трубы в стене тянули из одного конца ванной в другой и слив.
СладкоешкаСладкоешка, я брала испанскую в Хотт/абыче. Производителя не вспомню уже. Ремонт был 6 лет назад. Ведет себя отлично, вся на месте. Но мне кажется, в этом деле руки важнее, чем материал.
Девочки! перечитала 50 стр, темки, больше сил нет, интересуют отзывы о кафельной плитке в ванную комнату, кто какую клеил и как себя ведёт в процессе эксплуатации. Понимаю что KERAMA MARAZZI хорошая, но мне кажется цена уж очень "кусается". Есть отзывы и о других производителях?
Сладкоешка
Девочки! перечитала 50 стр, темки, больше сил нет, интересуют отзывы о кафельной плитке в ванную комнату, кто какую клеил и как себя ведёт в процессе эксплуатации. Понимаю что KERAMA MARAZZI хорошая, но мне кажется цена уж очень "кусается". Есть отзывы и о других производителях?
Сладкоешка
olayka, 600 руб за м.кв. или за шт.?, а то я на сайте нашла 2 000 и выше , я и растроилась
Хелинподелитесь номером)))
Mexika,у нас 24 квадрата ванная без демонтажа т.к. новостройка вышло 37 тыр за работу, но нам там еще трубы в стене тянули из одного конца ванной в другой и слив.