14 марта 2022, 18:06
я теперь тоже ее захотела
lookas
Alisatav, расскажите, на что вообще обтащить внимание? Прищипывать надо? Может, ещё какие тонкости?
neAngel
Правда сегодня в леруа ездили, ходила кругами вокруг грибов)))) и хочется... И колется.... Почитала на пакетике, тоже сложно показалось(((
Кто-то пробовал? Получилось?
chelefimТоже пробовала, ничего не получилось, в этом году снова пенек просверлила, вставила мицелий, в очередной раз попытка) Привезти из леса не догадалась. Девочки, всем привет, что у вас растет? У меня все понемногу. Даже сельдерей, все-таки корневой лучше всех в рассаде Русский размер, все остальные не смогла в здоровую рассаду вывести. Перцы, томаты и баклажаны, пойдет. Пекинка не очень, я расстроена, конечно, но зато айсберг салат так хорошо подрос в рассаде, может им заменим пекинку. Сегодня была в саду, посеяла редис, укроп, кинзу, лук севок на зелень тоже, в теплице и под укрытие. Про цветы я молчу, так как это не мой конек, астру и бархатцы посеяла :2funny:neAngel
Правда сегодня в леруа ездили, ходила кругами вокруг грибов)))) и хочется... И колется.... Почитала на пакетике, тоже сложно показалось(((
Кто-то пробовал? Получилось?
Пробовал муж садить вроде бы вешенки. Всё сделал по инструкции. Замачивал в ванне полено 3 дня, дырочки там просверливал, мицелий закладывал, в плёнку заворачивал, посадил, как указано в тень, поливал....а птички всё выклевали ... 😉)))
А привозили из леса бревно с опятами, вот они-росли в предыдущем саду.
Nanaв начале марта была в этом отделе, уже работал,
В Космосе в цокольном этаже открылся садовый магазин Хит сезона( такой есть в кс и на троицком, где союзигрушка). Не знаю как давно, обнаружила в субботу.
lookasс одной стороны так, с другой, свои, все же, вкуснее. У меня обычно 2 куста. Цукини и белые, чтоб полежали. Цукини с дочкой сырыми едим. Но только свои так. Чужие не можем.
Сибирочк@, место есть, но кабачку же не нравится просто земля, ему говняшку подавай)).
В общем, поживем-увидим. Честно говоря, у меня вообще нет никакой необходимости садить кабачки, у меня как в том меме: как узнать одиноки ли вы. Дождитесь августа. Если вам никто не подарил кабачок - вы одиноки.
Так вот, я всегда с кабачками почему-то))
Мама Тёмынам хватает. Я не замораживаю кабачки. Не люблю. Хорошо так лежат до конца января. В кладовке. Там темно и прохладно. А потом уже и не хочется.
Сибирочк@,а почему всего два куста? На зиму хорошо в заморозку идут.
Belk@Нет, не сошел, я в теплице посеяла, кипятком пролила сначала почву, посеяла потом и под укрывной. Смотрю садоводки-блогеры приоткрывают розы уже.
OlgaOlgaOlga, ого.
Уже снег сошёл?
Блин, у меня розы в сугробе, переживаю за них
nefritона уже взошла?
Сибирочк@, я редиску немного в теплице посеяла и снегом засыпала. Все нормально будет. Я только вот переживаю, хотела шашку табачную весной в теплице использовать, а раз редиска там, нельзя наверно.
Мама ТёмыТы, Галь, видимо мой друг по кабачкам) Два куста, каких два?) Двадцать два)
Сибирочк@,а почему всего два куста? На зиму хорошо в заморозку идут.