Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 47 из 92
Осман, моя дочка обожает мыться в душе, сама себя поливает из леечки)))) есть душевые кабины с глубоким поддоном, там достаточно места, чтобы купаться малышу.
Тигрена,спасибо. Веду колонки по преимуществу ванны и кабины. В этот раз плюсик в сторону кабины)
Подскажите где хороший выбор мебели для ванной комнаты, хотелось бы не белую как стандартная везде, а с цветными фасадами?

Ни у кого что ли в ванной шкафчиков нет, зеркал и раковин? поделитесь пожалуйста где покупали?
Юлён@, в икее посмотрите
Юлён@, Сантехорбита , дилер самарской фабрики стиль лайн. у них отдел в орбите. и есть сайт www.san*opt74.ru,  если зарегиться там - цены оптовые станут. там дешевле чем где либо в Че чуть ли не в два раза. Есть и цветная, но ее мало.
Еще мне нравится мебель фабрики акватон. но цена уже совсем другая конечно, зато и качество отменное. В инете посмотрите, она много где продается. Я в суперстрое покупала .
Natalika, Tanich_ka,спасибо посмотрю

Tanich_ka, т.е если покупать через сайт зарегиться, то платить по оптовой цене? даже если что-то в 1экз купить? посмотрела они в орбите находятся, там я ещё не была, надо туда смотаться))
Юлён@, да) по оптовой цене
В самом отделе выбор не слишком богатый, так как все туда просто не запихнуть.
Tanich_ka,поняла спасибо)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь контакты проверенных кафельщиков... Надо ванну и санузел сделать...
вот номер кафельщика работает круглый год,дали по рекомендации *** Алексей
Нам доделали ванную и санузел :ура:, фото сделаю покажу. Кафельщик очень понравился, рекомендацию давали мне на форуме, огромное спасибо!
Такой спокойный,много ценных советов, сделал все отлично, и подготовил стены, и трубы  сделал, и кафель,все подключил, получилась красота.
Плитку кстати увидела здесь на форуме,кто-то показывал дизайн-проект, и мне понравилось, вот из этой плитки, нам наша форумчанка Яйя нарисовала дизайн ванной. Зиночка,спасибо тебе,сами бы мы так точно никогда не сделали!
Если кому-то нужны контакты кафельшика,то спрашивайте в личку, поделюсь.
Сладкоешка
origa,  вы раковину решились над машинкой установить? удобно?

Нет, не решились. Стиралка нужна "барбисайз" и места вообще мало в ванной останется. Мы еще и ремонт ванной не начали вообще)))

Подскажите, хорошего рукастого с головой сантехника, чтоб пришел и проконсультировал нас (с дальнейшей работой): что купить, и в каком порядке менять все? Дому больше 50 лет, все трубы старые, не знаем канализацию менять или нет, она (ттт) стоит без проблем. Много вопросов у нас, нужен профессиональный взгляд и советы. Муж у меня сам многое может сделать, но ванну еще никогда не делали.
Ой, смотрите какая прелесть.  Представила себе. Утром умываться как приятно будет. Рыбки в раковине плавают, еще в паре со смесителем в виде водопада  :smitten: Вообще душевно. Ах, мечты-мечты.
CM-19.jpg119(1).jpg
Мы вот тоже ремонт затеяли. Нужен кафельщик, может кто подскажет телефон и соориентирует по стоимости?
девочки, запал мне в душу черно белый дизайн ванной
скажите, коричневые двери при черно белой комнате возможны?

