18 мая 2017, 08:33
Девочки, кто огурцы в ог уже высадил? Думаю высадить что ли сегодня под пленку, огромные уже выросли...
LunKa
Девочки, кто огурцы в ог уже высадил? Думаю высадить что ли сегодня под пленку, огромные уже выросли...
СемицветикLunKa
Если уже огромные вымахали, то не факт что приживутся, сдохнут скорее всего, сейчас уже семенами пора высаживать.
Огурцы только листика на 2-3 нормально пересадку переносят, ну может на 4 еще.
Неугомонная ©Неугомонная ©, надо подождать! У нас тоже много чего померзло, но у некоторых растений новые побеги появляются, слава богу)
у нас в этом году вообще странная зимовка..
не пойму, верить в чудо или еще подождать...
половина растений в непонятном для меня состоянии)
Парханя
Девы у на на участке панельный домик он серый снаружи. Хочу его покрасить и как-то развеселить возможно трафареты или ещё фантазия у меня не очень в инете ничего интересного не нашла. Может кто что-то подобное делал?
Неугомонная ©
Юлён@спасибо, девочки! Сегодня высадила, большая часть рассады была как раз на 2-3 листика и 6 штук уже с усами)) все в одну грядку высадила, укрыла, посмотрим приживутся или нет.СемицветикLunKa
Если уже огромные вымахали, то не факт что приживутся, сдохнут скорее всего, сейчас уже семенами пора высаживать.
Огурцы только листика на 2-3 нормально пересадку переносят, ну может на 4 еще.
вот уж фигушки! отлично приживаются,бережной перевалкой без повреждения корней и даже с усами и цветущими, но надо притенить и не садить в жару, в дождик, хмурную погоду самое оно.
МаМишаНеугомонная ©Неугомонная ©, надо подождать! У нас тоже много чего померзло, но у некоторых растений новые побеги появляются, слава богу)

oksi-dopsiне вижу такой погоды. Тепленько вродн. Но мокро.
Высадить вчера петуньи и анютины глазки.А сегодня заглянула прогноз погоды, во вторник плюс 3 днем. Выживут ли??
LunKa
Букля_12, да, у роялти листва декоративная. В инете пишут, что она медленно растёт. Я бы не сказала, из маленького прутика за два года вымахала вот такмне из клёнов Гиннала больше нра, его и посадила)
Неугомонная ©понятненько, я думала ты сама все. Ты ж творческий человек:-)Мишкинамама
Неугомонная ©, где вы берете красивые камни и галечку? Мне вот на ум ничего не приходит. Красиво так в цветнике выглядит.
ландшафтный дизайнер делала и закупала) так что не подскажу даже..
Olas
Букля_12, я в очередь на клен) пока места много))