21 апреля 2017, 05:50
Полина Т.,А почему не гидрогель? Мы как-то выписывали, пакет где-то полкило, совсем дешево получается, дешевле, чем в пакетиках, хотя и они недорогие. Я в кашпо добавляла только вермикулит.
Полина Т.
Мучает меня вопрос... Ну, ради интереса. Вот те шарики, которые кладут в обувь и сумки для впитывания влаги - это может быть заменой гидрогелю? Например, если в кашпо положить? ))) Они если впитывают - что потом с ними происходит?

Неугомонная ©у меня кашпо из коковины, дно выстилала фольгой. Она форму держит лучше чем пакеты. Этот вариант мне больше всех понравился, буду снова применять
Amelly, ну это когда закрытое.. а в моем варианте вся вода вниз уходит.. я уже и целлофаном выстилала дно, и памперсы использовала и гидрогель))
попробую еще кору)
AmellyНеугомонная ©у меня кашпо из коковины, дно выстилала фольгой. Она форму держит лучше чем пакеты. Этот вариант мне больше всех понравился, буду снова применять
Amelly, ну это когда закрытое.. а в моем варианте вся вода вниз уходит.. я уже и целлофаном выстилала дно, и памперсы использовала и гидрогель))
попробую еще кору)
oxic
Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь видел в продаже семенной картофель Невский и где?Очень надо!
анна соколмы здесь делали http://www.mvl74.ru/
Девочки, маленькие, подскажите где сделать анализ воды из скважины на пригодность для питья? Чтоб хорошая организация была с лабораторией, а не с бумажками лакмусовыми)))
Leva 🙂это нереально дёшево. Мне кажется никто с дивана не встанет за 200 рублей.
Девочки,подскажите. Сколько стоит вскопать сотку земли? Хотели мотоблок в аренду взять. Знакомые говорят,что можно сотку вскопать за 200 р. Прям сказачная цена. Не верится совсем.
анна соколвот и я про тоже. Это чтоб наши 5 соток перекопать,тыща всего.Leva 🙂это нереально дёшево. Мне кажется никто с дивана не встанет за 200 рублей.
Девочки,подскажите. Сколько стоит вскопать сотку земли? Хотели мотоблок в аренду взять. Знакомые говорят,что можно сотку вскопать за 200 р. Прям сказачная цена. Не верится совсем.