5 июля 2017, 08:22
высокомерием попахивает это рассуждение о заводчанах и жителях старых панелек.
ИраЛ
Что бы вы не говорили, в старых районах, домах живут люди, у которых нет денег на лучшее жилье, денег нет по разным причинам, но одна из основных это тунеядство и пьянство. Я когда выхожу из Академа пересекая Кашириных, мне каж я в другой мир попадаю. Перекресток 40 лет и 250 лет вообще злачное место, обязательно под каким нибудь кустом кто нибудь валяется, вчера в Пятерку там заходить не стали, потому что мужик сидел при входе в магазин на полу в неадеквате. Но при этом сразу после перекрестка выше к пр.Победы свежие дома и люди приличные, дворы совсем другие и швали не видно чем это объяснить? По мне все просто - люди, у которых есть деньги на покупку нового жилья не пьют по крайней мере до такой степени, чтобы опуститься
oksi-dopsi
ИраЛ
Вы не правильные выводы сделали, я говорю о том, что в старых домах с гораздо бОльшей вероятностью встретится опустившийся алкаш, чем в новом.
ЭльбаИраЛ
Вы не правильные выводы сделали, я говорю о том, что в старых домах с гораздо бОльшей вероятностью встретится опустившийся алкаш, чем в новом.
если не разъедется, например, с родней из трешки напротив по микростудиям новостроек, или не расселят ветхо-аварийное с чтз Да и мало ли, по идее бомжи вообще не привязаны ни к чему.
ИраЛoksi-dopsi
Я в Академе живу а не в Тарасовке :-D
ИраЛНани
ИраЛ, ой, ну вот не надо)))
люди не меняют квартиры по разным причинам.
прям ага - на пятаке у 5 одна алкашня, а через дорогу - прям профессура одна))
все одно вокруг
Ну как может быть одно, если с одной стороны улицы домам по 30 лет и туда еще заводчан расселяли -
там стандартные квартиры а с другой стороны домам по 10 лет, люди их покупали и при этом квартиры больших площадей. Контингент разный.fishchelИраЛ
Что бы вы не говорили, в старых районах, домах живут люди, у которых нет денег на лучшее жилье, денег нет по разным причинам, но одна из основных это тунеядство и пьянство. Я когда выхожу из Академа пересекая Кашириных, мне каж я в другой мир попадаю. Перекресток 40 лет и 250 лет вообще злачное место, обязательно под каким нибудь кустом кто нибудь валяется, вчера в Пятерку там заходить не стали, потому что мужик сидел при входе в магазин на полу в неадеквате. Но при этом сразу после перекрестка выше к пр.Победы свежие дома и люди приличные, дворы совсем другие и швали не видно чем это объяснить? По мне все просто - люди, у которых есть деньги на покупку нового жилья не пьют по крайней мере до такой степени, чтобы опуститься
А разве квартиры в Академе и в старых панельках примерно не в одной ценовой категории?Как то вы очень категорично заявляете, раз живет в старой панельке, значит денег нет или алкаш, а может и то и другое сразу. Выше девочки озвучивали свои мнения, что в Академе не хотят жить и по каким причинам, тоже описывали. Ну не нравится людям микрорайон, зачем сразу ярлыки развешивать?
ВасиличЭльбаИраЛ
если не разъедется, например, с родней из трешки напротив по микростудиям новостроек, или не расселят ветхо-аварийное с чтз Да и мало ли, по идее бомжи вообще не привязаны ни к чему.
И , тем не менее, в новых микрорайонах алкашей и бомжей не видно))
Василич
Поэтому вероятность встретить таких во дворе старого дома многократно выше, чем во дворе новостройки. Вот и все, о чем спор?
НаниВасилич
Поэтому вероятность встретить таких во дворе старого дома многократно выше, чем во дворе новостройки. Вот и все, о чем спор?
о том, что можно написать в двух словах про кол-во алкашей, а можно так как написали.
ИМХО есть разница
ВасиличВы мне про парковый лучше не говорите ничего. Алкашей у вас нет! Ага! У вас каждые три месяца убийства! Вот на той неделе в КБ у вас же опять мужик горло другому перерезал! И это Второй такой случай в Парковом! Там жуть что творится!! Уж явно лучше в Ленинском, чем к вам, к убийцам этим непонятным
Подтвержу про Парковый. Живу здесь с осени 2013. За это время ни разу не видела "утренних" алкашей. Пьют потихоньку в рощах по вечерам, но не во дворах и под кустами не валяются.
Может лет через 20 ситуация изменится, не знаю.
Все таки подавляющее большинство жителей работающие люди, с ипотеками, у всех дети. Что ни говори, а отличие сильное по сравнению, например с ленинским. Даже огромное количество детей на площадках сразу бросается в глаза.
Мамаша Паприкавот да в сводках новостей постоянно Парковый фигурирует.ВасиличВы мне про парковый лучше не говорите ничего. Алкашей у вас нет! Ага! У вас каждые три месяца убийства! Вот на той неделе в КБ у вас же опять мужик горло другому перерезал! И это Второй такой случай в Парковом! Там жуть что творится!! Уж явно лучше в Ленинском, чем к вам, к убийцам этим непонятным
Подтвержу про Парковый. Живу здесь с осени 2013. За это время ни разу не видела "утренних" алкашей. Пьют потихоньку в рощах по вечерам, но не во дворах и под кустами не валяются.
Может лет через 20 ситуация изменится, не знаю.
