22 мая 2016, 02:38
Мне тоже нравится уставать от сада. Правда, у меня такое чувство, что все дела я там никогда не переделаю.
До идеального участка еще очень и очень далеко.
Сибирочк@
Мне тоже нравится уставать от сада. Правда, у меня такое чувство, что все дела я там никогда не переделаю.
Сибирочк@)))) спасибо за информацию. Нам наш строитель сказал : покрыть олифой, вот мы и проолифили:-) мы вообще в строительстве нуль оба.МишкинамамаМне кажется, сейчас олифой уже не пользуются. Столько современных покрытий.
Natalis,а чем вы вагонку красите? Олифой?
У нас вагонка лаком покрыта. Он бывает разного цвета. У нас белый.
Дом покрашен неомидом. Тоже бывает разных цветов. Это для внешних работ.
На мой вкус, все это смотрится гораздо интереснее и современее олифы.
Сибирочк@и мне нравится:-) но пока не до идеальности. Задача стоит, чтобы сад начал давать урожай:-)
Merry
Купила клубнику в горшке-кашпо. Она цветет. Пока не определилась, то ли ее на окне оставить, то ли в грунт. Но (!) на ней полно муравьев. Они ее сожрут да? Что делать?
фронапошла загуглю умные слова...
Revery,вот мне тоже нравится, когда не видно. А вообще, вариантов на сегодняшний день масса, бюджетных и не очень. Лет 15 назад придурки-строители типа "профи" на старой даче меня раскручивали на олифу. Тогда я выбрала пинотекс для наружной обработки, акву для стен и потолка, а пол затонировала пинотексом, а сверху паркетный лак. 15 лет-полет нормальный. Забор и крылечко пора перекрашивать, а вот соседи по саду тогда же покрыли фронтон олифой, а я им говорила 😉, что есть лучше и дешевле. У них продержалось лет 5, не помню точно.
Ксюша99у меня прошлогодня из семян хорошо перезимовала уже ягодки наливаются, снова пересадила из горшков февральскую в ОГ. В прошлом году ягоды под снег ушли.
Планирую пересадить ремотантную землянику (выращивала из семян).Безусая Ягодки ароматные, размер до 2см. Растёт на альпийской горке, за 2 года кустик разросся до 30 см в диаметре, а на грядке она же, таким задохликом кажеться, не нравиться ей там(((