25 марта 2017, 02:27
Кима, объясните мне пожалуйста, не поняла если я купила кв в 2013 году, когда я смогу ее продать без налога? Через 3 или через 5 лет?
Кима
Юлён@, не совсем поняла ваш вопрос.
При наделении детей долями, у них возникнет право собственности на долю в квартире с момента наделения их долями. Так было всегда, это не является нововведением.
Я говорила о налогах при продаже квартиры.
Юлён@Кима
Юлён@, не совсем поняла ваш вопрос.
При наделении детей долями, у них возникнет право собственности на долю в квартире с момента наделения их долями. Так было всегда, это не является нововведением.
Я говорила о налогах при продаже квартиры.
нет это понятно, я про продажу квартиры и новые правила владения 5 лет, т.е если детям наделили доли после 01.01.2016 и сейчас при продаже квартиры получается, что за их доли надо будет платить налог при продаже квартиры?
Dоnnа
Ol,ga,birdie, а как качество самого жилья? Не рассказывали?
Еще интересно - с реки сильно дует?
Ol,gaузнайте сколько платят всего кварплаты. Интересно. И можно ли на закрытой парковке оставлять машины за плату без выкупа места. Сколько стоит.Dоnnа
Качеством довольны 🙂 Завтра в обед еду в гости, вот и посмотрю относительно свежих панелек 🙂
Alma materЭто в каком районе?
А мне всё про западный луч интересно.
birdieOl,gaузнайте сколько платят всего кварплаты. Интересно. И можно ли на закрытой парковке оставлять машины за плату без выкупа места. Сколько стоит.Dоnnа
Качеством довольны 🙂 Завтра в обед еду в гости, вот и посмотрю относительно свежих панелек 🙂
Ol,gabirdieOl,gaузнайте сколько платят всего кварплаты. Интересно. И можно ли на закрытой парковке оставлять машины за плату без выкупа места. Сколько стоит.Dоnnа
Была там сегодня. Прикольно! Но вдоль реки сильно дует! По квартлате спрошу, но уточняла про лифты. Лифта 4, платят за ОДИН! И такая плата как минимум на 5 лет, пока гарантия застройщика идет. Для сравнения я за лифты квартиры такой же площади в Академе плачу 650! А коллега 325! Чуете разницу
ИраЛOl,gabirdieOl,gaузнайте сколько платят всего кварплаты. Интересно. И можно ли на закрытой парковке оставлять машины за плату без выкупа места. Сколько стоит.Dоnnа
Была там сегодня. Прикольно! Но вдоль реки сильно дует! По квартлате спрошу, но уточняла про лифты. Лифта 4, платят за ОДИН! И такая плата как минимум на 5 лет, пока гарантия застройщика идет. Для сравнения я за лифты квартиры такой же площади в Академе плачу 650! А коллега 325! Чуете разницу
Интересно да по квартплате, жилье не дешевое и как правило обслуживание тоже нацелено на состоятельных людей.
birdieинтересно,а зарплату из каких средств платят консьержкам? если 20 квартир по 300 руб это 6000 в месяц, или они там бесплатно работают.
Ol,ga,за Консьержку сколько выходит? Знакомая работала консьержкой в домах, где Континет и ПФР по Коммуне-Свободе - жильцы платили по 200-300р где-то, но в подъезде до 20 квартир... Это адекватно. А в том году видела в ВК квитанцию Ньютона у них по 1300 (консьержка, вороты раздвижные, видео). Очуметь... Кварплата к7тр за 80кв.м, тоже жалуются.
3тр парковка подземная на чайковского-кашириных тож стоит. Недешево, если в семьях 2 машины.
Belk@ну вот примерно так же у нас, только у нас их 2 и тоже круглые сутки.
У нас за консъержку платим 800 руб. В подъезде 56 квартир. 3 человека их, сидят круглые сутки.
Хелинвот эти 6тыс и делят как-то... выход у консьержа 150р в день, тоже круглосуточно, 1 через 2. В выходные совсем нет никого, все за городомbirdieинтересно,а зарплату из каких средств платят консьержкам? если 20 квартир по 300 руб это 6000 в месяц, или они там бесплатно работают.
Ol,ga,за Консьержку сколько выходит? Знакомая работала консьержкой в домах, где Континет и ПФР по Коммуне-Свободе - жильцы платили по 200-300р где-то, но в подъезде до 20 квартир... Это адекватно. А в том году видела в ВК квитанцию Ньютона у них по 1300 (консьержка, вороты раздвижные, видео). Очуметь... Кварплата к7тр за 80кв.м, тоже жалуются.
3тр парковка подземная на чайковского-кашириных тож стоит. Недешево, если в семьях 2 машины.
У нас в подъезде 36 квартир, за консьержей платим 1 тыс в месяц. На тополинке в высотках плата за консьержа меньше, т.к. там квартир больше в подъезде.
birdieесть те кто работает за 150 руб в сутки :shock:?Хелинвот эти 6тыс и делят как-то... выход у консьержа 150р в день, тоже круглосуточно, 1 через 2. В выходные совсем нет никого, все за городомbirdieинтересно,а зарплату из каких средств платят консьержкам? если 20 квартир по 300 руб это 6000 в месяц, или они там бесплатно работают.
У нас в подъезде 36 квартир, за консьержей платим 1 тыс в месяц. На тополинке в высотках плата за консьержа меньше, т.к. там квартир больше в подъезде.
Natali_B
Хелин, если у них есть пенсия, то плюс 8 тыс нормально вроде к их бюджету. Просто больше они ни где не найдут. Да еще работа такая не пыльная сиди и здоровайся. Я только бабушек консьержек вижу.