Дети74.ruархив форума

Болталка о нашем жилье

4 348 сообщений · 684 460 просмотров · стр. 79 из 109
У кошек моча ужасно воняет. Но если кошка ходит на место и наполнитель хороший, то не будет вонять
Belk@
Хелин
Не по теме, но если про запахи, вот почему в стоматологии так воняет? куда не пойди, именно у стоматологии свой запах, и вещи потом перестирываю, так как впитывают и не выветриваются. Это что лекарства, или что? Но почему тогда в любой другой клинике нет таких запахов?

В роддомах ещё специфичный очень запах )))
Но бываем мы там нааамного реже, чем у стоматолога 🙂
А так да, стоматологи пахнут особенно )))
а я вот в роддоме не замечала.
Belk@
У кошек моча ужасно воняет. Но если кошка ходит на место и наполнитель хороший, то не будет вонять
аааа,ужасно воняет, и сложно запах вывести.
Belk@
Хелин
Не по теме, но если про запахи, вот почему в стоматологии так воняет? куда не пойди, именно у стоматологии свой запах, и вещи потом перестирываю, так как впитывают и не выветриваются. Это что лекарства, или что? Но почему тогда в любой другой клинике нет таких запахов?

В роддомах ещё специфичный очень запах )))
Но бываем мы там нааамного реже, чем у стоматолога 🙂
А так да, стоматологи пахнут особенно )))

Вот да. Запах роддома особенный. Это аидимо еще что-то психологическое))
Материалы для светоотражающих пломб пахнут резко!! И ещё при кварцевании кабинетов специфический запах. Правда, не обращала внимания - это ещё практикуется?1
fishchel
nefrit
fishchel, а скажите какой у вас робот пылесос? я давно уже думаю про него)

nefrit, спрошу у мужа точное название, напишу. Но не оригинал, из Китая заказывал муж.

Спросила. У нас Xiaomi.
fishchel, Спасибо! у нас телефон этой фирмы)
nefrit
fishchel, а скажите какой у вас робот пылесос? я давно уже думаю про него)

Хоть вопрос не ко мне... у родителей irobot уже 5 лет. Довольны.
natalia2003, спасибо)
nefrit, у нас lg, тоже довольны)
У всех стоматологов запах особый -
Страхом, зубами и детскою "бобой",
Псиною пахнет собаковладелец,
Кошкохозяин - лотком, ясен перец.
Хлоркой и кровью пахнет роддом,
Не позабудешь тот запах потом.
Запах травмпункта - сплошь гипс и рентген,
Только наш форум не пахнет ничем! 🙂
bookmark, браво!
bookmark,  :2funny: :mrgreen: :mrgreen:
bookmark, обалденно  :mrgreen:
bookmark, абалдеть! Зачёт!
роддом? хлоркой и кровью? :laugh: :-| Фу...
Роддом для меня пахнет радостью. Детьми маленькими (которые имеют свой сладкий запах).
Но я, конечно, только про себя. Может, у кого там осложнения какие были, тот хлорку и кровь вспоминает :не знаю: :не знаю: :не знаю:
bookmark, бог с ним с роддомом, но форум порой "попахивает"😉)
еще эти спамеры с порнухой беееее
Маленькая Герда,  спасибо) буду думать)
Мамаша Паприка, перепишите, я ж не возражаю 🙂
До меня сладкий детский запах только дома доходил, в роддоме всё его перебивало. Зато мне собаки и выбросы не пахнут 🙂
bookmark
До меня сладкий детский запах только дома доходил, в роддоме всё его перебивало. Зато мне собаки и выбросы не пахнут 🙂
ну да,  ну да

Воняют кошки и травмпункты,
В роддоме крови запашок,
Ноабсолютно не смущает
Родного города душок. ..
Мамаша Паприка
bookmark
ну да,  ну да

Воняют кошки и травмпункты,
В роддоме крови запашок,
Ноабсолютно не смущает
Родного города душок. ..
тоже зачёт!
Мамаша Паприка, и травмпункты мне не воняют тоже 😀
Ну все)) мы обладатели трехкомнатной квартиры и ипотеки на 8 лет😁
Vredina, Поздравляю!!!)  в каком районе взяли?)
nefrit
Vredina, Поздравляю!!!)  в каком районе взяли?)

Спасибо)) калининский, недалеко от родника, где и жили раньше.Очень уж нравится этот район.
Vredina, если не секрет цена? И состояние какое квартиры? Дом знаю))
Vredina, поздравляю!!!
Belk@, спасибо!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, если не секрет цена? И состояние какое квартиры? Дом знаю))

Состояние нормальное) не бабушкин ремонт) но кухню будем делать под себя полностью.
Vredina, какой дом выбрали?
Vredina, поздравляю еще раз!Когда переезжаете?
fishchel
Vredina, поздравляю еще раз!Когда переезжаете?

В течение 2х недель должны ключи передать.
Энерджайзер
Vredina, какой дом выбрали?

99б по кашириных
Девочки подскажите примерную сумму комуналки за 60-68 км2. Хочу прикинуть как нам ипотеку вывозить. Рассматриваем чурилово "Яблочный" или Славино.
Marime, зайдите лучше в группу в вк соответствующего жк. Там обычно раздел про тарифы есть.
natalia2003, в славино, например, это тема тщательно скрывается, чтоб не отпугивать покупателей, так как там какая то беда с тарифами, повышены из-за области. А в Чурилово вроде одинаково как у всего города должно быть. Состою во всех группах, но такие вопросы обсуждаются на закрытых темах((
Marime, у нас 5-6 зимой. еще перерасчет по ОПУ за тепло делают. 64м
Marime
Девочки подскажите примерную сумму комуналки за 60-68 км2. Хочу прикинуть как нам ипотеку вывозить. Рассматриваем чурилово "Яблочный" или Славино.
брат у меня в славино живет, с ипотекой, спрошу у него, но ничего из ряда вон такоего не говорил. мне у них очень нравится
Мы живём в Славино. Полтора года. Тарифы действительно выше, чем в городе. Конкретно на гор.воду и отопление. Горячая вода в два раза дороже за куб (107 руб). Отопление соответственно тоже дороже. В группе ВК постоянно задают вопросы на эту тему, почитайте, там отвечают собственники двушек 63-65кв.м.
Но если взять общую сумму, за всю коммуналку, то мне не кажется она такой уж высокой. На остальное тарифы как в городе.
И нам здесь ооочень нравится!) Несмотря на тарифы...
В группе если будете спрашивать, мнения (как всегда) разделятся. Кому-то здесь всё фуфуфу и быстрее готовы линять отсюда, а кто-то всем доволен и счастлив!
Друг купил полуторку в Славино. Ругается, что куммуналка большая очень именно в Славино. Цифры уточню (но у него полуторка).
В Славино есть квартиры в трехэтажках, с собственным газовым котлом в квартире, независимое отопление и горячая вода. Существенная экономия на ком платежах. Но, насколько я знаю, от застройщика и подрядчика квартир не осталось, только вторичка.
Маленькая Герда
Marime, у нас 5-6 зимой. еще перерасчет по ОПУ за тепло делают. 64м

Это нормальный ценник. У коллег в панельке на северке за 52 квадрата 5500.