5 июня 2017, 14:05
У меня морковка из гранул почти вообще не взошла, а которая просто россыпью, ничего вроде, сидит, а свекла не всходит ... Как думаете, если поставить на днях проращивать её как выше писали не поздно ещё?
neAngelНет, конечно, я на этой неделе только посажу пророщенную.
У меня морковка из гранул почти вообще не взошла, а которая просто россыпью, ничего вроде, сидит, а свекла не всходит ... Как думаете, если поставить на днях проращивать её как выше писали не поздно ещё?
Тинчикну, допустим, высадите вы свои кабачки-тыквы. Они же маленькие. Я думаю, их можно урыть и без дуг. Просто закинуть и укрывной прижать со свех сторон кирпичами, досками.
Я ещё помидоры не выадила и тыкву с кабачками и арбузами мариную на балконе.... с таким прогнозом :не знаю: вообще не знаю когда высаживать-то....Под укрывной всё? у меня и теплиц нет... блин.... сколько ж укрывного надо ... и дуги ещё покупать.... :-| :-| :-|
Тинчикгорох и фасоль еще не поздно посадить
Сибирочк@, наверно их и высажу в бочку под укрывной, тыкву на землю... А помидоры вообще не знаю когда высаживать...вроде после 15 ночью уже +10С.... Редиска у нас растёт...и всё... 🙁( ни горох, ни фасоль в этом году не сажала.. 🙁(
Неугомонная ©с рынка, покупают армянскую-турецкую ящиком и фасуют в стаканчики
а откуда бабули уже клубникой торгуют... ? рано же еще, да и холодно
Ксюша99нее, по крайней мере я не встречала у нас)
В теплицах выращивают)))
AryНеугомонная ©с рынка, покупают армянскую-турецкую ящиком и фасуют в стаканчики
Сибирочк@шиповник цветет уже))))))))) вчера обратила внимание на красоту)))))))
Горох можно до 20 июня садить. Подсаживать, чтоб свеженький был.
Помидоры раньше по примете высаживали: когда шиповник зацветет. Вроде, не цветет еще, могут и потеипеть.
Милана
Девочки, такой вопрос, межевание садового участка, кто-то заказывал? Есть 2 участка, объединить их нужно, межевание провести. Куда обращаться, с чего начинать? Может есть проверенные контакты? Сад на ЧТЗ.
мама МакарошкиОбалдеть как рано!
Я сегодня в Мичуринце была ( у знакомых) обратила внимание на клубнику...онаи у них с ягодами!
Штучно, но 3 шт. красные, точно знаю с что в этой весной грядки садили, может в теплице уже с ягодами купили....спросить не успела.
Неугомонная ©у нас местами цветочки черные, а еще долгоносик постарался в прошлом году не было. ЧЕм с ним бороться кроме химии? Чеснок есть и хвоя, но его это не берет
Я завтра посмотрю что у нас с клубникой) дочка просит уже))
мама Макарошки
Я сегодня в Мичуринце была ( у знакомых) обратила внимание на клубнику...онаи у них с ягодами!
Штучно, но 3 шт. красные, точно знаю с что в этой весной грядки садили, может в теплице уже с ягодами купили....спросить не успела.
ПарханяЙод, молоко, зеленое мыло. Размешать в воде и опрыскать.Неугомонная ©у нас местами цветочки черные, а еще долгоносик постарался в прошлом году не было. ЧЕм с ним бороться кроме химии? Чеснок есть и хвоя, но его это не берет
Я завтра посмотрю что у нас с клубникой) дочка просит уже))
Семицветикпокупала я такие кустики с Ягодами, в итоге кроме этих трех ягодок других на этом кусте и не появилось)))
Я на рынке Шершневском видела рассаду с ягодками красными и эта же женщина продавала ягоды в стаканчике, я тоже удивилась)) говорит это все из теплицы)
marisabelcaКсюша99нее, по крайней мере я не встречала у нас)
В теплицах выращивают)))
МамаЛо
В теплице расплодились муравьи. Как бороться?
Миланаи огурцами так же торгуют, типо свои, а на самом деле китайскиеAryНеугомонная ©с рынка, покупают армянскую-турецкую ящиком и фасуют в стаканчики
так и есть!!! Я в прошлом году убедилась в этом.