22 июня 2017, 10:02
Amelly, для деревьев вроде 4м?.... тут уж наверное и расстояние не важно от забора, коли сам забо соседский глухой и высотой 4м)))
Ксюша99может 4, не суть. Ну, если дерево сосна к примеру или ива, вырастет 8-10 метров) тут уж соседский забор в 4 метра значения иметь не будет) у меня сидят вдоль забора крупные деревья с нарушением отступа, но я их формирую, да и у соседки тоже сидят, так что пока нейтралитет
Amelly, для деревьев вроде 4м?.... тут уж наверное и расстояние не важно от забора, коли сам забо соседский глухой и высотой 4м)))
Неугомонная ©
@ленушк@, не обяжут ))
во-первых есть судебная практика, где все очень неоднозначно в этом плане)
во вторых, чтобы добиться такого решения соседу нужно немало сил, времени, финансов и нервов потратить.. не все на это готовы.
в третьих, я конечно понимаю эти СНиПы, но извиняйте, это моя территория и я по идее хочу ей распоряжаться как хозяин, а не как арендатор)
в этом плане меня дюже стали раздражать квартиры в городе, потому что скоро за воздух начнут начислять.. такие суммы выходят, мама не горюй..
alya585К сожалению хосты такое не замаскируют(((..только кустарники, единственное боюсь,что может при дожде подтапливать(((
Ксюша99, вариант, как замаскировать жуткий фундамент, сделать подпорную стенку и высадить туда цветы, можжевельник стелящиийся, хосты, еще что-нибудь.
Olasу нас тоже весна)))) виктории вообще цветет во всю ... а помидоры ... ну что помидоры, на большинстве из них листики начинают появляться ... зато у пары огурчиков висят с мизинчик уже)
У меня в огороде, видимо, еще весна. Даже Виктория ранняя ещё зелёная. Помидоры без теплицы только в цвет пошли... Интересно успеем урожай до снега собрать?)
Неугомонная ©
и хотела спросить) у подъезда цветет высоченное дерево) такая красота. кто знает, это из жасминовых? или по фото сложно распознать?
вроде сроки цветения как раз для них)