14 апреля 2015, 05:03
а кокошу с оранжевыми

(от сюда идейка http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=177&hilit=Rosengrafin&start=540

(от сюда идейка http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=177&hilit=Rosengrafin&start=540

АлискAСпасибо. Сейчас открыла посмотреть НВ-101, картинки, а он, оказывается у меня дома есть ,я же им домашние цветы поливаю, японский, давно его покупаю в магазине как "Дайте мне пожалуйста наше любимое японское удобрение в капельках". Вот мне и продают его, а на названии даже не зацикливалась. Вот я транда, даже и не вспомнила про него.
ekaterenysh, Да все просто, обматываете прививку мхом, который предварительно намочен водой + В12, ну или другим стимулятором, например НВ101. Сейчас холодно еще, сверху пакет не очень плотно.
Если роза совсем печальная, ну вот прям совсем совсем, можно выкопать, и проделать примерно тоже что и припосадке не очень хорошего саженца (обрезаем, варом замазываем, в воду со стимулятором, пусть сутки поплавает, можно больше, и посадка) Говорят просыпаются даже самые безнадежные. Последнее я не делала, но боюсь что придется.
Как думаете, штамбы мхом замотать или голову им засунуть в ведро с водой на сутки и потом замотать мхом???

Конфетка 174На первую страничку зайдите, посмотрите, там все подробненько написано.
Девочки-розоводы, а инструкции из Вас ни кто не писал-что делать с розами весной??? 🙂))))
Vikulinka
Девочки, подскажите пжл, Когда розу можно будет садить уже в саду. Они у меня в яме полеживают еще. розы из закупки "розы башкирии". Хотела в эти выхи садить или рано!?
Milochka999возможно у Алёны на Артиллерийской 102 есть в магазине,а вообще наверно во всех магазинах растительных есть,Растительный мир на Дарвина,Касторама.
Девочки,подскажите,пожалуйста,начинающему садоводу,где купить розы,шпалеры для них,ну и вообще цветы для паисадника?
АлискAЯ Анжелы черенок летом под материнский куст ткнула, за лето не нарос(. Укрыла вместе с мамкой укрывным, на прошлой недели заглядывала, черенок зеленый как осенью. Посмотрим как в рост пойдет.
ДНВ,я лучше придумала, подсадить к ней такую же, благо Алена мне нашла такую же))), но черенковать буду, вот вопрос с зимовкой открыт для черенков.
Девы поделитесь, у кого перезимовали черенки, я зря свои бутылками накрыла пусть и без горлышка, выпрели у меня