30 июня 2020, 15:37
ஐஐஐНаталинаஐஐஐНа фото сорт Колупаевские и Бычье сердце.
Smesharik, А, что за сорт помидорок такой красивый 🙂?МаМиша, от вашей черешни только фото можно балдеть). Она долго растет до плодоношения после посадки саженца?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐНа фото сорт Колупаевские и Бычье сердце.
Smesharik, А, что за сорт помидорок такой красивый 🙂?МаМиша, от вашей черешни только фото можно балдеть). Она долго растет до плодоношения после посадки саженца?
МаМиша
Сорта черешни, которые выживают в нашем Уральском климате - Брянская розовая, Овстуженка, Тютчевка.
Привиты на вишню, 5 лет назад.
Опыляются друг от друга.
Срок созревания у этих сортов разный, размер ягод тоже отличается, но на вкус все сладкие и вкусные.
МамаЛо
Тля на деревьях в этом году неубиваема. Во время цветения брызгали химией, сейчас плоды завязались, прыскали зеленым мылом, потом жгучим перцем. Ничего не помогает.
Посоветуйте, чем можно побороть. Вишневые листы черные от неё.
С муравьями боремся, но они мигрируют по участку.
Заодно и от них чего-нибудь действенное посоветуйте, пожалуйста.
nefrit
Lala, в прошлом году в садовом центре Виктория была, посмотрите там, может и в этом есть
OlgaOlgaOlga
Lala, а вы семена нигде не встречали? Мне осенью обещали дать усики, но я вот думаю, посадить и самой на рассаду сейчас. Соседка угощала купчихой, сладкая, вкусная. у нее очень много ее, хотя площадь не большая.
svetofor
Нам от муравьев помог гель "Великий воин". Ну, как помог... Муравьи мигрировали в другой угол сада. Теперь там мажем.
ГортензияУ нас тоже первый раз ягодки появились (на третий год после посадки), всё ждали, когда полностью созреют, но, птички (у нас поселились горихвостки), нас опередили. Так что мы даже не узнали какой у неё вкус)) А Вы хоть попробовали? Какого она вкуса?
Не я одна урожаю радовалась.....У меня вишню Десертная Морозовой воробьи начисто съели....одни черешки с косточками висят. Не думала, что она даже недозрелая такая сладкая и сочная , как черешня. Теперь буду умнее...заранее сеткой укрою и мишуру привяжу....
ГортензияНу, хоть это радует. Эх, будем в следующем году бдительнее) Мне кажется, она привитая.
Очень сладкая, даже розовая недозрелая, без кислинки, сочная и напоминает черешню. В прошлом году первые несколько ягодок дозрели ....бордовые и оооооочень сладкие. Интересно она привитая или можно косточками попробовать вырастить.......
OlgaOlgaOlga
Lala, а вы семена нигде не встречали? Мне осенью обещали дать усики, но я вот думаю, посадить и самой на рассаду сейчас. Соседка угощала купчихой, сладкая, вкусная. у нее очень много ее, хотя площадь не большая.
Красная_ШапТочкаА по вкусу не написала, Ольга, как? И тазик с водой зачем?
Съездили в сад- рядом две вишни- Шоколадница и еще какая-то, не нашла бирку :-(
так вот на второй ягоды крупнее и темнее. некоторые почти черные-но именно эти черные уже обклеваны.
Поставила рядом тазик с водой...х.з. вдруг поможет
Ююла
Девочки, у меня тоже вредитель))) Чей то кот повадился огурцы есть. Обгрызает все до плодоножки, причем мелкие не ест, выбирает уже подросшие. Вчера накрыла грядку укрывным материалом, добраться не смог, но пытался. Что делать???
alya585Красная_ШапТочкаА по вкусу не написала, Ольга, как? И тазик с водой зачем?
Съездили в сад- рядом две вишни- Шоколадница и еще какая-то, не нашла бирку :-(
так вот на второй ягоды крупнее и темнее. некоторые почти черные-но именно эти черные уже обклеваны.
Поставила рядом тазик с водой...х.з. вдруг поможет
nefrit
Девочки, кто выращивает брокколи, у вас уже есть кочанчики? У меня почему то не завязываются, как думаете, можно не ждать уже?
nefrit
Девочки, кто выращивает брокколи, у вас уже есть кочанчики? У меня почему то не завязываются, как думаете, можно не ждать уже?
Гортензияnefrit
Попробуйте внекорневую подкормку вечером борной кислотой опрыскать...