30 июня 2016, 04:22
Парханя,Спасибо за рецептик😘взяла на заметку,попробую.
Natalisмама сказала что от тли помогает нашатырный спирт, хочу попробовать
девочки...я про жимолость вычитала что это тля.надо было обработать...а мы натворили делов...
сегодня обрезали два куста...под пень.они все такие были...
https://vk.com/wall-88305316_41190
Reveryпочитала на садовых форумах, пишут что пологает
Девочки, а реально пробовал кто нибудь кока-колу для борьбы с тлей? Есть результат?
Anna_74
perlamutr, спасибо большое за подсказку, а навоз Вы берете конкий или коровий?
Revery
Девочки, а реально пробовал кто нибудь кока-колу для борьбы с тлей? Есть результат?
Нат Ка
Мне муж говорил что Чуриловцы хотят открыть дочернее предприятие по выращиванию коровок и прочих полезных насекомых.
Natalisа я жалею, что не обрезала. Прочитала, что это вирус мозаики. Не лечится, распространяется тлей. У меня почти половина куста.
девочки...я про жимолость вычитала что это тля.надо было обработать...а мы натворили делов...
сегодня обрезали два куста...под пень.они все такие были...
https://vk.com/wall-88305316_41190
tonik
Сибирочк@, я тоже думала, может есть какое средство вокруг дома опрыскать, где то же они размножаются. Вот закупка была с Медилисом, написано, что вроде от мух помогает, отзывы бы..
Парханя
Кто спец по малине, у родителей молодой поросли столько выросла, что веточки с ягодками глушит, как быть ее вырезать?
Парханя
Кто спец по малине, у родителей молодой поросли столько выросла, что веточки с ягодками глушит, как быть ее вырезать?
tonik
.Ирусень., вокруг строений брызгали? внутри же нельзя вроде? И какой именно медилис -"ципер"? А то разные названия у них. В той закупке нет пристроя случайно? )) или в магазине покупали?
У нас туалет тоже облепили, заразы..
Иаэто точно, мне брат сказал что-то ты постарела чтоль в 30 тебя к земле потянуло...
Летти, если вас не тянет сейчас к цветочкам/земельке/комарикам, то после покупки скорее всего ничего не поменяется)) хотя если вы ещё молоды - с возрастом может потянуть за город. Мне кажется покупать нужно когда потянет, а не "про запас".
ПарханяИаэто точно, мне брат сказал что-то ты постарела чтоль в 30 тебя к земле потянуло...
Летти, если вас не тянет сейчас к цветочкам/земельке/комарикам, то после покупки скорее всего ничего не поменяется)) хотя если вы ещё молоды - с возрастом может потянуть за город. Мне кажется покупать нужно когда потянет, а не "про запас".