помещение квадратное почти, совместный санузел
Natalika, возможны  😉
Катринка, спасибо! ждала тебя )
Natalika, Конечно, если очень серьезно подходить к вопросу дизайна целой квартиры, то все помещения делаются в единой гамме, стиле, с какой-нить изюменкой, проходящей легким касанием по всем комнатам. Тогда и двери и вся мебель и текстиль подбираются под общую коцепцию). Но на деле, редко, кто готов выбрать единый стиль для всей квартиры, нам хочется разных красок, у нас всегда есть какие-то идеи по обустройству каждой комнаты и порой они совершенно разные. Это пространство для жизни конкретной семьи, оно должно быть комфортным и удовлетворять потребностям и вкусам каждого человека. Поэтому лучше сделать все двери одинаковые во всей квартире, чем подбирать к каждому помещению
Если кто то будет делать в ванной натяжной потолок, попросите кафельщика чтоб на верхнем ряду плитка была без пустот так как при монтаже она лопается и откалывается .
подскажите где лучше плитку купить?
Юлён@
Подскажите где хороший выбор мебели для ванной комнаты, хотелось бы не белую как стандартная везде, а с цветными фасадами?

Ни у кого что ли в ванной шкафчиков нет, зеркал и раковин? поделитесь пожалуйста где покупали?

с этим в городе беда. мы делали ремонт  3 года назад, покупали мебель фирмы акватон, можно на сайте выбрать. отделы тогда были в калибре, на Дарвина в старте. сначала заказали один набор - привезли не тот цвет, вернули заказали другой - раковина+зеркало, по моему логика,уже не помню точно +шкаф-колонну (пенал) с корзиной для белья, вся мебель с доводчиками, по качеству нам понравилась, за 3 года ничего не рассохлось от влаги.
Девочки, киньте в личку телефон мастера по кафелю, пожалуйста!
Желательно,недорогого.
девы, нет времени всю темку читать. Поделитесь, пожалуйста, отзывами по гибким карнизам для шторки в ванной (сама ванна- ассиметричная).
кто-нибудь делал встроенную в столешку раковину в ванной? ищу где заказать такую раковину можно и как это смотрится может фото кто сможет сделать?
Юлён@, у меня полувстраиваемая
Qwayess
посмотрела сегодня сама)
ну вообще не прикопацца))) кроме только что дверца у шкафчика одна и открывается в сторону ванной. но вроде не встречаются они))))

материал у тумбы крашный МДФ, вроде бронебойный))) со всех сторон)))
моя счастлива))))

Юлён@,
мы такую заказываем.  Только у нас 2 раковины встроенные в столешницу. под ними шкаф (тумба)
Я, если честно, название компании не помню - в Гагарин-Парке на 3 этаже направо - они одни там располагаются.
Qwayess, как здОрово у вас! а под столешницу стиралка планируется?
Шелена, да. она уже стоит) это старые фотки на этапе ремонта)))
Раковина Vitra Nuovella
сейчас уже все довели до ума, выглядит на 90% как на проекте

Qwayess

а так оно выглядело на проекте

Qwayess, а где заказывали столешницу?
Qwayess, ООООчень, прям очень-очень  :smitten:
Можно утащу себе, в качестве примера?
Forward,в эль-граните.

Шелена, да мне не жалко)))
Qwayess,а устанавливали столешку мастера из эль-гранита вам? я имею ввиду крепление к стене?
Веснушк@
Qwayess,а устанавливали столешку мастера из эль-гранита вам? я имею ввиду крепление к стене?
да
Qwayess,вот и у меня так же запланировано, раковина, а рядом машинка сверху столешка.
Столешница в какую цену обошлась? вместе с тумбой заказывали?

anna_r,спасибо надо будет проехать туда посмотреть
Юлён@, тумба вместе со столешницей обошлась в 15 примерно.
тумбу заказывали у партнеров эль-гранита
Qwayess,спс за ответ
а тумба у вас внутри открывная или выкатная? я кстати столешку тоже решила делать после просмотра вашей ванной, запала она мне в душу уже давно 🙂
Веснушк@, открывная. не помню причину по которой отказались от выкатной) я ее хотела, но что то нам не дало ее сделать.
Qwayess, как раз полезла в тему попросить напомнить компанию по столешкам, эль-гранит или элит-гранит? я только вторую нашла.