4 июля 2017, 05:46
K@tiу нас под нами трешку продали 121 серия, 4 этаж, за 2 800 Но они перепланировку сделали.
Vredina, трешку 97 серии за 3500 не купить?
Нормальная планировка для трешки.
K@tiу нас под нами трешку продали 121 серия, 4 этаж, за 2 800 Но они перепланировку сделали.
K@ti
nefritK@tiу нас под нами трешку продали 121 серия, 4 этаж, за 2 800 Но они перепланировку сделали.
VredinaK@ti
Купить, как раз такую и смотрим!! Просто Alma mater же пишет что панель низачто и никогда, есть куда лучше дома))) конечно есть, но ценник то уже другой
K@tiсогласна, у меня родители живут в монолитке с 97 года (с водой часто проблемы, крыша бежит частенько, лифт работает через раз). предлагают нам с ними махнуться жильем (у них площадь большая), а я и за даром не хочуVredinaK@ti
Купить, как раз такую и смотрим!! Просто Alma mater же пишет что панель низачто и никогда, есть куда лучше дома))) конечно есть, но ценник то уже другой
Монолитные дома тоже бывают не очень))) так же как и панельки есть нормальные, а есть плохие.
Ну и проблемы с напором воды могут и в монолите и в панельке быть))
Нанисогласна.
Alma mater, мы тоже перед переездом у мамы моей жили. 97 серия .двушка.
нормально мы мылись)))) с напором не было проблем вообще. кипяток всегда.
мама только ужасалась сколько мы моемся и как часто))))) вчетвером-то)))
кстати, мама живет в панельках напротив Академа. нормально там все. я там жила с 1998 по 2002 с родителями. вообще мне там место нравится. и нравилось всегда. и люди там хорошие))). и развязка. и магазов выши крыши всяких
Vredinaтут поддержу. Комнатки там каморки в 3-шках...туалет-ванна-кухня малюсенькие, коридор тоже узкий...сейчас интересней есть варианты за те же деньги.nefritK@tiу нас под нами трешку продали 121 серия, 4 этаж, за 2 800 Но они перепланировку сделали.
Не хочу 121, никак(((
МишкинамамаКаморки? 14,5 метров спальня коморка?Vredinaтут поддержу. Комнатки там каморки в 3-шках...туалет-ванна-кухня малюсенькие, коридор тоже узкий...сейчас интересней есть варианты за те же деньги.nefritK@tiу нас под нами трешку продали 121 серия, 4 этаж, за 2 800 Но они перепланировку сделали.
Не хочу 121, никак(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐна сколько я знаю, 121 серии: 12 и 12 и 18 кв.м.МишкинамамаКаморки? 14,5 метров спальня коморка?Vredinaтут поддержу. Комнатки там каморки в 3-шках...туалет-ванна-кухня малюсенькие, коридор тоже узкий...сейчас интересней есть варианты за те же деньги.nefritK@tiу нас под нами трешку продали 121 серия, 4 этаж, за 2 800 Но они перепланировку сделали.
Не хочу 121, никак(((
Тогда в брежневке спальня 7 метров это что?)))
Мишкинамамасогласна, комнаты не большие, но у нас кухня большая. у нас нет кладовки, а за счет нее увеличена кухняVredinaтут поддержу. Комнатки там каморки в 3-шках...туалет-ванна-кухня малюсенькие, коридор тоже узкий...сейчас интересней есть варианты за те же деньги.nefritK@tiу нас под нами трешку продали 121 серия, 4 этаж, за 2 800 Но они перепланировку сделали.
Не хочу 121, никак(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐкак правило, в новых домах счетчики тепла стоят...это очень экономично...при покупке это тоже надо продумывать.
Мишкинамама, у нас 14, 12, 18,5. Мне после 7 метров это хоромы вот честно.
Ну и не забываем о стоимости коммуналки. Если люди лезут в ипотеку коммуналку то тоже учитывайте. Я вот не вытягиваю все сразу, долги накопились уже.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐхоромами тебе кажется временно) в смысле, ощущение "хором" оно временное.
