Мамаша Паприка
Василич
А происшествие в КБ вообще в Парковом 2 было. Так все под одну гребенку сгребли.
я ничего не гребла, я сразу сделала отступление, что не помню в каком точно парковом именно этот случай произошел. Остальные случаи исключительно из вашего района. Ну и выше ссылочку почитайте о том, что у вас уже простые наряды полиции не справляются, вводят дополнительные, ибо зашкаливает уровень преступности.
Зимой у моей знакомой из вашего района со стоянки у машины сняли фару и зеркало. В статье про аккумулятор говорится. Странный район...
По-моему нарушение ПДД у нас по всему городу происходят. Я живу в Парковом НИ РАЗУ не видела здесь полицейского, кроме тех, что приходят за своими детьми в садик, бывало поздно возвращалась домой, все тихо было, во дворе у нас чистота, НИ РАЗУ меня не беспокоили соседи громкой музыкой и т.п.
Наверное действует еще и такой закон, что каждый получает то, что заслуживает. Для меня Парковый - отличный район, как и моя однокомнатная квартира, мне не тесно, не ощущаю себя ущербной, для кого то возможно иначе.
До этого я жила в районе Трактора, 121 серия, 4-комнатная квартира и там мне было также комфортно, хотя соседи сверху конечно своим ремонтом иногда утомляли, но в целом я люблю и ту квартиру и тот район и тот двор и 121 серию и свою 9 метровую комнату)
Жили на Солнечной с БМ, снимали, хрущевка, старый дом, 5 этаж, очень тихий уютный двор, милая квартира, махонькая кухонька и старая плита, вспоминаю о них с теплотой)))
Добрее надо быть хоть немного)))