21 ноября 2017, 16:01
Я за 75 метров в прошлом месяце 4500 заплатила. Это без интернета, телефона и прочих добровольных радостей.
Vredina? то есть в следующем месяце начислять 2 раза?
Всему городу не начислили так как сменился поставщик
Vredina
natalia2003вы же легиону платите, поэтому и насчитали), у нас еще квартира в александровском, так там тоже есть начислениеVredina
Не всему
Нам на Родионова насчитали.
natalia2003Vredina
Не всему
Нам на Родионова насчитали.
Vredina
Belk@Vredina
Уууу, сейчас начнётся...
У нас тоже пустая
natalia2003сволочи(((Belk@Vredina
Уууу, сейчас начнётся...
У нас тоже пустая
А что начнётся то ? Насчитают в след месяце за 2 месяца и все. За месяц договоры переоформят.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐу нас такая же история(((natalia2003сволочи(((Belk@Vredina
Уууу, сейчас начнётся...
У нас тоже пустая
А что начнётся то ? Насчитают в след месяце за 2 месяца и все. За месяц договоры переоформят.
я уж размечталась, что перерасчет(((
у нас на доме счетчики, а толку почти нет(((
OlgaOlgaOlga
Кто-то продает сейчас жилье? Выставляем свою двушку на продажу/ хочу загнуть цену. КАк вообще люди ходят смотрят?
OlgaOlgaOlga2300 выставили за 2250 продали
Vredina, а желаемая цена была какая? я не конкретную сумму спрашиваю, а вообще
Vredinaэто на сз?OlgaOlgaOlga2300 выставили за 2250 продали
Dоnnа
OlgaOlgaOlga, мы не продаем, а покупаем. Так почти все квартиры, которые мы смотрели (начали год назад) все еще в продаже. Продались очень быстро всего две квартиры, одну мы даже посмотреть не успели - ушла за один день!
Продаются быстро квартиры с ремонтом по адекватной цене.
DоnnаАНь, адекватная цена непонятна) расскажу/ как сможем или не сможем продать. Все-таки решили уехать, дочь в первый класс/ если останемся в 120 лицей пойдем, если нет, то в Москву) Там есть 1,5 ка, на ст. м Коньково, ул профсоюзная. Муж уже два мес неделя дома, две в Москве\
OlgaOlgaOlga, мы не продаем, а покупаем. Так почти все квартиры, которые мы смотрели (начали год назад) все еще в продаже. Продались очень быстро всего две квартиры, одну мы даже посмотреть не успели - ушла за один день!
Продаются быстро квартиры с ремонтом по адекватной цене.
OlgaOlgaOlgaVredinaэто на сз?OlgaOlgaOlga2300 выставили за 2250 продали
natalia2003
OlgaOlgaOlga, конечно езжайте в Москву, если жильё есть, эта рано или поздно продастся.
Dоnnау нас тут вообще все плохо , если хочешь продать 1800 тыс , уйдет без проблем, но мне надо 2400, а это много)
OlgaOlgaOlga, ну в вашем районе примерно какая цена на подобные квартиры?
Поманиторьте, примерно она одинакова, +- 100-200 тыс
natalia2003
OlgaOlgaOlga, конечно езжайте в Москву, если жильё есть, эта рано или поздно продастся. И там решите с расширением жилплощади
КсенияИтак и предполагала. Как обидно, обидно, обидно)) когда продаешь.
OlgaOlgaOlga,подруга в 35 доме периодически выставляет. Сейчас перестала. Ей примерно столько же нужно. Сейчас даже не высовывается, ей не к спеху. Хотя ремонт дома свежий и качественный, вообще квартира светлая, просто конфетка..
Другая Подруга в июне сделку оформила, Комарова137, 3 г назад брали за 2200, а дом то старый и это 121 с, метраж меньше чем в 97. Продали за 1650 причем косметического.ремонт, шкаф-купе и окна поменяли. Вот такая вот арифметика.
Belk@Не избалованы, в 52 м2 живем сейчас, из них комната сына 12 м2 закрыта, ее как будто нет.natalia2003
OlgaOlgaOlga, конечно езжайте в Москву, если жильё есть, эта рано или поздно продастся. И там решите с расширением жилплощади
Поддерживаю.
Если не избалованы площадями и готовы жить в полуторке, то конечно лучше туда, тем более младшая не пошла пока в школу.