12 апреля 2017, 01:50
Ма...
Belk@, крысы всегда там, где мусоропровод(
Хоть каждый день убирай
Да? Даже не знала. Ни разу за 13 лет не видела.
Ма...
Хоть каждый день убирай
Ма...у нас нет ни одной.
Хоть каждый день убирай
ஐஐஐНаталинаஐஐஐМа...у нас нет ни одной.
Хоть каждый день убирай
Василич
Вы просто их не видите, они есть, это точно. Малейший перерыв в уборке и крыс будут просто полчища. Я знаю о чем говорю. В ленинском я их бегающих свободно возле подъезда увидела только лет через 15 проживания в этом доме. Как раз проблема была с уборщиками. Сейчас наладилось, крыс вроде не видно. Но жильцы против заваривания.
Ol,ga
Belk@, судя по тому сколько вы заплатили за отопление после перерасчёта, у вас точно отличная тепло изоляция! Потому что живу во 2 уже новостройке, в академе, счетчики общедомовые. Экономия на оплате отопление всего 10 % в сезон и 30 % в марте, ноябре....знающие люди говорят только о том что дом очень много отдаёт тепла во вне. Вот такое "качество"
МамаКэт
Девочки. Вы говорите о разных вещах. В Ньютон приточно-вытяжная вентиляция, там подогретый воздух в квартиры поступает, на его обогрев тратится тепло, которое включено в квитанции. Если кто-то закрывает полностью дефлектор, то у других начинает "дуть" сильнее, в договоре написано,что его полностью закрывать нельзя! В квартиры поступает воздух температурой 22 (вроде) градуса. Это норма для жилья!!! Кому надо 27, тем холодно. В Подсолнухах естественная вентиляция (вент.шахты). Не разобравшись в сути вопроса как можно говорить о плохом качестве?
Natali_B
Ух ты! Ничего себе. Неужели так качество снизилось ((
Belk@МамаКэт
Девочки. Вы говорите о разных вещах. В Ньютон приточно-вытяжная вентиляция, там подогретый воздух в квартиры поступает, на его обогрев тратится тепло, которое включено в квитанции. Если кто-то закрывает полностью дефлектор, то у других начинает "дуть" сильнее, в договоре написано,что его полностью закрывать нельзя! В квартиры поступает воздух температурой 22 (вроде) градуса. Это норма для жилья!!! Кому надо 27, тем холодно. В Подсолнухах естественная вентиляция (вент.шахты). Не разобравшись в сути вопроса как можно говорить о плохом качестве?
А зачем они это придумали? Обычно приточгая вентиляция в офисных зданиях где нет окон или они не открываются . В жилых то домах зачем?
МамаКэтне пойму там получается всегда 22 градуса что ли? мне холодно 22, я б тоже писала,что холодно мне.
Alma mater, есть. И радиаторы есть. Но и из приточки теплый воздух поступает. Там не у кого-то тепло, а у кого-то холодно, а кому-то +22 тепло, а кому-то холодно. Ведь пишут только - у меня холодно в квартире ааааа и не уточняют, что им +29 надо.
ХелинМамаКэтне пойму там получается всегда 22 градуса что ли? мне холодно 22, я б тоже писала,что холодно мне.
Alma mater, есть. И радиаторы есть. Но и из приточки теплый воздух поступает. Там не у кого-то тепло, а у кого-то холодно, а кому-то +22 тепло, а кому-то холодно. Ведь пишут только - у меня холодно в квартире ааааа и не уточняют, что им +29 надо.
МамаКэтаааа все теперь поняла теперь.ХелинМамаКэтне пойму там получается всегда 22 градуса что ли? мне холодно 22, я б тоже писала,что холодно мне.
Хелин, приток да, всегда +22. Если батареи открыть посильнее, то, думаю, будет теплее, но и плата за отопление возрастет. Все в моем представлении логично - хочешь жарче-плати больше. Так дома и построены, отопление каждый регулирует сам и дефлектор открыть сильнее или прикрыть тоже можешь сам (только не закрывать совсем). этим регулируется температура в квартире.
ХелинМамаКэтне пойму там получается всегда 22 градуса что ли? мне холодно 22, я б тоже писала,что холодно мне.