16 января 2015, 14:38
Хелин, сколько у вас стоимость работ вышла? Она как-то привязана к материалам? Морально готовлюсь к ремонту в ванной и туалете.
Хелин
МаМаРиШа, в туалете у нас тоже есть раковина, но у меня такие дети,им надо вместе прям щас и прям тут.
МаМаРиШаХелин
МаМаРиШа, в туалете у нас тоже есть раковина, но у меня такие дети,им надо вместе прям щас и прям тут.
а моей надо "вместе с мамой", вот и торчим над одной раковиной обе, так что да, 2 раковины надо брать, вопрос в паре тысяч + смеситель.
Хелин
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, шторка из германии. случайно увидела на одном из сайтов и она мне так идеально подходила,что заказала.
Тигренаспасибо. Закинула им посчитать. Вот три дня уже жду расчет)))
Tosenka, Лисена, я заказывала у них фартук на кухню, вышел в 2 раза дешевле, чем аналогичный в Че
Когда ездила туда оформлять заказ, то видела у них и столы, и душевые кабины, и зеркала... все-все-все
lookas
Я жду эту закупку, чтоб тропический купить, но вообще, эта марка в кастораме есть, цены не сильно рознятся.
Осяполивает так, будто под дождём тропическим стоишь. Льёт с самого верха, те с макушки и покрывает всё тело, а то и два.
Mrs.LeDi, а в чем его фишка?
Тигренаэто вы про урал стеклорез или как называется фирма?
Tosenka, Лисена, я заказывала у них фартук на кухню, вышел в 2 раза дешевле, чем аналогичный в Че
Когда ездила туда оформлять заказ, то видела у них и столы, и душевые кабины, и зеркала... все-все-все
Кимая не могу даже объяснить, просто классный! лучше чем душ, площадь разбрызгивания воды больше и по ощущениям водичка приятно капает.
Чем хорош тропический душ?
Вдруг мне тоже надо)))