11 марта 2016, 04:25
БлАндинка
AN_G_EL,cпасибо ! :smitten:
Девочки, а петуньки удобрять надо? А чем?
Посмотрите в теме про петунии. Там выложили на последних страничках хорошие ссылочки - все понятно.
БлАндинка
AN_G_EL,cпасибо ! :smitten:
Девочки, а петуньки удобрять надо? А чем?

krupenichka
Буквально вчера, сидя в машине, по радио услышала передачу про препараты СТГУ (сухих торфо-гуминовых удобрений) «ФЛОРА–С» и «ФИТОП–ФЛОРА–С» (производство ООО “БИО-БАН”, Новосибирск)...мне показалась интересной эта информация. Кто-то слышал-пользовался этими препаратами?
:shock: :shock: :shock: :shock:
Ой я не в той теме. пойду в соответствующую тему "Удобрения, стимуляторы, защита от болезней. Наши рецепты" http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50884.0/all.html
Тинчикkrupenichka
Буквально вчера, сидя в машине, по радио услышала передачу про препараты СТГУ (сухих торфо-гуминовых удобрений) «ФЛОРА–С» и «ФИТОП–ФЛОРА–С» (производство ООО “БИО-БАН”, Новосибирск)...мне показалась интересной эта информация. Кто-то слышал-пользовался этими препаратами?
:shock: :shock: :shock: :shock:
Ой я не в той теме. пойду в соответствующую тему "Удобрения, стимуляторы, защита от болезней. Наши рецепты" http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50884.0/all.html
Папа пользуется...очень нравится...
Красная_ШапТочка
БлАндинка, лучше в теме закупки , но 8 шт это не так уж и много, они же могут не одновременно зацвести
Тинчик
Девочки, я тут собираюсь обрезку деревьев сделать... Вот только когда не знаю... Не поздно в конце марта? Что-то холодно у нас до сих пор.... с одной стороны на яблоне с грушей волчков полно, и видно сейчас их хорошо, самое то обрезать пока сок не пошёл, с другой стороны холодно... вдруг поврежу чего-нибудь... ни разу сама не делала...Вишню с малиной повырезала всю по осени, а вот до деревьев руки не дошли...
oxic
Девочки кто знает хороший сорт капусты броколи подскажите плиз чтоб кочанчиками была такое бывает?а то у меня вся на соцветия распадается и цветет потом.
Мне кстати подсказали хороший сорт цветной капусты Коза дереза называется еле нашла семена 😀
SoloSDВот вот про пекинскую пжлста поподробнее))) Я в теплицу садила в первой декаде мая.. Первый год хорошо взошла и кочаны достойные были почти по полметра)), но пока первые ели, другие переросли, а в прошлом году все блин в стрелку рванули(((...КАк её рассадой дома вырастить? вернее когда? она же холодостойкая
Ксюша99, я капусту собираюсь цветную и пекинскую, порей, землянику буду ещё раз, лук белый)
oxicв этом году цены на севок от 160 за кг. Обычно берем штутгартер
Девочки лук севок уже покупать на посадку?и какие сорта посоветуете брать?!когда высаживаете его в ог?
Ксюша99SoloSDВот вот про пекинскую пжлста поподробнее))) Я в теплицу садила в первой декаде мая.. Первый год хорошо взошла и кочаны достойные были почти по полметра)), но пока первые ели, другие переросли, а в прошлом году все блин в стрелку рванули(((...КАк её рассадой дома вырастить? вернее когда? она же холодостойкая
Ксюша99, я капусту собираюсь цветную и пекинскую, порей, землянику буду ещё раз, лук белый)