Дети74.ruархив форума

Болталка о нашем жилье

4 348 сообщений · 684 460 просмотров · стр. 80 из 109
Я за 75 метров в прошлом месяце 4500 заплатила. Это без интернета, телефона и прочих добровольных радостей.
Intraverta, управляйки разные бывают, равно как и дома.
Скажите у кого дез калининского района. Нам вот за отопление пришла пустая строка. Почему интересно? Звонить наверное надо? Потом как долг пришлепают(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у нас курчатовский, тоже нет суммы. у нас в этом году на дом на отопление установили счетчики, думаю может показания не передали
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, напишите потом что скажут (если звонить будете).
Всему городу не начислили так как сменился поставщик
Vredina
? то есть в следующем месяце начислять 2 раза?
Vredina

Не всему
Нам на Родионова насчитали.
natalia2003
Vredina

Не всему
вы же легиону платите, поэтому и насчитали), у нас еще квартира в александровском, так там тоже есть начисление
Вернее не легиону, а УК
А вы про отопление за какой месяц?
natalia2003
Vredina

Не всему

Всем кто ЧКТСу платил
Vredina

Уууу, сейчас начнётся...
У нас тоже пустая
Belk@
Vredina

Уууу, сейчас начнётся...
У нас тоже пустая

А что начнётся то ? Насчитают в след месяце за 2 месяца и все. За месяц договоры переоформят.
natalia2003, у нас например счётчик. Мы несколько лет добивались, чтобы нам по нему насчитывали. То управляй-ка "забывала" показания передавать, то утск их "учитывали" через одно место. И толькотвсе более менее нормализовалось, новый поставщик.
Очень надеюсь, что в моем случае переход пройдёт гладко, но как показала практика (это же немпервый переход) сейчас начнётся...
natalia2003
Belk@
Vredina

Уууу, сейчас начнётся...
У нас тоже пустая

А что начнётся то ? Насчитают в след месяце за 2 месяца и все. За месяц договоры переоформят.
сволочи(((
я уж размечталась, что перерасчет(((
у нас на доме счетчики, а толку почти нет(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
natalia2003
Belk@
Vredina

Уууу, сейчас начнётся...
У нас тоже пустая

сволочи(((
я уж размечталась, что перерасчет(((
у нас на доме счетчики, а толку почти нет(((
  у нас такая же история(((
С 1 ноября, а не с 1 января 2018 года, как планировалось ранее, «Фортум», через свою «дочку» АО «УТСК», фактически стал единой теплоснабжающей организацией для столицы Челябинской области

http://uraldaily.ru/biznes/2017-11-07/ne-nacionalizirovat-li-nam-fortum
Кто-то продает сейчас жилье? Выставляем свою двушку на продажу/ хочу загнуть цену. КАк вообще люди ходят смотрят?
OlgaOlgaOlga
Кто-то продает сейчас жилье? Выставляем свою двушку на продажу/ хочу загнуть цену. КАк вообще люди ходят смотрят?

Продавала свою 2 месяца назад первые 2 недели просто шквал был, в день по 2-3 просмотра, потом затишье, в итоге порядка 30 просмотров и квартиру продали. Была одна из самых дорогих в доме, скинули 50 тыс от желаемой цены.
Vredina, а желаемая цена была какая? я не конкретную сумму спрашиваю, а вообще
OlgaOlgaOlga

2300 выставили за 2250 продали
OlgaOlgaOlga, мы не продаем, а покупаем. Так почти все квартиры, которые мы смотрели (начали год назад) все еще в продаже. Продались очень быстро всего две квартиры, одну мы даже посмотреть не успели - ушла за один день!
Продаются быстро квартиры с ремонтом по адекватной цене.
Vredina
OlgaOlgaOlga

это на сз?
Dоnnа
OlgaOlgaOlga, мы не продаем, а покупаем. Так почти все квартиры, которые мы смотрели (начали год назад) все еще в продаже. Продались очень быстро всего две квартиры, одну мы даже посмотреть не успели - ушла за один день!

