6 июля 2016, 09:03
девочки подскажите, а квартиры с черновой отделкой, там ремонта дофига да? не просто поклеил обои и постелил линолеум?
zoltrix
девочки подскажите, а квартиры с черновой отделкой, там ремонта дофига да? не просто поклеил обои и постелил линолеум?
Семицветика я чет не подумала, что еще и предчистовая есть.
zoltrix, обычно дофига, это штукатурка стен, потолка, заливка полов. Про поклеить обои - это надо покупать с предчистовой отделкой.
МамаКэтменя Легион интересует (Подсолнухи и Ньютон😉. не могу на сайте найти где они про отделку пишут.
zoltrix, должно быть у застройщика написано что входит в черновую отделку. Какой ЖК вас интересует?
<SEA >zoltrix
У нас , в свое время , черновая отделка даже стяжки на полу не имела :не знаю:
zoltrix
а можете посоветовать на северке что то стоящее помимо Легиона?
Natali_BNatali_B, а у них на водоснабжение оцинкованные трубы используются?zoltrix
а можете посоветовать на северке что то стоящее помимо Легиона?
Нет 🙂
Самое качественное жилье строит только Легион. Муж по работе проверку проводил. Вот и нам выбрал.
Семицветик
zoltrix, Стройком - Тополинка.
Семицветик
Natali_B, Может и не стояли, но строят же и люди живут. Может по цене zoltrix, как раз и устроит.
МамаКэт
Лисена, про какие вы трубы. Разводка в полу пластик
ЛисенаМамаКэт
Лисена, про какие вы трубы. Разводка в полу пластик
подвод воды к дому.. не поквартираная разводка меня интересует..
Ма...
Нани, закон поменялся, читаю)))
Но сразу скажу, когда 3 ндфл подаете, можете в расходы включить стоимость покупки этой кв-ры ранее
Или 1млн вычет, что выгоднее
Ма...
Нани, сразу вопрос - в каком году приобретена кв-ра? Это важно), т.к. Новые правила именно по приобретениям 2016-2017 года)))