29 марта 2017, 09:35
Девочки чем можно подкормить рассаду баклажан?!уезжала на четыре дня поиезжаю листья почти все пожелтели

VAV85у нас все и возмущаются что дорого
Парханя,у родителей в Кировском вроде 650, вот с мамой говорили об этом. хотели поднять до 670.
Конфетка 174у нас 6 тыщ в год + свет по счетчику тоже чУрилово
Парханя, у нас 3000 р в год +свет по счетчику по 3.5руб за кв !!!. Я считаю дорого это. Мы в Лесной поляне, не доезжая до Петровки.
И каждый год у нас пытаются доп.содрать: то они решили все счетчики из домов на улицу вывести за наш счет ( по 1500 с участка) мол им проверять свет не удобно, когда дома у всех. На след год решили вторую линию электричества вести-снова за счет собственников, мол дальним участкам не хватает напряжения, так с них деньги и берите. У меня участок близко и напряжения хватает. Страшно , что в этот раз придумают.
У подруги в Чурилово сад , говорит по 5000 в год...
Конфетка 174
nefrit, я аж сама напугалась, когда свое сообщение перечитала про 3 тр за сотку... 🙂))
МашаМамаша, ни чего себе, это где такое?
ptachick
Тинчик, про сад Кировский: сад у нас более 20 лет, ни разу воровства не было. Хотя охрана да, пенсионеры.
VAV85
Тинчик,а у вас в южном кировском? Или со стороны рынка?
Гортензия
Тщательно выкопать все корни....
MargoshaОдуванчик многолетнее растение, извести все корни, не давайте цвести.
девочки,помогите новичку :laugh:
у меня есть небольшой участок земли около газона,ничем не засажен,каждый год на нём куча одуванов...уже сил нет с ними бороться
в этом году думаю уж засадить цветами этот участок
как правильно его подготовить.чтоб не вылазили одуванчики и не мешали новым посадкам?
чем то обработать?
Margosha
у меня есть небольшой участок земли около газона,ничем не засажен,каждый год на нём куча одуванов...уже сил нет с ними бороться
как правильно его подготовить.чтоб не вылазили одуванчики и не мешали новым посадкам?
чем то обработать?
Margoshaсвекры однажды засыпали участок земли каким то диким навозом, несколько лет там ничего не росло)))) зато потом такая здоровенная картошка была)))
чем то обработать?