Продаются по адекватной цене - это ключевое. Ремонт это не первостепенно. Знакомые продали однушку на первом этаже за полгода.
Dоnnа
АНь, адекватная цена непонятна) расскажу/ как сможем или не сможем продать. Все-таки решили уехать, дочь в первый класс/ если останемся в 120 лицей пойдем, если нет, то в Москву) Там есть 1,5 ка, на ст. м Коньково, ул профсоюзная. Муж уже два мес неделя дома, две в Москве\
OlgaOlgaOlga
Vredina
OlgaOlgaOlga

это на сз?

Да недалеко от родника
OlgaOlgaOlga, конечно езжайте в Москву, если жильё есть, эта рано или поздно продастся. И там решите с расширением жилплощади
OlgaOlgaOlga, ну в вашем районе примерно какая цена на подобные квартиры?
Поманиторьте, примерно она одинакова, +- 100-200 тыс
natalia2003
OlgaOlgaOlga, конечно езжайте в Москву, если жильё есть, эта рано или поздно продастся.

Поддержу
Dоnnа
OlgaOlgaOlga, ну в вашем районе примерно какая цена на подобные квартиры?
Поманиторьте, примерно она одинакова, +- 100-200 тыс
у нас тут вообще все плохо , если хочешь продать 1800 тыс , уйдет без проблем, но мне надо 2400, а это много)
OlgaOlgaOlga,подруга в 35 доме периодически выставляет. Сейчас перестала. Ей примерно столько же нужно. Сейчас даже не высовывается, ей не к спеху. Хотя ремонт дома свежий и качественный, вообще квартира светлая, просто конфетка..
Другая Подруга в июне сделку оформила, Комарова137, 3 г назад брали за 2200, а дом то старый и это 121 с, метраж меньше чем в 97. Продали за 1650 причем косметического.ремонт, шкаф-купе и окна поменяли. Вот такая вот арифметика.
natalia2003
OlgaOlgaOlga, конечно езжайте в Москву, если жильё есть, эта рано или поздно продастся. И там решите с расширением жилплощади

Поддерживаю.
Если не избалованы площадями и готовы жить в полуторке, то конечно лучше туда, тем более младшая не пошла пока в школу.
КсенияИ
OlgaOlgaOlga,подруга в 35 доме периодически выставляет. Сейчас перестала. Ей примерно столько же нужно. Сейчас даже не высовывается, ей не к спеху. Хотя ремонт дома свежий и качественный, вообще квартира светлая, просто конфетка..
Другая Подруга в июне сделку оформила, Комарова137, 3 г назад брали за 2200, а дом то старый и это 121 с, метраж меньше чем в 97. Продали за 1650 причем косметического.ремонт, шкаф-купе и окна поменяли. Вот такая вот арифметика.

так и предполагала. Как обидно, обидно, обидно)) когда продаешь.
Belk@
natalia2003

Поддерживаю.
Если не избалованы площадями и готовы жить в полуторке, то конечно лучше туда, тем более младшая не пошла пока в школу.
Не избалованы, в 52 м2 живем сейчас, из них комната сына 12 м2 закрыта, ее как будто нет.
Мы правда полгода назад продали припюмерно за 3-4 месяца от момента выставления обьявления до сделки. Как посоветовала одна риэлтор, если нет звонков, снижайте цену, она завышена.
Считаю продали адекватно вложенным средствам плюс ремонт минус износ.
Не в убыток в сравнении с тем, за что покупали.
Хотя на пике можно было дороже продать.
У нас всего было просмотров 5, всем квартира нравилась, но были свои траблы - у кого деньги во вкладе до срока, у кого своя не продается, они потом перезванивали, но мы продали уже.
А купили соседи, так как хорошо знают дом и просто расширились.
Alma mater, вы где продали свою, территориально где?
Пересечение Кашириных - Чичерина.
Я так рада, что мы переехали, сильно экономим время и бензин.
Муж стал пешеходом, дети ходят в школу пешком, правда я пока не готова отказаться от машины, кручусь как белка...
Alma mater, можно буду ещё любопытной ? Это флагман, Академ или старые панельки ?