15 апреля 2017, 17:38
Tata_R, про работу летом расскажу в понедельник, т.к. не до конца уверена в принципе работы.
natalia2003, думаю вы ошибаетесь, откуда такая информация?
МамаКэтХелинМамаКэтне пойму там получается всегда 22 градуса что ли? мне холодно 22, я б тоже писала,что холодно мне.
Alma mater, есть. И радиаторы есть. Но и из приточки теплый воздух поступает. Там не у кого-то тепло, а у кого-то холодно, а кому-то +22 тепло, а кому-то холодно. Ведь пишут только - у меня холодно в квартире ааааа и не уточняют, что им +29 надо.
Хелин, приток да, всегда +22. Если батареи открыть посильнее, то, думаю, будет теплее, но и плата за отопление возрастет. Все в моем представлении логично - хочешь жарче-плати больше. Так дома и построены, отопление каждый регулирует сам и дефлектор открыть сильнее или прикрыть тоже можешь сам (только не закрывать совсем). этим регулируется температура в квартире.
МамаКэт
Tata_R, про работу летом расскажу в понедельник, т.к. не до конца уверена в принципе работы.
Belk@
Нютик_,это где? В Ньютоне?
МамаКэт
natalia2003МамаКэт
Я ошибаюсь про +14 С ? 😀😀😀😀😀😀😀
http://s50.radikal.ru/i129/1704/e7/6fde3ff7e894.png
ПС у нас квартира в ньютоне, сталкивались с этой вентиляцией не понаслышке
Мамаша Паприкаа есть где-ниб
Ну вот он https://m.avito.ru/chelyabinsk/kvartiry/1-k_kvartira_43_m_37_et._1146700488
Мамаша Паприкаа он у вас сдан, читала, что проблемы какие то были с этим, а планировки интересные.
Ну вот он https://m.avito.ru/chelyabinsk/kvartiry/1-k_kvartira_43_m_37_et._1146700488
Я - новенькаяне поняла о какой вы дороге... 😕 Между частным сектором и нашим домом? Так там 4 машины в день если проедет, то хорошо. И почему вы шли НЕСКОЛЬКО ОСТАНОВОК до Авроры тоже не пойму. Там остановка ОДНА! и ТОЛЬКО НА НЕЙ ВЫ МОЖЕТЕ СЕСТЬ, чтобы уехать с Авроры. Вы уверены, что в этом доме были? Рядом дом (относительно новый) с разноцветными балконами, через дорогу от которого относительно новый д/с трехэтажный № 75 и гимназия 100. Недалеко там до Гагарина. Не несколько остановок.
Мамаша Паприка, мы как раз еще и этот дом смотрели 3 дня назад. Там осталась одна двушка на первом этаже.Это многостаночников, 6. С 6 этажа очень странно было стоять на первом- низко как-то , как на ладони. И страшновато, что деревенские домики прямо окнами в наши бы были, дорога под окнами. А так дом показался не плохим. Кстати, трамвай как раз не ходил и мы в толпе таких же желающих выехать с Гранитной шли несколько остановок пешком по шпалам до Авроры. Это нас еще больше оттолкнуло от Гранитной и находящихся домов рядом. Хотя планировка там понравилась
Кима, спасибо обязательно поездим и посмотрим, но все- таки не хотелось бы так напороться как с Гранитной и с Дзержинского, 22а
Mamashka
И пер. Энергетиков 6, вроде недавно сдан.
Dоnnа
fishchel, Пушкина, Коммуны не рассматриваете? Или это дорого?