24 апреля 2016, 16:49
Девочки, розы в прошлые выходные высадила, прикрыла кого укрывным, кого коробками. Все живы, почки уже в небольшие побеги пошли. когда их открывать надо будет? подскажите плизз
Той-мама
Девочки, а не померзнут? почечки такие нежные.
Той-мама
Девочки, розы в прошлые выходные высадила, прикрыла кого укрывным, кого коробками. Все живы, почки уже в небольшие побеги пошли. когда их открывать надо будет? подскажите плизз
Той-мама
MCat, ну значит правильно я сделала. тронулись в рост листочки уже, да. А сколько держать такое укрытие?
KNatalya
Конфетка 174,сделали все правильно, ждите. И не торопитесь выкидывать. Бывает, что и в конце июня проснется розка. Но цвести вряд ли в этом сезоне будет.Ждите
krupenichkaKNatalya
Конфетка 174,сделали все правильно, ждите. И не торопитесь выкидывать. Бывает, что и в конце июня проснется розка. Но цвести вряд ли в этом сезоне будет.Ждите
а может получиться как у нас в прошлом году: 2 розки , на которые уже никаких ставок не ставили, проснулись в июне, и даже процвели, но в этом году они вновь в таком же состоянии "сухарики"... пока оставили, а вдруг? 😉
ДНВ
У меня очередные загадочные насекомые дружно жрут пробивающиеся ростки на новых розах, напасть прямо!
ДНВ
У меня очередные загадочные насекомые дружно жрут пробивающиеся ростки на новых розах, напасть прямо!