Все таки подавляющее большинство жителей работающие люди, с ипотеками, у всех дети. Что ни говори, а отличие сильное по сравнению, например с ленинским. Даже огромное количество детей на площадках сразу бросается в глаза.
ВасиличНаниВасилич
о том, что можно написать в двух словах про кол-во алкашей, а можно так как написали.
ИМХО есть разница
Может мне вообще не писать? Не пойму вас.
ИраЛну это вообще ни в какие ворота уже....
Что бы вы не говорили, в старых районах, домах живут люди, у которых нет денег на лучшее жилье, денег нет по разным причинам, но одна из основных это тунеядство и пьянство.
Василич
Ну во первых вас туда никто и не зовет. Я же высказываю свое, сугубо субъективное мнение. Алкашей и убийц не вижу на улицах. Про эти ужасы от вас и узнала.
И так то Парковый не маленький район, несколько остановок. Расскажите мне где есть в Че район такой же по площади и количеством жителей и чтоб там не было убийств?
ВасиличВы если от меня только узнали, то не поленитесь. На фразу "убийства в парковом" вылезают как минимум 7 убийств. И это в ближайшие несколько месяцев! Ленинский район от вокзала до кбса тоже 5 остановок, нет у нас столько ужасного, сколько у вас за последние полгода!
Ну во первых вас туда никто и не зовет. Я же высказываю свое, сугубо субъективное мнение. Алкашей и убийц не вижу на улицах. Про эти ужасы от вас и узнала.
И так то Парковый не маленький район, несколько остановок. Расскажите мне где есть в Че район такой же по площади и количеством жителей и чтоб там не было убийств?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ)))) нас таких много)ИраЛну это вообще ни в какие ворота уже....
Что бы вы не говорили, в старых районах, домах живут люди, у которых нет денег на лучшее жилье, денег нет по разным причинам, но одна из основных это тунеядство и пьянство.
Мы продали кв в старом доме, приличной семье. Жена сотрудник в бинбанке в отделе кадров, муж юрист у нее. Купили в 121 82г постройки. Я не пьющая. Муж по праздникам у меня.
Даже не знала, что меркам маргиналка...
Мамаша Паприкаона просто свой пост не про Академ писала, а в целом, про новые микрорайоны) все.
Мишкинамама, ИраЛ из академа. Там подороже, чем в парковом жилье все же. Да и район значительно лучше.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐИраЛну это вообще ни в какие ворота уже....
Мы продали кв в старом доме, приличной семье. Жена сотрудник в бинбанке в отделе кадров, муж юрист у нее. Купили в 121 82г постройки. Я не пьющая. Муж по праздникам у меня.
Даже не знала, что меркам маргиналка...
ИраЛ
Мамаша Паприка
У меня вообще нет денег 😆, а еще живу я в хрущевке. И пиво мы пьем с мужем вместе. Маргинальные личности 😂😂😂😂
Мишкинамама
K@ti, просто у людей разные финансовые возможности в Че. Кто-то может и несколько квартир по 7-10 миллионов купить и отремонтировать на ту же сумму...и при этом он уверен в завтрашнем дне)
НаниИраЛ
сразу после перекрестка выше к пр.Победы свежие дома и люди приличные,
т.е. там люди приличные, а во дворе 40 лет\250 и рядом не приличные?
Пятак там общий. рынок\магазины для всех вокруг дворов. все туда ходят.
и бомжи там "общие" соответсвенно :-D
И вы с Академа ходите в том числе.
K@tiНаниИраЛ
сразу после перекрестка выше к пр.Победы свежие дома и люди приличные,
т.е. там люди приличные, а во дворе 40 лет\250 и рядом не приличные?
Пятак там общий. рынок\магазины для всех вокруг дворов. все туда ходят.
и бомжи там "общие" соответсвенно :-D
И вы с Академа ходите в том числе.
Нани, она туда не ходит алкаши же там)))
П.с.шучу. без обид))
ИраЛНани
все одно вокруг
Ну как может быть одно, если с одной стороны улицы домам по 30 лет и туда еще заводчан расселяли -
там стандартные квартиры а с другой стороны домам по 10 лет, люди их покупали и при этом квартиры больших площадей. Контингент разный.fishchelИраЛ
А разве квартиры в Академе и в старых панельках примерно не в одной ценовой категории?Как то вы очень категорично заявляете, раз живет в старой панельке, значит денег нет или алкаш, а может и то и другое сразу. Выше девочки озвучивали свои мнения, что в Академе не хотят жить и по каким причинам, тоже описывали. Ну не нравится людям микрорайон, зачем сразу ярлыки развешивать?
K@tiИраЛНани
все одно вокруг
Вы немного не правы про 25 мкр))
Никаких заводчан туда не расселяли. Может один какой-нибудь дом и то я сомневаюсь.
Туда заселяли с центра, мы жили по 3 интернационала, дом под снос. Квартиру получили по чичерина. Весь дом был оттуда.
Рядом дом там жили кто в оборонке работал.
По 40 лет дома вообще кооперативные были, узнайте у взрослых как им стоило раньше вступить в кооператив, выстоять очередь и купить за деньги.
Военных расселяли.
И выдавали квартиры сотрудникам строительной фирмы, которые строили.
Эл.сети обеспечивали жильем своих.
Целый дом заселяли сотрудников с а/к аэрофлот (ну или как она там называлась в 87-89гг, не знаю)
Для заводчан строили жилье рядом с работой, а не так далеко.