Мамаша Паприкада)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в Брежневке спальня 7 метров? 😨
Мишкинамамау друзей 4 шка 121, там кухня 9 вот идет, может потому что угловая. Ближе к 1 классу младшего мы решили зал переделать в детскую. Там 18,5 м.ஐஐஐНаталинаஐஐஐхоромами тебе кажется временно) в смысле, ощущение "хором" оно временное.
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Так в том то и дело, что все в сравнении познается. Сначала 7 метров в радость, потом 12 на их фоне - хоромы, а там не далеко и до 30
Мамаша Паприкая также подумала) выше озвучила.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Так в том то и дело, что все в сравнении познается. Сначала 7 метров в радость, потом 12 на их фоне - хоромы, а там не далеко и до 30
ஐஐஐНаталинаஐஐஐконечно, мелких в 18 кв. надо перевозить...зачем полезную площадь тратить под бесполезный зал?
Мамаша Паприка, 12 наша, у мелких 14м
Мишкинамаматак и хотим) изначально вот затупили почему то, когда ремонт большой делали.ஐஐஐНаталинаஐஐஐконечно, мелких в 18 кв. надо перевозить...зачем полезную площадь тратить под бесполезный зал?
Мамаша Паприка, 12 наша, у мелких 14м
Тем более, что детки однополые и разница в возрасте небольшая. Им просторно будет и хорошо в 18 кв.м.
Наниу меня есть знакомая, ей тоже очень нравятся пятиэтажки (хрущевки, брежневки). И покупали квартиру именно в таком доме. Ей нравятся старенькие дворы, мало народа в подъездах, отсутствие лифта)
я всегда мечтала жить в пятиэтажке ( в своей). Как мне надоели высотки, лифты, куча людей...И судьба так распорядилась, что сейчас у нас 5-этажка. как же я довольна. У нас тихо, все люди приличные. но знаю не всех пока. бабушки есть. они очень вежливые))
вообще, помню, мы на северке жили в пятиэтажке, так это небо и земля по сравнению с высотками. я еще тогда влюбилась в них.
ну и до 15 лет жила в Екате и там была пятиэтажке в военном городке.
Мне они ближе как-то . Воздуха даже вокруг больше.
В подъезде меньше грязи без лифтов. нет лабиринтов этих страшных. как в некоторых (в парковом были у друзей).
Наниэто да) тут ситуация как с машинами) все врем хочется чего-то большего. Опять же не всем и не всегда.Мамаша Паприка
нет предела совершенству))
Хелин? где написано, что "как там можно жить"? У нас такие же комнаты (12 и 18 кв.м.), но нас 3 человека и нам тесно, да. Я сразу настроилась, что это временно. Считаю, что 12 кв.м. - это маленькая комната, даже для одного ребенка, для спальни это тоже немного. Это объективный факт.
А вообще красиво и уютно можно обострить любые комнаты, даже маленькие, не у всех есть возможность покупать большие квартиры и поэтому мне странно когда пишут, что у людей "клетки" и "как там можно жить" .
Наниа ей именно хрущевки/брежневки) и чтоб старые дворики, мило уютно)МишкинамамаНаниу меня есть знакомая, ей тоже очень нравятся пятиэтажки (хрущевки, брежневки). И покупали квартиру именно в таком доме. Ей нравятся старенькие дворы, мало народа в подъездах, отсутствие лифта)
я всегда мечтала жить в пятиэтажке ( в своей). Как мне надоели высотки, лифты, куча людей...И судьба так распорядилась, что сейчас у нас 5-этажка. как же я довольна. У нас тихо, все люди приличные. но знаю не всех пока. бабушки есть. они очень вежливые))
вообще, помню, мы на северке жили в пятиэтажке, так это небо и земля по сравнению с высотками. я еще тогда влюбилась в них.
В подъезде меньше грязи без лифтов. нет лабиринтов этих страшных. как в некоторых (в парковом были у друзей).
