11 июля 2018, 16:59
Елена25,как я вас понимаю....тоже с викторией маюсь....
legrik
девочки, вот таки хришантемы шарами у нас в Че растут?
третье фото сверху, желтая.
https://www.liveinternet.ru/users/4387736/post250996468/
Если да, то где купить)
Елена25
Столько сил отдала вектории_ и подкармливала , и мульчировала, в итоге ягоды мелкие, сухие и корявые😣
Елена25
Столько сил отдала вектории_ и подкармливала , и мульчировала, в итоге ягоды мелкие, сухие и корявые😣
OlgaOlgaOlga
С Викторией проблем нет, ягоду уже кушаем, единственное целенаправленно заменяем кусты с мелкой ягодой на крупную, съели первые помидоры из теплицы, огурцы уже давно, но у нас какой то кто соседний их жрет) что не хватает коту? Купила бы витаминов, перцы тоже есть? Зелень третий или может четвёртый посев, вобщем все растёт и радует , капусты и белокочанная и брокколи и цветная, все вот вот плоды будет отдавать
svetofor
Вот тоже спрошу про семена. Посадила репу в этом году, выросло непонятно что. Со всей грядки 6 штук оставила, это репка, остальное выбрала вчера - нечто, похожее на дайкон. Все в одном пакетике красивом было, репка "Петровская". Ага... В том году покупали огурцы какие-то элитные, выросла трава, все зафотогорафировала, показала продавцу в этом году - мне пакетик семян подарили. Я уже не первая, оказывается, была с претензией. Вроде огурцы, парочку уже сняли. Ищу проверенные места для покупки семян. Подскажите, пожалуйста.
PLUH
огурцы в открытом грунте не растут, ещё 20 см. Питаемся магазинными :sad:
Рыжуша
Девочки, почитываю вас )) Что такое ОГ?
PLUH
огурцы в открытом грунте не растут, ещё 20 см. Питаемся магазинными :sad:
Машуля Cуворова
Что за лето?! Слов приличных нет! Поехали сегодня с младшей в сад, ничего беды не предвещало. Практически среди ясного неба набежала тучка и началось светопредставление. Я уж думала что крышу снесет. Самый настоящий ураган, видимость была нулевая.
Отделались легким испугом, сломало одну яблоню, с остальных яблонь, груши и сливы сбило практически всю завязь, вырвало георгин и положило наземь томинтозу. Лук лежит, морковь лежит, помидоры и огурцами потрепало знатно.
legrikУ нас тоже за переездом. Завтра поедем, посмотрим что у нас на участке
Машуля Cуворова, что то напугали. у нас там следующие сады по енисейской за переездом.
Тан4ик
20 см, это длина самого огурца?
PLUHТан4ик
20 см, это длина самого огурца?
Тан4ик, к сожалению это рост кустиков
OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©,огурцы садили такие, они не вкусные нам показались, красотуля выигрывает)
PLUHоогооо))) действительно, куда их потом?
Кабачки пошлиииии. 38 кустов :mrgreen:. зато травы меньше
Даже не знаю что буду делать с таким количеством.