Дети74.ruархив форума

Болталка о нашем жилье

4 348 сообщений · 684 460 просмотров · стр. 82 из 109
Мамаша Паприка
Vredina
natalia2003
Vredina, какую купили ? Какого производителя?

Фирма тритон Эмма170 за 15200
Бельмарко тоже смотрели, но они от 25 в основном.
она с функцией джакузи что ли?

Есть возможность установки, но за доп цену))) за 15 просто ванна
Vredina
Мамаша Паприка
Vredina
natalia2003
Vredina, какую купили ? Какого производителя?

Фирма тритон Эмма170 за 15200
Бельмарко тоже смотрели, но они от 25 в основном.
она с функцией джакузи что ли?

Есть возможность установки, но за доп цену))) за 15 просто ванна
мы взяли тоже.  Но нейм какая то из касторамы.  😂
Буду верить,  что она хотя бы года три послужит.  2 - гарантии.
Ну я лет на 10 хотя бы расчитываю :-D
Мамаша Паприка, и как потом ее выковыривать эту ванну через 3 года?!

На мой взгляд сантехника и кухня должны быть качественными, менять их сложно (особенно встраиваемую)
Belk@, если кафель выложить полностью и за ванной, и под ней, то проблем с заменой ванны не будет.
Вот если как многие выкладывают кафель до уровня ванны, потом ещё и уголок крепят к ванне, то сложности будут.
K@ti, у нас ванна была с уголком как вы говорите и панель передняя отделана кафелем и сзади ванны внизу тоже кафель был.
Не хотела бы вс5 через 3 года ломать и менять.
Сейчас у ванны экран, это проще конечно. Галтель демонтировать это не сложно
Belk@, мы обычно квартиру меняем за это время,  а не ванну. 
Мамаша Паприка
Belk@, мы обычно квартиру меняем за это время,  а не ванну.  

Ну каждому своё

Я очень щепетильно отношусь к ремонту и обустройству своего жилища, живем уже 6 лет на новой квартире и до сих пор не все ещё реализовала. Каждый раз что то новое придумываю.
И учитывая сколько денег уходит на ремонт, менять каждые 3 года квартиру, в моем случае не разумно
Belk@
Мамаша Паприка
Belk@, мы обычно квартиру меняем за это время,  а не ванну. 

Ну каждому своё

Я очень щепетильно отношусь к ремонту и обустройству своего жилища, живем уже 6 лет на новой квартире и до сих пор не все ещё реализовала. Каждый раз что то новое придумываю.
И учитывая сколько денег уходит на ремонт, менять каждые 3 года квартиру, в моем случае не разумно

мы проще к материальному относимся.
Мамаша Паприка, поделитесь дзен

надо нам ванную ремонтировать, диваны покупать, но потом думаю, а может нафиг? кому надо то? гостям показывать? каким гостям? друзья и так знают, кто мы клевые))
а вот это обрастание вещами, прям бесит
когда из двушки в трешку переехали, так было свободненько, а сейчас теснее и теснее(
Разбитная, так покупайте необходимое только!
Вещь нужна для чего-то.
К примеру, диваны вы зачем покупаете?
А ванной ремонт вам зачем? (нет ремонта вообще? или старый ремонт совсем поизносился: отваливается плитка, везде заплесневело и проч., с ванны слезла эмаль?).
Разбитная, новая ванна, диван и т.д. разве не для своего комфорта?

Мы делаем ремонт и покупаем новую мебель только для себя, для своего комфорта. Мнение друзей/родственников/знакомых о нашей квартире/мебели меня не волнует.
Разбитная, у всех так 🙂 Мы переезжали в 2013 последний раз. В двушку -хрущевку. Вещей мало было. Сейчас переезжаем в двушку побольше. Из вещей с нами "едут" холодильник, микроволновка, телевизор, моноблок, стиралка и шкафчик из ванной.
Купили ванну, кухонный гарнитур заказали, шкаф встроенный, детскую, шведскую стенку детям, диван нам, плиту, шкаф духовой. Нужна еще мебель в прихожую. Вроде кажется пусто. Но пройдет год и начнем опять обрастать....
Вот мы также, все покупаем и обустраиваем для себя, чтобы было комфортно.
Но никаких лишних неиспользуемых вещей и мебели в квартире нет.
Мамаша Паприка, это вы переезжаетн в новый дом? Финский вроде?
K@ti

Мы делаем ремонт и покупаем новую мебель только для себя, для своего комфорта. Мнение друзей/родственников/знакомых о нашей квартире/мебели меня не волнует.

У меня также. На мнение окружающих плевать.
Но и в разрухе жить не буду, есть определенный уровень ниже которого опускаться не хочется.
А если учесть, что все квартиры мы берем с черновой отделкой, то делать нужно все!

