22 сентября 2015, 09:28
Natalikaа зачем купили такую большую тогда? Для уборки это очень много, конечно :crazy2:
Сибирочк@, сейчас 65, много для уборки)
мечтаю переехать в маленькую квартирку ))
Natalikaа зачем купили такую большую тогда? Для уборки это очень много, конечно :crazy2:
Сибирочк@, сейчас 65, много для уборки)
мечтаю переехать в маленькую квартирку ))
Сибирочк@от человека зависит. ну и чем меньше мебели, тем меньше хлама копиться-копиться негде.
Natalika, мне кажется, квартире поменьше складывать не куда, а копится столько же как и в большой.
Natalika
у меня двушка 65 метров, комнаты 18 и 16 метров, кухня-студия 18
и вроде отлично для двоих
но после ремонта/уборок думаю надо было брать комнату студия 20 метров и не париться, столько мест для скопления бардака
или уборка все время или срач
МишкинамамаСибирочк@от человека зависит. ну и чем меньше мебели, тем меньше хлама копиться-копиться негде.
Natalika, мне кажется, квартире поменьше складывать не куда, а копится столько же как и в большой.
Natalika
у меня двушка 65 метров, комнаты 18 и 16 метров, кухня-студия 18
МишкинамамаСибирочк@от человека зависит
Natalikaя поняла какая у тебя квартира, была в такой в Паровом. Для 2-х человек очень хорошая.
Jane_Air, обычная 97 улучшенная, но стены у кухни нет
Sonechкау нас такая. Но как не крути, смысл один - окно напротив двери. Это мне больше всего не нравится у меня дома.
Есть еще 121Т серия
Sonechка
Есть еще 121Т серия
Сибирочк@Sonechкау нас такая. Но как не крути, смысл один - окно напротив двери. Это мне больше всего не нравится у меня дома.
Есть еще 121Т серия
lookas
Девочки, у нас никто ничего не перепланировывал в подьезде, над нами чердак, под нами пустая квартира. Тем не менее, чужие запахи с кухни приходят регулярно. Так что это не только из-за перепланировки бывает. Но и из-за кривой вентиляции.
МишкаПанда
Тан4ик, ооо а у тебя четырешка в таком кармане? У вас после входа налево дверь это что?)) мне жутко интересно как эта четырешка расположена))) а кухня у вас где? Туалет прямо по коридору в конце?
МишкаПанда
Тан4ик, ооо а у тебя четырешка в таком кармане? У вас после входа налево дверь это что?)) мне жутко интересно как эта четырешка расположена))) а кухня у вас где? Туалет прямо по коридору в конце?
Нютик_МишкаПанда
ванная комната большая, если мы про ту планировку) и в конце коридора напротив двери туалет
Сибирочк@
Как в трамвае. Всё вдоль стен.
МишкаПанда
Тан4ик, похоже на нашу, а у вас там где ванна и туалет левее комната сколько квадратов? У нас в конце коридора туалет, левее от него комната Светина 17 с чем то, правее с лоджией там площадь около 12, там где у вас 3*6 у нас это спальня) получается у нас ванна предполагаемая сломана, оставлен только туалет в конце коридора, а у вас большое окно на кухне?
Мишкинамамав смысле где?? Прямо, потом налево.
Сибирочк@, у вас трешка же? Спальня ваша где?