Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 50 из 92
Айриша
Девушки подскажите чем вы моете акриловые ванны? чем то особенным или как?

в любом магазине продают средства для мойки акриловых ванн, там же где для мойки всего остального.Я беру в Ашане.
Айриша, так у вас все над машинкой раковина? Я не помню ты писала или нет, на какой высоте раковина получается?
Девушки, а есть у кого раковина стенного крепежа, без пьедестала или столешницы?
Типа такой? http://www.vanna***74.ru/item_1423.Rakovina_Ideal_Standard_ECCO_55_h_44_sm.htm
Меня в магазине убеждали, что крепления только к стене недостаточно, нужна или с кронштейном, или с пьедесталом. А в каталогах интернет-магазинов просто подвесные раковины, и консультант мне тоже говорит, что любую из них можно крепить болтами в стене, и все. Подскажите, пожалуйста, может кто в теме.
Еще сайт нашла, интернет-магазин с выдачей в Челябинске, ассортимент неплохой, как мне показалось, и цены тоже.
http://www.chelya**binsk.h2oprofi.ru/catalog?type=36&price_from=&price_to=&IDF13[]=0&IDF4=0&IDF5[]=4&F14_from=&F14_to=&F15_from=&F15_to=&F16_from=&F16_to=
Айриша
ZajaZ, мы в челси купили там несколько отделов по цене не помню летом покупали вот такую
http://www.van***na74.ru/item_620.rakovina_santek_pilot_50_sm.htm
Айриша, я правильно понимаю, 60 ширина, 50 глубина?
ZajaZ, да, у нас глубина 50, но бывает и 60
Осман, 107 см. от пола и до верха раковины, сначала казалось высоко, сейчас привыкли
вот наша ванна
IMAG0816.jpg
Айриша, спасибо. У нас с 17 декабря продолжение эпопеи с ремонтом. Все таки буду настаивать на раковине-ванну заколебалась мыть.
Айриша, а машинка вплотную к стене, которая сзади стоит?
Осман, нет там же шланги, вот залезла в ванну сфоткала для тебя ))))
Буфер обмена01.jpg
Wiki, да раковина такая, стиральная машинка самая обыкновенная стандартной высоты 85см
Айриша
Осман, нет там же шланги, вот залезла в ванну сфоткала для тебя ))))
спасибо тебе огромное :ой засмущали:
Девы, очень нужен кафельщик, хороший, чтобы вот прям по рекомендации, что он сделает хорошо и в срок, ничего необычного, стандартная работа, буду благодарна за координаты в личку.
Девочки, подскажите пожалуйста где можно найти ванну шириной 65 см, а то везде где ищу ширина от 70, а нам поуже нужна...
МаМаРиШа
Девы, очень нужен кафельщик, хороший, чтобы вот прям по рекомендации, что он сделает хорошо и в срок, ничего необычного, стандартная работа, буду благодарна за координаты в личку.

и мне))) если найдете - поделитесь плиз))
Кто делал восстановление эмали в чугунной ванне? Надо на пару дней линять из дома, чтобы не дышать абразивом? Снятие и покрытие эмалью долговечнее, чем акрил. вкладыши?
Если посоветуете в личку мастера или фирму, буду благодарна
Девочки может есть телефоны фирм которые вывозят старые ванны?
Айриша, мы слесаря из жэка приглашали, чтобы отсоединить ванну. Он за радость вызвался увезти ее. Видимо сдают куда-то.
Виллина, вот у нас старая ванна на балконе стоит и нужно от неё избавится, нашли одну фирму которая их забирают а они на звонки не отвечают
Виллина,точно сдают в приём лома, чугунная ванна рублей на 600 тянула по расценкам на металлолом пару лет назад
Айриша, в бесплатных городских газетах посмотри объявления, типа Метро, Соседи
МишкаПанда, нет у нас таких газет, и УК быстро чистит все объявления на подъезде (((
Девочки, кто-нибудь делает в ванной, а точнее перегородку для душа из закаленного стекла?может есть у кого инфа где можно заказать ее не дорого?
Tosenka
Девочки, кто-нибудь делает в ванной, а точнее перегородку для душа из закаленного стекла?может есть у кого инфа где можно заказать ее не дорого?

Коп*ейск*ий сте*клор*ез.
Я дешевле не нашла.
Тигрена, покажи, как получилось со стеклом пож-та..
Тигрена,покажите вашу душевую пожалуйста, давно делали ?
Айриша, а я быстро по инету нашла конторку по вывозу ванн, когда на старой квартире ремонт делали. Если не ошибаюсь они нам еще денюжку дали мож рублей 300. Сами вытащили из кВ, спустили с 4-го этажа и увезли!

В Яндексе в строке поиска - вывоз ванн Челябинск.
Покажу свою ванную. Делали долго, кафельщик очень понравился, сделал все аккуратно. С плиткой намучались,два раза докупали, один раз меняли,потому что половину продали нам матовой,половину глянцевой,сама я этого не заметила,заметил как раз кафельщик. Он нам ванную делал с 0 и трубы и установку всю тоже.
Раковина,тумба и смесители икеевские. Зеркало еще не повесили и держатели для полотенец.

смеситель не нравится! мало того что он зафиксирован и его не повернуть вообще никуда, так еще и вода льется прямо, в итоге водичка прям у края раковины,из-за чего раковины и их бортик приходится постоянно мыть и вытирать от воды(

очень нравится икеевский ящик, у меня там стоит все!

Ванную взяли акриловую, нравится тем что она не холодная и менее шумная. Чем ее моете? Покупали в магазине ванны74, все вовремя и доставка, в общем довольна.

долго жалела денег на безумно дорогой смеситель с тропическим душем (по-моему так он называется), зато сейчас не жалею, очень клевая штука.

напротив стоит машинка и ящик еще для белья нужен не придумала какой купить. двери еще не доделали тоже :смеется:

Хелин,я и здесь) а плитка в компаньонах была, или сами выбрали такое сочетание?
Хелин,а полотенцесушитель намеренно менять не хотели менять на хром?
Так сочетание красивое очень!
Да, мне в глаза бросился тоже;
Ларисончик, плитка из одной коллекции, я просто взяла все расцветки. Зина Яйя рисовала нам проект и раскладку плитки.
Вы знаете ванная очень сильно вышла из бюджета, ну ооочень уж дорого все получилось и на полотенцесушитель тратится уже не было ни сил,ни желания. Я его вообще обрезать хотела и спрятать туда же где трубы, тк в ванной есть батарея, но муж уперся...покрасили в белый, что-то он на фото каким-то желтым смотрится, а так он беленький...хотя я может уже просто привыкла к нему)
У нас на даче бюджетная ванна)))) душевая стоит, стены панелями, а пол плитка. В квартире делали ванну, это капец сколько денег надо. Даже боюсь представить, сколько это стоить будет, в новой квартире с большой ванной.
VAV85, по моим подсчетам,таким примерным, не точным, нам ванная и туалет вышли около 250, ну для меня это было неожиданно дорого оказалось.
Хелин,конечно. У нас панелями делали ванну и туалет на даче этим летом, так это бюджетный вариант встал нам в 65000.
VAV85
Хелин,конечно. У нас панелями делали ванну и туалет на даче этим летом, так это бюджетный вариант встал нам в 65000.
мда... только с мужем обсуждали, говорит сам сделаю, а я нет давай наймем.
Пусть сам делает, нет у меня столько денег, все равно потом продавать))