6 сентября 2017, 09:01
Нани, заберу прыгуна с удовольствием. Толокар тоже могу. Напишите мне в лс
Разбитная
Василич, тебе то куда??
Наниу нас тот же набор этих огромных игрух. Это ужасно. И еще мягких куча.
много места еще занимают большие игрушки: толокар, слон резиновый-прыгун, огромный трактор с ковшом, грузовик. Парковка. Трасса молнии маквина
зачем мы все это дарили и заказывали :crazy2: :-D - это столько места :knuppel2:
РазбитнаяМЫ с родителями выделяем на игрушки деньги из фонда группы. Плохих игрушек нет у нас. В смысле сломанных. Не 90-е чай. Совсем дешево можно купить новые вещи.
в песочницу на улицу? почему нет?
все дешевые китайские машинки, без шин, без лобового стекла, изрисованый робот и прочее. не возьмут, так зажрались, что еще сказать
Valena159
Belk@, у нас двор закрытый. Игрушки не уносят, вся песочница в формочках и машинках уже. Даже толокары стоят - никто не трогает. Только если в другой микрорайон идти и там оставлять. Но думаю надо идти к кому из знакомых, а то не поймут, еще и отругают(
Belk@
Василич, а разве есть такое понятие обмен?
Вроде все писали, что через куплю продажу все оформляют.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina,школа там одна вроде в округе, через дорогу, 104 школа филиал, в частном секторе. Садик один через остановку на краснознаменной. Тоже через дорогу идти. Больше там ни чего нет, 2 гис в помощь 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina,школа там одна вроде в округе, через дорогу, 104 школа филиал, в частном секторе. Садик один через остановку на краснознаменной. Тоже через дорогу идти. Больше там ни чего нет, 2 гис в помощь 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
K@tiмне по гису они далеко показались))) видела их.ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Не правда))
Садики 33, 77 в районе, дорогу не надо переходить))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐK@tiмне по гису они далеко показались))) видела их.ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Не правда))
Садики 33, 77 в районе, дорогу не надо переходить))
Нани
Vredina, у меня родст.живут рядом по косарева в доме. В школу возят. Наверно у них тоже 45. В садик 77 водят. Нормально.
Не будет ли шумно там только? Трамваи...да дорога сама по себе широкая. Много вонючек ездит.
Нани
Vredina, ну ясно))
Больница, кстати, мерзкая
Нани
Кстати, перекресток там непростой - бьются часто. И трамваи еще от этого встают. И далее где чайковского.