23 августа 2019, 16:53
Каляка, в садовом центре на Чичерина, говорят там скидки сейчас 30%
МамаЛо
У меня вопрос ко всем.
Пользуюсь соковыжималкой еще времен СССР.
Яблочный сок выжимает нормально. А вот с груши или томатов получается много отходов и засоряется сито очень быстро.
Подскажите, пожалуйста, может сейчас есть похожие соковыжималки, но более продуктивные.
ЭленНа ДО Есть мои объявления по саженцам малины и ежевики.
Cmesharik, обалдеть, какая шикарная малина! Тоже такую хочу :mrgreen:
CmesharikЭленНа ДО Есть мои объявления по саженцам малины и ежевики.
МамаЛоЯ не знаю, как это сделать. Поэтому объясню так: заходите на Доска объявлений - флора - саженцы ежевики, малины, клубники.CmesharikЭленНа ДО Есть мои объявления по саженцам малины и ежевики.
Киньте, пожалуйста, ссылку на Ваши объявления.
светелСамое время.
Скажите, а не поздно сейчас садить малину и ежевику?
Svetocekгрядку вот сейчас можно сделать. Сажу в конце октября, прям под самый первый снег.
Не подскажите когда чеснок на зиму сажать?
OlgaOlgaOlgaи я так сделала.
Свеклу убрала, а морковь хочу, чтоб морозом долбануло чуть) Как приморозит и она отойдет, так сразу уберу.
Сибирочк@Спасибо девочки, тоже так сделаю)OlgaOlgaOlgaи я так сделала.
Свеклу убрала, а морковь хочу, чтоб морозом долбануло чуть) Как приморозит и она отойдет, так сразу уберу.
Лисенасладость набирает.
А зачем морковь примораживать? Хранится лучше?
OlgaOlgaOlgaРазница в сладости будет не сильно ощутима, зато повозится по холоду с грязной и сырой морковкой придëтся основательно. Я предпочитаю выкапывать в бабье лето, когда ещë тепло, земля сухая и выкопанная морковка чистенькая и сухая. После 5-6 часовой просушки под навесом я раскладываю еë по ящикам и отправляю в погреб на хранение. Хранится отлично до нового урожая. А сладкая морковь или нет больше зависит от сорта, размера и агротехники.