22 сентября 2015, 16:55
Sonechка, у приятельницы сотрудники УК им подарили такое местечко на этаже в подарок. Они с соседями единственные из микрорайона на субботник вышли. В Правовом. Никак не узаконено.
Sonechканикуда, вам законно никто не разрешит её поставить! По нормам пожарной безопасности так делать нельзя.
А кто нибудь ставил дверь в подъезде(где труба мусоропровода) и там делают личную кладовую. Много где видела, такую импровизацию, хотелось узнать, к кому идти за разрешением.
Хелинну так то да. Просто интересно, как другие делают.Sonechканикуда, вам законно никто не разрешит её поставить! По нормам пожарной безопасности так делать нельзя.
А кто нибудь ставил дверь в подъезде(где труба мусоропровода) и там делают личную кладовую. Много где видела, такую импровизацию, хотелось узнать, к кому идти за разрешением.
SonechкаХелинну так то да. Просто интересно, как другие делают.Sonechканикуда, вам законно никто не разрешит её поставить! По нормам пожарной безопасности так делать нельзя.
Все! Я хочу бошьшую квартиру с большим карманом и хорошими соседями :smitten:
Leonora
Девочки, подскажите, пожалуйста, если в квартире никто не прописан, какая квартплата платится? (Если у кого есть примеры с площадью и суммами, буду благодарна) 🙂
Leonora
Девочки, подскажите, пожалуйста, если в квартире никто не прописан, какая квартплата платится? (Если у кого есть примеры с площадью и суммами, буду благодарна) 🙂
Нютик_SonechкаХелинну так то да. Просто интересно, как другие делают.Sonechканикуда, вам законно никто не разрешит её поставить! По нормам пожарной безопасности так делать нельзя.
у меня у подруги карман на 2 квартиры, которые иду по правой стороне, а карман квадратный большой как комната, дак вот соседи захламили его всякой рухлядью,старой мебелью, баулами, велосипедами, у подруги там ничего нет, меня бы реально бесило, идешь домой через какой то склад рухляди...она привыкла, ей пофиг.... уж лучше закрытые кладовки между этажей...
Кимау нас так.Leonora
Вообще квартплата идет с площади, поэтому количество прописанных влияет только на сумму за газ и воду, если нет водосчетчиков.
При этом, если в квартире газ, но прописанных нет, то к оплате все равно ставят сумму за человека, объясняя это тем, что оборудование все равно обслуживается.
SonechкаХелинну так то да. Просто интересно, как другие делают.Sonechканикуда, вам законно никто не разрешит её поставить! По нормам пожарной безопасности так делать нельзя.
ingenegr
[... Дальше идёте в администрацию района, они выдают отрицательное заключение. ...
Foreverпро туалет и ванну история умалчивает)))))) видимо общий на этаже где-то.
Мишкинамама, это вся квартира)? а где туалет и ванна)?
Belk@
Мишкинамама, думаю там даже окна нет 🙁
Жесть конечно. А мы ругаем наши хрущевки...
Belk@
Наталина
Девочки а в панелях сейчас холодно? У нас в брежневках очень. Тепло просто.
K@tiBelk@
Какие на фиг хрущёвки... Ещё до сих пор бараки не все снесли. Да и общаги есть.
K@tiНаталина
Смотря сколько комнат и на какую сторону основные комнаты выходят. У нас нормально, градусов 22-23.
Хожу в майке и шортах. Но я целыми днями дома, что-то делаю, могу в любое время проверить.
ForeverK@tiBelk@
Какие на фиг хрущёвки... Ещё до сих пор бараки не все снесли. Да и общаги есть.
хрущевки точно никто сносить не будет, что их сносить то?
у нас в соседнем дворе есть барак
видимо горел какое-то время назад, половины дома нет, есть 1,5 этажа... выглядит, мягко говоря, мрачновато... по пути на стоянку постоянно мимо прохожу... странно так, ведь и не сносят
КимаK@tiНаталина
Смотря сколько комнат и на какую сторону основные комнаты выходят. У нас нормально, градусов 22-23.
Хожу в майке и шортах. Но я целыми днями дома, что-то делаю, могу в любое время проверить.
В 22-23 я посинею в шортах)))
У нас холодно сейчас, 20-22, хожу в кофте и штанах 🙂
Но я привыкла к жаре дома, зимой 28, поэтому мерзну сейчас.
Хелин
Девочки,а кто в курсе в парковом2 дома серии Европа это панельки? и сколько этажей?