Виллина
Юлён@, красиво!
спасибо))
Kat-rin,чтобы установить панели нужно стены всё равно выравнивать хотя бы маломальски, т.к в углах если панели не состыкуются будет некрасиво и заметно. А так несложно, каркас алюм.профилем, а потом только подгонять панели, они вставляются в пазы и защёлкиваются, но они капризные и могут быть неровности в местах стыков, и довольно хрупкие.
Панели сами есть короткие узкие и длинные широкие, узкие не знаю сколь стоят а широкие 100р 3м х50см, узкие думаю не намного дороже. Профиль 140р за 3м полосу+направляющие не помню уж сколько, но тоже не дорого.
И опять же это кучу всего сверлякаться :crazy2: профиль ведь к стенам прикрепить надо и довольно часто чтоб обрешётка была
Экраны под ванну тоже довольно бюджетные, могу наврать, но вроде за 290р видела в эти выхи, рынок строительный перекрёсток очень изобилует довольно бюджетным и для строительства материалами. Сама просто интересовалась, что под ванну делать экран какой-то надо тоже мне. Но показались эти экраны слишком ненадёжными, пластмассовые по типу купе, коленками такие выдавливаются влёгкую