23 октября 2017, 12:30
У кошек моча ужасно воняет. Но если кошка ходит на место и наполнитель хороший, то не будет вонять
Belk@а я вот в роддоме не замечала.Хелин
Не по теме, но если про запахи, вот почему в стоматологии так воняет? куда не пойди, именно у стоматологии свой запах, и вещи потом перестирываю, так как впитывают и не выветриваются. Это что лекарства, или что? Но почему тогда в любой другой клинике нет таких запахов?
В роддомах ещё специфичный очень запах )))
Но бываем мы там нааамного реже, чем у стоматолога 🙂
А так да, стоматологи пахнут особенно )))
Belk@аааа,ужасно воняет, и сложно запах вывести.
У кошек моча ужасно воняет. Но если кошка ходит на место и наполнитель хороший, то не будет вонять
Belk@Хелин
Не по теме, но если про запахи, вот почему в стоматологии так воняет? куда не пойди, именно у стоматологии свой запах, и вещи потом перестирываю, так как впитывают и не выветриваются. Это что лекарства, или что? Но почему тогда в любой другой клинике нет таких запахов?
В роддомах ещё специфичный очень запах )))
Но бываем мы там нааамного реже, чем у стоматолога 🙂
А так да, стоматологи пахнут особенно )))
fishchelnefrit
fishchel, а скажите какой у вас робот пылесос? я давно уже думаю про него)
nefrit, спрошу у мужа точное название, напишу. Но не оригинал, из Китая заказывал муж.
nefrit
fishchel, а скажите какой у вас робот пылесос? я давно уже думаю про него)
bookmarkну да, ну да
Мамаша Паприка, перепишите, я ж не возражаю 🙂
До меня сладкий детский запах только дома доходил, в роддоме всё его перебивало. Зато мне собаки и выбросы не пахнут 🙂
Мамаша Паприкатоже зачёт!bookmarkну да, ну да
Мамаша Паприка, перепишите, я ж не возражаю 🙂
До меня сладкий детский запах только дома доходил, в роддоме всё его перебивало. Зато мне собаки и выбросы не пахнут 🙂
Воняют кошки и травмпункты,
В роддоме крови запашок,
Ноабсолютно не смущает
Родного города душок. ..
nefrit
Vredina, Поздравляю!!!) в каком районе взяли?)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, если не секрет цена? И состояние какое квартиры? Дом знаю))
fishchel
Vredina, поздравляю еще раз!Когда переезжаете?
Энерджайзер
Vredina, какой дом выбрали?
Marimeбрат у меня в славино живет, с ипотекой, спрошу у него, но ничего из ряда вон такоего не говорил. мне у них очень нравится
Девочки подскажите примерную сумму комуналки за 60-68 км2. Хочу прикинуть как нам ипотеку вывозить. Рассматриваем чурилово "Яблочный" или Славино.
Маленькая Герда
Marime, у нас 5-6 зимой. еще перерасчет по ОПУ за тепло делают. 64м