7 декабря 2015, 03:54
Leonora, в закупке у елена80 напольные вешалки есть. Цены нормальные были
Еще на вешалка74 ру посмотрите
Еще на вешалка74 ру посмотрите
Маленькая Герда
Ol,ga, как часто Ваша УК передает показания и происходит перерасчет?
Маленькая Герда
Ol,ga, спасибо за ответ! наша УК говорит, что сделает это в конце отопительного сезона :crazy2:
Разбитная
НоваяМама, делаете времянку там срок давности 2 мес, а следом сделайте постоянную прописку и ничего платить не будете, только что дольше без паспорта и хождение по инстанциям, мы так брату делали "кривой" закон
sun_skyсменили прописку, а какие еще документы то?
Кто знает - насколько необходимо менять документы при смене прописки?
sun_sky
Foreverполис то зачем менять? Там адрес написан?
sun_sky, не нужно больше ничего менять. И Поликлинику мможно ту же оставить, если устраивает. Вы имеете право вообще любую выбрать. Так-то если меняете Поликлинику, тогда и полис сразу менять надо. Если бы я каждый раз из-за смены прописки документы меняла, мне бы уже 5 раз пришлось поменять, а скоро и 6 ой )))
Foreverа полис зачем менять? там не указано место прописки же.
sun_sky, не нужно больше ничего менять. И Поликлинику мможно ту же оставить, если устраивает. Вы имеете право вообще любую выбрать. Так-то если меняете Поликлинику, тогда и полис сразу менять надо. Если бы я каждый раз из-за смены прописки документы меняла, мне бы уже 5 раз пришлось поменять, а скоро и 6 ой )))
Foreverв новом нет прописки. у детей и мужа новые, у меня старый - там есть. Но при постановке на учет в ПК никто ничего предъявить не может, т.к. по закону могу прикрепиться по месту жительства. Поэтому я как переехала полис не меняла, и не нужно это. Кстати с ним же пару мес наблюдалась беременной в Белгороде, тоже проблем не было...
Мамаша Паприка, они в базе указывают, это во-первых. Во-вторых указывают. У Вас какие полисы?
sun_sky
Intraverta
Кима, а если фамилию меняешь? Обязательно вносить изменения в документы на квартиры?
Foreverя не в курсе какой отменили, наши точно действуют, голубенькие они по-моему,там вообще адресов никаких нет.
Хелин, новый это синий , электронный или который отменили в мае 2015 ?
ХелинForeverя не в курсе какой отменили, наши точно действуют, голубенькие они по-моему,там вообще адресов никаких нет.
Intraverta
Кима, а если фамилию меняешь? Обязательно вносить изменения в документы на квартиры?
ForeverХелинForeverя не в курсе какой отменили, наши точно действуют, голубенькие они по-моему,там вообще адресов никаких нет.
сейчас уже электронные делают
а отменили те, которые были после сине-голубеньких)
Leonora
Девочки, кто делал вычет через работодателя (чтобы не вычитали в текущем году ндфл), подскажите, пожалуйста:
1) если еще не подали 3-ндфл и пр документы на вычет за прошлый год, примут ли сейчас заявление на этот?
2) нужно прикладывать 2-ндфл, и если нужно, то за какой период? :не знаю: