23 ноября 2017, 18:30
Ни то, ни другое. Кашириных 122а, монолитный дом, возраст 10 лет.
Vredinaгде чугун за десять? Подскажите. Я бегом туда побегу
Какую ванну лучше купить акрил или чугун??? Чугун не устарел разве??? Бюджет +-10000.
Мамаша ПаприкаVredinaгде чугун за десять? Подскажите. Я бегом туда побегу
Какую ванну лучше купить акрил или чугун??? Чугун не устарел разве??? Бюджет +-10000.
Vredina
Мамаша ПаприкаVredinaгде чугун за десять? Подскажите. Я бегом туда побегу
natalia2003нет сейчас чугуна в леруа за 10. Мы покупаем все в новую квартиру, так я отчаялась уже ванну найти. За 25 не хочуМамаша ПаприкаVredinaгде чугун за десять? Подскажите. Я бегом туда побегу
Знакомые купили за 10 в Леруа чугун. Но она неглубокая и производитель малознакомый. То есть качество будет известно в процессе эксплуатации.
VredinaНу конечно есть разница. Вы как мой муж 😀 Он мне все время говорит: какая разница какая тушь? Тушь она и в африке тушьМамаша ПаприкаVredinaгде чугун за десять? Подскажите. Я бегом туда побегу
Касторама , леруа. Думаю на рынке не дороже будет))
natalia2003, а какая разница кто производитель?? Чугун он и в африке чугун))) или нет? Мне самую простую без наворотов
natalia2003пока жить
Мамаша Паприка, вам жить там или на продажу ?
На продажу можно и стальную взять. Они вообще около 3,5 есть
Vredina
Мамаша Паприка, вот например https://m.leroymerlin.ru/product/vanna-bez-gidromassazha-universal-graciya-chugun-170h70-sm-12281401/
natalia2003Vredina
Мамаша Паприка, вот например https://m.leroymerlin.ru/product/vanna-bez-gidromassazha-universal-graciya-chugun-170h70-sm-12281401/
Она неглубокая. 400 мм всего с учётом слива. А до слива и того меньше.
Глубина будет около 350 мм.
natalia2003
Vredina, 400 мм с учётом толщины чугуна. Лист А4 имеет размеры 210*297. Если вы залезете в эту ванную, то высота воды будет лист А4 + спичечный коробок (он 50 мм). И это максимум, ибо ещё свыше см толщина чугуна.
Vredinanatalia2003
Vredina, 400 мм с учётом толщины чугуна. Лист А4 имеет размеры 210*297. Если вы залезете в эту ванную, то высота воды будет лист А4 + спичечный коробок (он 50 мм). И это максимум, ибо ещё свыше см толщина чугуна.
А акриловую если брать то какие марки смотреть? В наш бюджет можно уложиться?
natalia2003Vredinanatalia2003
А акриловую если брать то какие марки смотреть? В наш бюджет можно уложиться?
Российский тритон хвалят. Цена зависит от глубины/длины/ ширины. Не знаю какая у вас длина.
Belk@у нас тоже Белрадо, деметра 8 лет уже, акрил, цвет не поменялся, я боялась, что в процессе эксплуатации пожелтеет, но все хорошо. моется легко.
Vredina, у нас Белрадо акрил, 6 лет полет нормальный.
Но по цене не знаю как они сейчас.
natalia2003
У нас тритон. Мы эксплуатируем ещё недолго, ничего плохого не выявлено. У соседей тоже тритон (модель Персей). Год уже пользуются, довольны.
Берите каркас и, как уже писала ранее, ванную пошире, так как акриловый ванны сужаются к низу в силу конструкции. Ещё есть ванны без закладных конструкций - не берите такие. Закладные придуманы не зря.
natalia2003
Vredina, посмотрите тут esУБРАТЬmag.ru Мы там брали и ванную и инсталляцию. Дешевле наши модели в городе не нашли.
Tanich_ka
Всю жизнь прожила с чугунной ванной, но вот уже 4 года живу с акриловой, хорошей. На мой взгляд нет разницы. Принципиальная любовь к чугуну мне не ясна.
natalia2003
Vredina, какую купили ? Какого производителя?
natalia2003
Vredina, поздравляю ! Ещё один необходимый шаг сделан. Такую модель не помню, но знаю по меньшей мере двух людей, кто использует тритон уже давно, им нравится.
Vredinaона с функцией джакузи что ли?natalia2003
Vredina, какую купили ? Какого производителя?
Фирма тритон Эмма170 за 15200
Бельмарко тоже смотрели, но они от 25 в основном.