4 июля 2017, 10:53
Милана, я 20 лет прожила в трешке 52 кв))) ниче нормально сейчас у нас двушка 56 и маловато))
natalia2003
fishchel, lol lol lol это вам в ньютон. С их приточной вентиляцией в квартирах 22 градуса. И смех и грех как говорится
fishchelnatalia2003
fishchel, lol lol lol это вам в ньютон. С их приточной вентиляцией в квартирах 22 градуса. И смех и грех как говорится
Я думала, может получится выбрать сторону дома северную, где попрохладнее, или квартиру, где батареи выведены и температура регулируется.
Почему смех?Мы приезжаем когда к родственникам в гости, у них жара, это невыносимо просто, бежать хочется, я не смогу так жить.
Belk@
fishchel, ставьте краны на батареи и будет вам счастье.
Ol,ga
Золотые слова! Я когда в декрете была, с коляской обошла все в округе!
Панельки напротив академа это в разы хуже! А алкашей сколько сидит по кустам кучками! Неприятно
ЭльбаOl,ga
Панельки напротив академа это в разы хуже! А алкашей сколько сидит по кустам кучками! Неприятно
Смотря что от вас через дорогу. Тоже с ребенком гуляю, дворы между Университетской и Кашириных от Молодцев до Чайковского, никаких маргиналов и алкашей там не наблюдаю.
Vredina
Приходите к нам во двор 101 дома)) они как на работу ходят в 7 утра уже сидят пьют
ЭльбаVredina
Приходите к нам во двор 101 дома)) они как на работу ходят в 7 утра уже сидят пьют
Мы так рано не встаем)) наверное, когда выходим, они в кустиках уже незаметно отдыхают)))
Нани
Vredina, но сначала Ольга пишет про дворы напротив Академа, что там ужас, а Эльба ей отвечает)))
только там, где гуляет Эльба - это не "напротив академа". это просто другие дворы))
НаниVredinaЭльбаOl,ga
Смотря что от вас через дорогу. Тоже с ребенком гуляю, дворы между Университетской и Кашириных от Молодцев до Чайковского, никаких маргиналов и алкашей там не наблюдаю.
так 101 дом по кашириных разве напротив Академа?
вот после молодых и выше к чичерина - это напротив
я жила и на пересеч каширы\салавата и на 250лет\40 лет - везде хорошие районы.
[/НаниVredinaЭльбаOl,ga
так 101 дом по кашириных разве напротив Академа?
вот после молодых и выше к чичерина - это напротив
я жила и на пересеч каширы\салавата и на 250лет\40 лет - везде хорошие районы.
VredinaНани
Vredina, но сначала Ольга пишет про дворы напротив Академа, что там ужас, а Эльба ей отвечает)))
только там, где гуляет Эльба - это не "напротив академа". это просто другие дворы))
Впринципе те же старые панельки))
Нани
ИраЛ
В Академе все портят дома со студиями, а вот возьмите Александровский, Подсолнухи - увидите ли вы там алкашню под кустом во дворе?!
ИраЛ. Вас почитать, так академ самое золотое место. меня вот например туда никакими коврижками не заманишь. а мои дворы как вы выразились с "маргиналами" меня в целом устраивают. хотим расширять жилплощадь. ищем в своем же доме.
Что бы вы не говорили, в старых районах, домах живут люди, у которых нет денег на лучшее жилье, денег нет по разным причинам, но одна из основных это тунеядство и пьянство. Я когда выхожу из Академа пересекая Кашириных, мне каж я в другой мир попадаю. Перекресток 40 лет и 250 лет вообще злачное место, обязательно под каким нибудь кустом кто нибудь валяется, вчера в Пятерку там заходить не стали, потому что мужик сидел при входе в магазин на полу в неадеквате. Но при этом сразу после перекрестка выше к пр.Победы свежие дома и люди приличные, дворы совсем другие и швали не видно чем это объяснить? По мне все просто - люди, у которых есть деньги на покупку нового жилья не пьют по крайней мере до такой степени, чтобы опуститься
ЭльбаНани
дом на перекрестке Университетской и Молодогвардейцев практически, как бы с торца от Академа)) я изначально написала про напротив, т.к. из окон вижу!
ИраЛ
Что бы вы не говорили, в старых районах, домах живут люди, у которых нет денег на лучшее жилье, денег нет по разным причинам, но одна из основных это тунеядство и пьянство. Я когда выхожу из Академа пересекая Кашириных, мне каж я в другой мир попадаю. Перекресток 40 лет и 250 лет вообще злачное место, обязательно под каким нибудь кустом кто нибудь валяется, вчера в Пятерку там заходить не стали, потому что мужик сидел при входе в магазин на полу в неадеквате. Но при этом сразу после перекрестка выше к пр.Победы свежие дома и люди приличные, дворы совсем другие и швали не видно чем это объяснить? По мне все просто - люди, у которых есть деньги на покупку нового жилья не пьют по крайней мере до такой степени, чтобы опуститься
Нани
ИраЛ, ой, ну вот не надо)))
люди не меняют квартиры по разным причинам.
прям ага - на пятаке у 5 одна алкашня, а через дорогу - прям профессура одна))
все одно вокруг
fishchelИраЛ
А разве квартиры в Академе и в старых панельках примерно не в одной ценовой категории?Как то вы очень категорично заявляете, раз живет в старой панельке, значит денег нет или алкаш, а может и то и другое сразу. Выше девочки озвучивали свои мнения, что в Академе не хотят жить и по каким причинам, тоже описывали. Ну не нравится людям микрорайон, зачем сразу ярлыки развешивать?
Милана
Linia, спасибо, я уже по фото на их сайте поняла, про эти синие дома. Только, там ценник высоковат для нас ( .
Вот я удивляюсь, когда читаю продам 3-х кв. и общая площадь 45-58 кв.м :shock: . У нас сейчас 2-ка - 52 м. - мы хотим расширяться, и мне нужно что бы было 2 спальни и зал, но и площадь адекватную в спальнях 12-14 м., но не 7 м. (
У меня требования:
* окна восток-запад
* площадь от 60 м.
* кухня хотя бы 9 м., желательно больше
* электро плита
* близость остановки общественного транспорта (либо недалеко от настоящего места жительства)
* можно даже без ремонта
* детская площадка видна из окна
* если дом 5-и этажный то не выше 2-3 этажа - но тут вроде всегда газовые плиты.
рассматривала 121 серию, но тут меня озадачили, что тогда надо 4 счетчика на воду ставить - стояки разные. Благодаря этой теме узнала, что в 97 серии кухня рядом с ванной - значит уже один стояк и 2 счетчика выходит, всё экономия
Короче, у меня только желания, но чувствую, чем то жертвовать придётся
А в бюджете очень ограничены.
Нани
в пятерку они не стали заходить....)) ну я не могу))
Нани
вообще, возмущает всегда - если ты не в элитной квартире живешь (или типа элитной, которую некоторые за элит считают почему-то), значит алкаш, нищеброд и место проживания твое отвратительное, что даже мимо проходить противно.
отсюда вывод: а хочу ли жить в таких "элитных" местах с людьми, которые как-то странно оценивают вокруг себя " другой мир".
разумеется, есть трущобы с опущенными личностями где-то, но это явно не в тех местах, про которые мы говорим