22 октября 2017, 06:43
КсенияИ, почему запретили? Легион, например, продаёт вовсю. Да и остальные: на лесопарковой застройщик, Гагарин резиденс - у этих точно есть черновая отделка.
Anda
natalia2003, если рассуждать в моём русле, то я тоже жила год с ремонтом предыдущих хозяев и ремонт делали по комнате, т.к. денег особо уже не оставалось после уплаты ипотеки. И ничего, все живы.
Anda
fishchel, вот правда-повезло, а в нашей квартире был нормальный ремонт, но через пару месяцев стало понятно, что не такой уж он и нормальный, хочется всё по своему и в другой тематике. Нашли деньги на квартиру, находили их и на ремонт.
natalia2003
КсенияИ, почему запретили? Легион, например, продаёт вовсю. Да и остальные: на лесопарковой застройщик, Гагарин резиденс - у этих точно есть черновая отделка.
fishchelединицы таких. Это надо ещё и тягу иметь к дизайну/ремонту, думать и получать от этого удовольствие. Я все это терпеть не могу. Для меня выбор мебели - это муки тяжкие . Ремонт и стройка-жуть. Хочется, чтоб быстрее все закончилось.
Alma mater, вы в моих глазах вообще герои. Не думаю, что таких много.
Мишкинамамаfishchelединицы таких. Это надо ещё и тягу иметь к дизайну/ремонту, думать и получать от этого удовольствие. Я все это терпеть не могу. Для меня выбор мебели - это муки тяжкие . Ремонт и стройка-жуть. Хочется, чтоб быстрее все закончилось.
Alma mater, вы в моих глазах вообще герои. Не думаю, что таких много.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я не навижу ремонты, для меня это стресс. Это грязь, это все ни на своих местах. Квартиру искала с более менее ремонтом чтоб. Нашла своё. Ремонт под названием освежить под себя сразу сделали, балкон вот неделю назад обшили евровагонкой и утеплили. Еле честно пережила(( сейчас морально к ремонту в ванне готовится надо.....
ஐஐஐНаталинаஐஐஐи мне
fishchel, в личку напишу
AndaРада за вас прям не передать какими словами.
Спокойно к ремонту отношусь, у меня это пятая личная квартира, кроме одной везде трешевые ремонты, ну и что? Норм!!!!
Кима
Anda, антицарапки в помощь.
Моя кошкодама в юности подобным промышляла, даже по косякам бегать пыталась, пришлось клеить антицарапки, а ей пришлось смириться с фактом, что сие развлечение ей теперь недоступно.
Mamashka
Anda,а у меня кошка уже взрослая, ободрала и обои, и диваны, и стулья. И что -то у неё всё не проходит
Mamashkaможет у нее уже старческий маразм...
Anda,а у меня кошка уже взрослая, ободрала и обои, и диваны, и стулья. И что -то у неё всё не проходит
Anda
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а почему вы решили, что ремонт -это грязь? При чём тут ремонт и грязные тарелки? Ремонт можно делать в чистоте и порядке: сделал-прибрал, сделал-прибрал.
У меня вот сейчас иного рода растройство: переклеили обои в гостинке, обои и так не те, что я хотела, но ладно, так котёнок-подросток нам их ухлопала, когтями угол внешний расчесала и под поконником за счастье кусочек отодрать! Шторы и тюль надо новые вешать, а эта зас*ранка на старых качаться вдруг плюбила..... Зстрелиться охота.
Andaкак этот ремонт и не грязь??? Ну вот отбирали мы старые панели с балкона. Боже мой, чего там только подиними не отлетело. Плюсом куча старых обоев оказалась советских времён. А запил когда начался вагонки.... Про тарелки пример был, что кто то может годами жить в ремонте и их не парит это. А я не могу. И к каждому ремонту готовлю себя заранее морально. Уходить мне не куда в ремонте. И именно поэтому когда искали квартиру. Условий было три. Состояние не от бабушки, потому, что это глобальщина. И школа садик во дворе.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а почему вы решили, что ремонт -это грязь? При чём тут ремонт и грязные тарелки? Ремонт можно делать в чистоте и порядке: сделал-прибрал, сделал-прибрал.
У меня вот сейчас иного рода растройство: переклеили обои в гостинке, обои и так не те, что я хотела, но ладно, так котёнок-подросток нам их ухлопала, когтями угол внешний расчесала и под поконником за счастье кусочек отодрать! Шторы и тюль надо новые вешать, а эта зас*ранка на старых качаться вдруг плюбила..... Зстрелиться охота.
Alma mater
fishchel, воот. Уж лучше в ремонте жить с пылью, чем животинку держать.
Я тут стоялана кассе, за мной женщина, а ее ждал ребенок на улице с собакой, му видимо надоело и он зашёл в магазин с ней, она мимо меня только прошла, мне дурно стало от запаха. Собака некрупная, спаниель.
Представила, как у них дома пахнет.
У нас попугай, я мечтаю от него избавиться, никому не не нужен, сама убираю и кормлю его, хотя просили. Добивает мусор от него и ор.
МишкинамамаПодстричь кошу? Купить хороший пылсос? Не?
У нас везде кошачья шерсть белая...я даже не стараюсь ее всю вымыть из квартиры. Она везде реально.
Даже мысли не было, что это может раздражать.
Единственное неудобство, что ребенок школьные брюки одевает стоя, приподнимая штанины...иначе-капец брюкам, придется чистить.
Но это ж не повод не жить с кошкой.
Понятно, что шерсть чужой кошки/собаки меня бы раздражала, а тут свое -родное)