27 мая 2016, 07:28
А кто-нибудь пробовал собачьим шампунем от блох опрыскивать от тли?
Ксюша99
lora gil, Мы обрызгивали, но розу. Результат неплохой был
Merryкосмею посейте
Подскажите советом, пожалуйста. Прошла по соседям- обзавидовалась, по-хорошему, конечно. Маки, ирисы цветут. Что из цветов можно сейчас посадить и еще будет цвести?
Парханякак раз ее не хочу, хочу поинтереснее что-нибудьMerryкосмею посейте
Подскажите советом, пожалуйста. Прошла по соседям- обзавидовалась, по-хорошему, конечно. Маки, ирисы цветут. Что из цветов можно сейчас посадить и еще будет цвести?
МашаМамаша
Merry,если рассаду купить хорошую, много что может зацвести, не сразу конечно, но этим летом, вот в поисковике нашла *http://uralcvetok.ru/category_odnolet.html
MerryПарханякак раз ее не хочу, хочу поинтереснее что-нибудьMerryкосмею посейте
Той-мамаMerryПарханякак раз ее не хочу, хочу поинтереснее что-нибудьMerryкосмею посейте
бывает очень красивая махровая космея...даже не угадаешь, что это она 🙂
MerryЖаль маки не долго цветут. Если приезжаем раз в неделю, то не успеваем и полюбоваться. А такие цветы шикарнейшие)))
Маки, ирисы цветут. Что из цветов можно сейчас посадить и еще будет цвести?
Natalis
мне очень понравились шафраны( на рынках около садов продавали)
не знаю сколько они цветут..красивые, желтые шапочки )))
Красная_ШапТочкаNatalis
мне очень понравились шафраны( на рынках около садов продавали)
не знаю сколько они цветут..красивые, желтые шапочки )))
синенькие шафраны тоже хороши, правда цветут не долго, зато зимой на выгонку можно выращивать.
Natalisбархатцы разные бывают. Есть невысокие. А есть и высокие с об'емными листьями, большой круглой головкой желтой или оранжевой, их называют шафраны. Их даже срезают и в вазу ставят.
Джум,да,в инете написано что бархатцы.но я покупала бархатцы,они мелкие,а эти большие крупненькие (и на рынке их назвали шафраны))))))))))

Merryя сегодня в Ленте накупила семян цветов по распродаже, замочила семяна настурции и гвоздики китайской , думаю ещё не поздно
natkoа вы их потом сразу в грунт?Merryя сегодня в Ленте накупила семян цветов по распродаже, замочила семяна настурции и гвоздики китайской , думаю ещё не поздно
Strekozaвыходит, лучше так оставить?
Merry, моэжете и срезать, но растение ослабнет. Нарастет хуже...и заразу с инструментом занести моно.
PLUH
qaz1971, запомню метод, вдруг пригодится
на другие растения распространяется?
qaz1971
PLUH, на смородину точно! А на других я как-то с ней не борюсь... и особо не видела.
Полина Т.
Зола на приствольный круг - помогает у меня с тлей на вишне.
PLUH
продолжу тему в болталке, а то мы от роз уклонились