вот и мне нравится)
правда у нас не хрущ\бреж.
даже к 1 этажу привыкла))) уже нравится, что сразу домой попал и ребенка сразу вижу, как в подъезд зашла (не идет по по подъезду, не едет в лифте с кем-то)
но у нас удачно - этаж высокий первый. лоджия большая есть. так что для первого этаже вполне отлично
МиланаVredinazoltrixМиланачет планировки ужасные какие то)
Vredina, вот я сайт нашла - http://7474.ru/2016/kpd/v2/
да мне тоже не очень понравились(( да и жаль нет хотя бы просто адресов уже давно построенных объектов
Мне понравились планировки. В 3-ах хоть кухни по 10 -13 м., и другие комнаты от 12 м.
А то смотрю в объявлениях 3-х комнатные, и везде кухня 7-8 м., и спальни есть по 10 м. - чёго туда впихнуть-то можно? одну кровать только.
Жаль на ЧТЗ только Чурилово указано на сайте - не хочу туда.
Мишкинамамаа на форуме это постоянно проскакивает, это ещё когда мы не поменяли квартиру так писали здесь и я удивлялась как можно быть такими категоричными. На тот момент смена квартиры у меня не была в планах и мне было странно читать такие рассуждения, а они были и часто и очень категорично, не от вас, от других пользователей.Хелин? где написано, что "как там можно жить"? У нас такие же комнаты (12 и 18 кв.м.), но нас 3 человека и нам тесно, да. Я сразу настроилась, что это временно. Считаю, что 12 кв.м. - это маленькая комната, даже для одного ребенка, для спальни это тоже немного. Это объективный факт.
А вообще красиво и уютно можно обострить любые комнаты, даже маленькие, не у всех есть возможность покупать большие квартиры и поэтому мне странно когда пишут, что у людей "клетки" и "как там можно жить" .
МишкинамамаНаниу меня есть знакомая, ей тоже очень нравятся пятиэтажки (хрущевки, брежневки). И покупали квартиру именно в таком доме. Ей нравятся старенькие дворы, мало народа в подъездах, отсутствие лифта)
Мишкинамамавот ключевое слово завалено) мы когда переезжали всю мебель оставили в старой квартире. Поехали в новую квартиру мы, кошка, холодильник, стиралка, и два дивана. Все с нуля покупали. Но я сразу себе сказала ни каких завалов. Итог. Детская у нас 2 ярусная кровать, встроенный шкаф купе, узкая стенка (осталась от бывших). Кухня+стол. Наша спальня это кровать 180*200 шкаф купе встройка. Коридор весь в красивой декоративке и только сбоку узенькая прихожка. Зал, диван и комод)))
K@ti, вот наверно впечатление от квартиры складывается и от то, кто в ней живет. Я просто была в 121 серии 3-шке, там все завалено: и коридор, и комнаты, и лоджия. Поэтому наверно у меня сложилось мнение, что квартира очень маленькая и мне она не понравилась вообще.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐМишкинамамавот ключевое слово завалено) мы когда переезжали всю мебель оставили в старой квартире. Поехали в новую квартиру мы, кошка, холодильник, стиралка, и два дивана. Все с нуля покупали. Но я сразу себе сказала ни каких завалов. Итог. Детская у нас 2 ярусная кровать, встроенный шкаф купе, узкая стенка (осталась от бывших). Кухня+стол. Наша спальня это кровать 180*200 шкаф купе встройка. Коридор весь в красивой декоративке и только сбоку узенькая прихожка. Зал, диван и комод)))
K@ti, вот наверно впечатление от квартиры складывается и от то, кто в ней живет. Я просто была в 121 серии 3-шке, там все завалено: и коридор, и комнаты, и лоджия. Поэтому наверно у меня сложилось мнение, что квартира очень маленькая и мне она не понравилась вообще.
И пинай футбол не хочу))))
Я уборку делаю за час идеальную.