5 июля 2017, 12:18
А ирисы в сз поштучно продают? Точнее одна луковица? А сколько цветочков из нее получается? И сколько минимум для красоты нужно одного цвета?
OlasТИМОШЕНКО АННА
у меня так подруга фильтровала-засадила все клубникой. думая, что посадил и все🙂)
Я клубники тоже 3 грядки насадила))) еще посажу, когда порядок в огороде наведу. Мне нравится с ней возиться, видимо слепая любовь)))
Еще хочу ирисы, тюльпаны и круглое цветущее дерево и усе... Но это пока все что хочу. Розы хотела, но решила потом их хотеть, а то первый год огород разбили, тяжеловато одной, точнее мелкий с собакой помогают, каждые 2 минуты их разнимаю
Букля_12Кто сказал, что за газоном не надо ухаживать? Его надо весной вычесать, подкормить. Затем , как минимум 2 раза в неделю обильно поливать и раз в неделю косить. И это не считая прополки и подкормок, особенно первые годы.OlasТИМОШЕНКО АННА
у меня так подруга фильтровала-засадила все клубникой. думая, что посадил и все🙂)
Я клубники тоже 3 грядки насадила))) еще посажу, когда порядок в огороде наведу. Мне нравится с ней возиться, видимо слепая любовь)))
Еще хочу ирисы, тюльпаны и круглое цветущее дерево и усе... Но это пока все что хочу. Розы хотела, но решила потом их хотеть, а то первый год огород разбили, тяжеловато одной, точнее мелкий с собакой помогают, каждые 2 минуты их разнимаю
Посадите спиреи разных видов, есть весенние, есть июньские, есть с июля и до снега почти, лапчатку, чубушник, пузыреплодник, и дерен и все остальное газон) ниче делать не надо будет. Ну лишь весной подстригать, но это 15 минут.
CmesharikБукля_12Кто сказал, что за газоном не надо ухаживать? Его надо весной вычесать, подкормить. Затем , как минимум 2 раза в неделю обильно поливать и раз в неделю косить. И это не считая прополки и подкормок, особенно первые годы.OlasТИМОШЕНКО АННА
Посадите спиреи разных видов, есть весенние, есть июньские, есть с июля и до снега почти, лапчатку, чубушник, пузыреплодник, и дерен и все остальное газон) ниче делать не надо будет. Ну лишь весной подстригать, но это 15 минут.

Cmesharikзадолбалась я с газоном, его потихоньку перекапываю и сажу под деревья конотопку в народе по науке Горец птичий (Спорыш, конотоп) своровала эту идею в инетеБукля_12Кто сказал, что за газоном не надо ухаживать? Его надо весной вычесать, подкормить. Затем , как минимум 2 раза в неделю обильно поливать и раз в неделю косить. И это не считая прополки и подкормок, особенно первые годы.OlasТИМОШЕНКО АННА

LunKa
Букля_12, красиво! на последнем фото на переднем плане что за кустарник? ива?
ПарханяПарханя, а чем она так хороша конотопка эта? Вместо газона её выращивать?Cmesharikзадолбалась я с газоном, его потихоньку перекапываю и сажу под деревья конотопку в народе по науке Горец птичий (Спорыш, конотоп) своровала эту идею в инетеБукля_12Кто сказал, что за газоном не надо ухаживать? Его надо весной вычесать, подкормить. Затем , как минимум 2 раза в неделю обильно поливать и раз в неделю косить. И это не считая прополки и подкормок, особенно первые годы.OlasТИМОШЕНКО АННА
Трава-мурава
по огороду ее выкапываю и сажу еще и поливаю, муж надо мной умирает. Хочу ее в перемешку с клевером посадить
Иа
LunKa, Иву пурпурную не надо укрывать, только цельнолистная не зимует без укрытия.
Букля_12, Гипсофила хороша! Эх, жаль, что однолетник((
Иау меня она тоже растет (где не надо),,)))))
Парханя, Приезжайте к нам на Теплотех)) около 6-й школы целое футбольное поле этой конотопки, злоснейший сорняк. Если разведете его на участке - она все захватит, т.к. птицы его семена кушают и какают потом на неподобающие для конотопки места)) Распространяют по участку т.е.) А еще семена обувью разнесутся везде...просто наболело))