20 июня 2018, 18:14
OlgaOlgaOlga, тимьян видела вчера на центр.рынке в горшочках маленькие кустики. Пару сортов точно были.
Красная_ШапТочкаСибирочк@
Очень хочу тархун (эстрагон). Раньше рос у свекрови. Сам, многолетний. Куда-то делся. Семян я так и не встретила.
семена продают, но я бы посоветовала вегетативный-он ароматнее
Ларича
Девочки а как вы Мохито делаете?
ТИМОШЕНКО АННАЛарича
Девочки а как вы Мохито делаете?
У меня-ром, швепс, лайм, мята.
Ларича
читаю про Швепс "Основа состава: очищенная вода, сахар, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы и хинин. В различные виды напитка добавляется натуральный цитрусовый сок."
т.е. получается Вода + сок лимона ( лучше с кожурой). Ароматизаторы не очень уважаю. Я просто думаю для дома как делать.
Вода, лимон ( выжать), мята ( потолочь), ягоды (потолочь) - и всё? ну и для взрослых ром
Неугомонная ©
у кого был град сегодня вечером?))
в саду урал точно прошел) ближе к проходной на харлуши)
Неугомонная ©Мы все его так ждали... вчера тоже удивилась, а в долгосрочный прогноз вообще смотреть страшно, весь июль стоит не выше 20, ночные 10-12. Так и простоят помидоры в анабиозе...
Я вообще в недоумении)) как бы ещё несколько дней назад рисовали на ближайшее время глобальное потепление) и где оно?)
фронаПрисоединяюсь к комплименту.
Сергей, что меня у Вас всегда восхищает, так это порядок и полные здоровья растения .Ну невозможно так сфотографировать, чтобы не попали в кадр ведро какое нибудь старое, сорняки недополотые, укрытия не убранные вовремя и т.д.. У Вас всегда очень красиво
Тинчик
Подскажите пожалуйста сорта клубники садовой урожайные и морозостойкие? Хочу у мамы клубнику обновить, а чего и где купить не знаю... :пятачок с шариком:
Сибирочк@Сибирочк@,а поливать прям сверху на перо? И можно ли употреблять лук сразу? У меня такая же проблема - желтые кончики(( лук садила на зелень.
nefrit, желтые кончики - не хватает азота.
Подкормите нашатырным спиртом. 1-2 столовые ложки на 10 литров воды. 10л пролить 1кв.м.
Дикушаконечно нет, под корень.Сибирочк@Сибирочк@,а поливать прям сверху на перо? И можно ли употреблять лук сразу? У меня такая же проблема - желтые кончики(( лук садила на зелень.
nefrit, желтые кончики - не хватает азота.
Подкормите нашатырным спиртом. 1-2 столовые ложки на 10 литров воды. 10л пролить 1кв.м.