22 июня 2022, 11:41
Nana, я сверху только одну баночку залила, которую в гостинец. Остальные без «сверху» уйдут))
OlgaOlgaOlga
lookas, спасибо, решила сделать) Пока не нарос базилик, который я постоянно делаю с оливк маслом, лимоном и кедров. орешками, будем новое осваивать.
лддНе могу точный написать, заменить укроп на базилик (зеленый) из рецепта Лукас, вместо чеснока орешки кедровые, примерно так и делаю, масло , конечно же оливковое, но не 300 мл, меньше, например в чесночные стрелки на 600 грамм готового, было примерно 150 мл масла. В первую очередь это для рыбы красной, на мангале, в пароварке, но так его любим, что и с мясом тоже кушаем, с овощами (баклажан, кабачок) запечеными. Это шедевр.OlgaOlgaOlga
lookas, спасибо, решила сделать) Пока не нарос базилик, который я постоянно делаю с оливк маслом, лимоном и кедров. орешками, будем новое осваивать.
Напишите, пожалуйста, рецепт вкусняшки. И с чем кушаете?
OlgaOlgaOlgaлддНе могу точный написать, заменить укроп на базилик (зеленый) из рецепта Лукас, вместо чеснока орешки кедровые, примерно так и делаю, масло , конечно же оливковое, но не 300 мл, меньше, например в чесночные стрелки на 600 грамм готового, было примерно 150 мл масла. В первую очередь это для рыбы красной, на мангале, в пароварке, но так его любим, что и с мясом тоже кушаем, с овощами (баклажан, кабачок) запечеными. Это шедевр.OlgaOlgaOlga
Напишите, пожалуйста, рецепт вкусняшки. И с чем кушаете?
lookasТипа песто да, в песто , пармезан вроде бы еще нужен, я без него. Выше написали, что растет базилик в теплице на ура, что-то у меня в этом году и в теплице не очень, хотя садила рассадным способом, в апреле высадила уже большой. Но мы постоянно обрываем, то туда, то сюда.
OlgaOlgaOlga, с базиликом же типа песто получается.
У меня нынче не много базилика, жаль.
lookas
Девочки, а как делить пионы, научите?
МашаМамашаlookas
рубанула лопатой и пересадила))
МашаМамашаlookas
рубанула лопатой и пересадила))
Belk@маленький, конечно, к нас городок.
https://terrachel.ru/shkola_landshaftnogo_dizaina
Вот здесь я училась.