Мне нравится заниматься рмонтами. Раеьше на работе свою любовь реализовывала, сейчас работы неи, а рмонта хочется)))
спрошу в здесь
кто-то из форумчанок писал о покупке жилья в Сочи, и кто-то фото выкладывал /для сдачи/ купленной новой квартиры там же
новый микрорайон
знающие, поделитесь информацией о новостройках
можно в личку
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка, это вы переезжаетн в новый дом? Финский вроде?
не. Не финский.
Belk@
K@ti

Но и в разрухе жить не буду, есть определенный уровень ниже которого опускаться не хочется.
А если учесть, что все квартиры мы берем с черновой отделкой, то делать нужно все!

Мне нравится заниматься рмонтами. Раеьше на работе свою любовь реализовывала, сейчас работы неи, а рмонта хочется)))
странное высказывание какое то... "в разрухе жить не буду". Как будто кто-то будет в разрухе жить
Мамаша Паприка
Belk@
K@ti

странное высказывание какое то... "в разрухе жить не буду". Как будто кто-то будет в разрухе жить
вы просто  разных финансовых возможностей и понятия разрухи у вас разное

это специфика сайта, тут общаются люди, которые в реальной жизни никогда бы и не пересеклись

Ну ремонты же тоже разные. Кому то надо дизайнерские, а кому то и просто чистенько чтоб было чтоб. У меня на этот год в планах ванна и 2 двери. По осени вот балкон сделали. Но я ремонты не просто не люблю. Я их ненавижу! Грязь, тонны грязи(((((. А ванна это вообще треш в том что даже помыться не где будет. Поэтому пока на весах предпочтения просто отпуск.
kleiner Igel
Мамаша Паприка
Belk@
K@ti

вы просто  разных финансовых возможностей и понятия разрухи у вас разное

это специфика сайта, тут общаются люди, которые в реальной жизни никогда бы и не пересеклись

а откуда вы знаете наши финансовые возможности? 🙂
Мамаша Паприка
kleiner Igel
Мамаша Паприка
Belk@
K@ti

вы просто  разных финансовых возможностей и понятия разрухи у вас разное

а откуда вы знаете наши финансовые возможности? 🙂
деньги любят тишину 🙂
kleiner Igel,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
вообще то счастье
счастье любит тишину. 😉
Мамаша Паприка
kleiner Igel,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
вообще то счастье
счастье любит тишину. 😉
в определённом кругу счастье
а в другом счастье и деньги
различие налицо
Поискала ванну свою на сайте касторамы. Погорячилась я. 10 лет гарантии у нее. Поэтому не понравится - верну.
Кафель во всю стену. Стыков кафельных по старинке не будет. Ремонтник обещает ноу-хау изобразить какое то. Экран родной у ванны, не кафельный. Поэтому со сменой ванны проблем - ноль. (ну я надеюсь, что и прослужит она до нашего переезда с этой квартиры 🙂 )
а что может случиться с ванной? У нас в одной квартире лет 10 была, мы продавали, ванная как новая. Во второй квартире 4 года ванной и тоже как новая. Чет не представляю что с ней случиться может?
Мамаша Паприка,а зачем так часто переезжать? Просто интересно. Я вот живу сейчас и о переезде как то вообще не думаю.
Ремонта у нас совсем нет. Ну вернее есть,  строительный. И даже в планах нет. Кто то скажет мы в разрухе живём.
Хелин
а что может случиться с ванной? У нас в одной квартире лет 10 была, мы продавали, ванная как новая. Во второй квартире 4 года ванной и тоже как новая. Чет не представляю что с ней случиться может?

У свекрови акриловая ванна лет пять наверно. Пожелтела и не отчищается. Они все такие? Почти вечная это чугунная. Но тоже покрытие испортиться может. Не видели таких ванн ни разу что ли? В старых домах?
Василич
Мамаша Паприка,а зачем так часто переезжать? Просто интересно. Я вот живу сейчас и о переезде как то вообще не думаю.
Ремонта у нас совсем нет. Ну вернее есть,  строительный. И даже в планах нет. Кто то скажет мы в разрухе живём.
да не так уж часто... третий раз всего.  :не знаю:  и это с 2012 года
Василич
Хелин

У свекрови акриловая ванна лет пять наверно. Пожелтела и не отчищается. Они все такие? Почти вечная это чугунная. Но тоже покрытие испортиться может. Не видели таких ванн ни разу что ли? В старых домах?
а чем свекровь акрил чистит?
Василич, у амвея хорошие средства.
Василич, ну ладно. Признаюсь. Рожаю я. Площадь больше нужна. Все время.
Мамаша Паприка
Василич, ну ладно. Признаюсь. Рожаю я. Площадь больше нужна. Все время.

Поздравляю! Сколько детей, столько переездов?
Василич, 2. Как и переездов. 
Сейчас расти стали.  Метраж маленько увеличили.  Количество комнат устраивает пока 😊
Мамаша Паприка
Василич, у амвея хорошие средства.

И тем не менее ванна пожелтела.
Мамаша Паприка, покажете ноу-хау со стыком ванна/стена ?
Мамаша Паприка, поздравляю!
Natalika
Мамаша Паприка, покажете ноу-хау со стыком ванна/стена ?
покажу 😊