25 августа 2015, 06:48
plushka,ДНВ,девочки розы просто шик у вас. Насмотрюсь тут , придется самой заводить))
O$a
ДНВ, Asy83, думаю, что из предложенных вариантов скорее Румба.. Хотя сразу и не понятно по фото найденным через поисковик... На розебуке в описании указано что у Литл сансет цветы размером 4-5 см.. У моих они побольше ))
Спасибо за помощь.. Если других вариантов никто не подскажет, буду думать, что у меня Румба )))))

TanyelO$a
ДНВ, Asy83, думаю, что из предложенных вариантов скорее Румба.. Хотя сразу и не понятно по фото найденным через поисковик... На розебуке в описании указано что у Литл сансет цветы размером 4-5 см.. У моих они побольше ))
Спасибо за помощь.. Если других вариантов никто не подскажет, буду думать, что у меня Румба )))))
У меня 8 кустов Румбы - 6 башкирских и 2 от Поиска. Поиск поярче, чем башкирки.
Размер куста см 50, цветы размером около 4-5 см., форма цветка КМК другая... На завершающей стадии цветения фото нет, я их раз в неделю оббираю, вот мои фото
O$a
Tanyel, красивая розочка )) Вы думаете, что моя не похожа на Вашу? (( ну тогда не знаю на какой сорт думать.. .дождусь вторую волну цветения, еще понаблюдаю, пофоткаю.. Если с такой погодой зацветет.. она из моих роз, самая последняя цвела в первую волну, так что может и успеть процвести во второй раз..

, причем первый 1,2м, а второй -0,9м. Так вот первый мне больше нравится, выше, эффектнее, мелкие цветы прекрасно смотрятся в массе, сам формирует хорошую круглую форму, а вот второй замучил стреляющими побегами и неравномерным цветением, да и укладывать высокие штамбы проще. Короче говоря, очень даже интересно мне со штамбами стало, хочу заиметь плетистую с некрупными цветами на высоком штамбе к зоне отдыха. Фото никакушные, даже соваться с ними не хотела, да еще участок только 2 год в разработке, но что есть.ДНВ
Lyailya,Какая нежная дружба сложилась у Вас с остинками, видно, что они благодарны за уход.
Хорошо у Вас в саду, просторно, место для пруда нашлось :smitten:
По Schöne Koblenzerin поддерживаю, впечатления от него чудесные, если эта роза зацвела, то голышом до самого снега ее не увидишь, стоит в шапке ... цветов.
ДНВ
А мне сильно нравится Монофосфат Калия, в нем и необходимый сейчас фосфор и калий, и форма водорастворимая. Золу уже сыпала немного, сегодня еще добавлю. Калимагнезию чуть попозже, она в гранулах, растворяется медленно дождями, постепенно питая розочку.
Со страхом жду нашествия цикадки, в прошлом году она сильно порезвилась, изредка Фитовермом прохожусь.
Неугомонная ©
Иа, у нас после стройки осталось куча палок и поддонов)) муж все попилил и в топку отправляет)) подозреваю аналогично и у Натальи)) гвозди при распиле колупать лениво, но потом они действительно в золе имеются)))