10 июня 2016, 10:13
Ксюша99Бабушка у нас тоже говорит, что до Троицы (в этом году 19.06.) надо все высадить.
Anna_74,Считается, что садить нужно до Троицы. Это 12 июня
Ксюша99Бабушка у нас тоже говорит, что до Троицы (в этом году 19.06.) надо все высадить.
toniktonik, у нас такая же фигня. К июлю их количество уменьшится.
Девочки, у нас в саду куча мух, особенно они активизируются под утро, когда самый сон, начинают ползать по тебе. Липучки развешиваем, раптор включаем, не помогает. Чем бы из вытравить?
Полина Т.
Валентинkа, вы сейчас семена сеять будете? :не знаю:
Ксюша99
Ксюша99
tonik
где то же они размножаются.
tonikнадо в светлое время суток закрыть все шторы, чтобы темно стало- ненадолго, чтобы мухи успели это осознать. Потом резко открыть, например, створку окна или форточку. Мухи туда метнутся. Я сначала смеялась над этим способом, но потом, когда совсем достали, попробовала-сработало. Все вылетели на свет.🙂
Девочки, у нас в саду куча мух, особенно они активизируются под утро, когда самый сон, начинают ползать по тебе. Липучки развешиваем, раптор включаем, не помогает. Чем бы из вытравить?
fedtonikнадо в светлое время суток закрыть все шторы, чтобы темно стало- ненадолго, чтобы мухи успели это осознать. Потом резко открыть, например, створку окна или форточку. Мухи туда метнутся. Я сначала смеялась над этим способом, но потом, когда совсем достали, попробовала-сработало. Все вылетели на свет.🙂
fedtonikнадо в светлое время суток закрыть все шторы, чтобы темно стало- ненадолго, чтобы мухи успели это осознать. Потом резко открыть, например, створку окна или форточку. Мухи туда метнутся. Я сначала смеялась над этим способом, но потом, когда совсем достали, попробовала-сработало. Все вылетели на свет.🙂
marisabelcaвернее всего высокая влажность и развивается, разные виды пятнистости которые вызываются грибками. А налета на обратной стороне листа нет? На мозайку похоже?
У меня с жимолостью местами такая же фигня, по любому болезнь какая то, планрую обрезать все больные ветки после плодоношения и сжечь их.
Natalisзачем же сразу под пень, я планирую только больные ветки обрезать, ну и обработать обязательно, а то рядом на яблоках паутинки
девочки...я про жимолость вычитала что это тля.надо было обработать...а мы натворили делов...
сегодня обрезали два куста...под пень.они все такие были...
https://vk.com/wall-88305316_41190